0_о
-
@"Super-Transatlantic":
гаркни это себе в анал
*представил бензина орущего ктотам?171 себе в онал :oops: -
а в ответ только эхо.
-
@"Super-Transatlantic":
человеку без куйя доверять нестанут(вопрос о чесности),и меня даже неоправдывает то что я ахтунг,я настолько бездарен что когда я хожу в клуб для трансвиститов,мя там дразнят)
fxd
зы: майки мне не жалко, все равно старая и рваная была, могу подарить тебе еще свои трусы как комплект.
-
куйня едет в ночной клуб -
-
Кстати что хотел сказать:
ты видать ищешь себе подобных, скажу сразу и честно: кроме тебя тут таких нет, в игре ахтунг не значит ахтунг в жизни.
Да и ником ты выдаешь себя - ты же супер транс Атлантик . Палишсо .
Кстати выложенная тобою фотка это подтверждает это - нормальный поц не станет искать фотки трансов. -
зато ты я гляжу непалишся,все будеш отрицать допоследнего,засунь себе 4 пальца в анал
-
Abel_Netroid, Я бы посоветовал действительно засунуть, это поможет тебе лучше понимать этого упыря.
А это необходимо, если хочешь вести с ним диалог. -
амон,я бы на твоем месте тоже засунул 4 пальца прям в задний проход,если непоможет пихай по запястье
кстати шел бы в магазин очередь занимать,там новый альбом красной плесени привезли -
@"Abel_Netroid":
в игре ахтунг не значит ахтунг в жизни.
ненада левых отмаз -
Утихомирься, выкидыш синего чулка. Мне плевать на твои унылые выпады.
-
как те такой выпад:
ты настолько гадкий ублюдок что когда ты пошол на концерт короля и шута,тебя приняли за урну и начали в тебя тушить бычки) -
Амон Сетт в этом случае еще и вырезать мозг нужно.
-
Abel_Netroid, ну, это само собой подразумевается.
Super Transatlantic, неудачно.
Твоя мама видимо заставила тебя брать с неё пример, и зарабатывать на музыку торгуя задом, поэтому у тебя две столь болезненные темы - анал и музыка, которые ты так часто используешь в своих жалких детских выпадах.
Но троллем у тебя, несмотря на все потуги, быть не получается. Ибо неудачник. -
оскорбление родителей это уже последний аргумент,к которому ты непогнусился прибегнуть,тебя даже неоправдывает то что ты маргинал,выросший под мостом и нюхавший клей до 14 лет,даже твое бичеватое происхождение врятли это оправдает,даже то что ты побирался в переходах,работал на свиной ферме,сортируя свиное говно,ты так вонял,что когда ты попадал в вытрезвитель,бродяги тебя накрывали газеткой чтобы хоть чучуть поменьше смердил...
все твои сообщения можно объеденить в 1 тему - "записки шизофреника" и дать на изучение психотерапевтам,изучающих расстройства рассудка на почве маниакально-депрессивного существования
я тебя смогу причесать по любой теме,даже неприбегнув к самоунижающим обливаниям грязью родителей
офкорсе,андэстэндэр? -
блё. да идите вы нахуй отсюда со своими ревенжами. тут культурные флудеры чятятсо.
-
Super Transatlantic, Пока что ты только причесываешь себе волосы на ногах, и позоришься тоннами неубедительной несвязной херни.
-
сильнее уже неопозорюсь,зато обличу твою ублюцкую натуру
привет от меня мисс ахнтунгу -
@"Super-Transatlantic":
....
Дяденька-дяденька! У вас что-то упало!
Да, нет! Не здесь!.. Вооон там, за углом.... -
омг нубло