Всё еще вылетает чат
-
бывает ни с того ни с сего появляется чат с рандомными цифрами в названии и ты в нем оказываешься... очень плохо когда такое приключается с торгашем - 4 раза заодишь и он 4 раза появляется... не поторгуешь ((
-
Блин баг с чужим чатом просто достал. По многу раз такая трабла выскакивает,выскочит не с того, не с сего, и ты не закрыть его не можеш не пойти куда,только выходом из игры лечиться,хотя бывает после захода снова чат появляется :evil:
-
5 раз такая фигня подряд,захожу и появляется сначала текст в в строке переговоров, хотя нет рядом никого, затем выскакивает окно чата. Тоесть я даже играть начать не могу
-
Сказано, при появлении такого бага обращатся в ирке к кому не помню ^_^ Но лично для моего случаю я убедился что виноват в этом коннект. Такой баг случается у мя межву 4 дня и 12 вечера, то есть во время наибольшей загрузки сети. В это время меня активно выкидывает с мотора, а если не выкидывает, то вылезает всем знакомый чат.
-
Меня это долбанный чат подводил не раз-эта срань без спросу загорается над головой чела парализует его-и парит тебе мозги.... :lol: :lol: :lol: :lol: