Команды \rpm X Y; \showpl
-
Пара команд для суперпремиумов:
-
\rpm X Y (replace party members №X and №Y)
меняет местами патимемберов с номерами X и Y по списку в патилисте
удобно, когда в собранной пати на верхние места нужно перевести чаров, нуждающихся в спец обкасте (сакра, сп и т.п.) без пересобирания пати с нуля
(аналогичную команду можно сделать и для френдлиста, например, \rfl X Y - replace friend list, для премиумов, так как нужна многим) -
\showpl (show party leaders)
команда показывает всех лидеров патей на карте
удобно во время кача на локациях типа аббея, чтобы не пересекаться в одних и тех же местах и прогнозировать места перемещений
аналог команды, показывающей всех людей, однако менее "засоряет" карту значками
-
-
Для того, чтобы поменять людей в пати местами с нуля ее пересобирать не нужно.
-
Патилист сортируется в порядке приема людей в пати.
@"Dionius":
для суперпремиумовИзвини, но это неразумно, ну разве что \showpl для сп.
upd. Отцензурил, если кто-то не так меня понял.
-
патя собирается далеко не за 1 минуту, а кикать потом и принимать заного как то не очень. Лейзи за "бред" покарают нашальнике отдела :twisted:
-
видимо он никогда не собирал пати, особенно перед гв, когда куча народу придет, примется в патю и начинает афкать
а еще не представляет - что такое саппорт не по пати листу, а по френдлисту, когда находишься в коннекте или даже без неговозможность сортировки френдлиста предложил бы сделать доступным и обычным премиумам
-
assawerty, Dionius, я цитату не для красоты выделил.
-
@"Lazybloke":
я цитату не для красоты выделил
в основном пати собирают суперпремиумы, чтобы сделать коннекты
команда \rpm будет приятным дополнением к их возможностям, облегчающим и так головную боль по приему всех в пати (нужна одиночным людям)
команда \showpl - полный аналог команды показа монстров на карте суперпремиума, поэтому тоже только им (нужна одиночным людям)команду \rfl целесообразно иметь большему числу игроков, поэтому премиумам (будет стимулировать оплату премиума тем, кому приходится на гв саппортить по френд листу, в первую очередь актуально для линкеров и профов)
-
За команду.
Сам думал о необходимости оной на Гв, когда мой подсакруемый был в самом начале пати листа, а я в самом конце. -
за.. очень облегчит жизнь)