Woe 1.0-20.05.2009
-
Forman, если у вас и были Волки, то не больше одной пати.
-
@"Heinze":
Также очень рад, что ДСы выполнили свою любимую роль мяса.
Я тоже очень рад, что АССА выполнили свою роль мяса. По сравнению с нашими 2 патями ваше мясо из 2 гильдий было наваристие. ЛП вас побендросила и бросила. Свою задачу они выполнили, свой замок отстояли. Планы у ЛП выполнены, а вы, как всегда в пролёте. Дальше собираем ваши отмазки. -
Смешно так наюблюдать как пытаются опустить АССА Они в отпуске уже, на ГВ ходят не полным составом, но все наровят показать как они круты и могли их покарать))) Смешно, товарищи))
Ницане спасибо за приглашение. Не было времени, чтобы вас проходить, хотя цель была реальной) -
Point, ну тогда дс "побендросят" каждое гв :pardon:
-
Хилл-Мастер, на следующие ГВ заглядывайте на огонек)))Надеюсь, с раша не прокатите)
-
-
Point, :Bravo:
с_дс вышли из блока АС (которые не в полносм составе и многие без расходки) раза 2-3 из скольки?)
и блок этот был без ключевых чаров.это не отмаза, это просто я тебя носом ткнул в то, что вы на порядки слабее по сравнению и с ас и с са.
И, если ты не заметил, про это пишут не только мемберы асса, но и представители ддругих гильдий.повторюсь, это не отмаза. это то, за что вам должно быть обидно.
и это то, из-за чего вы должны молчать в тряпочгу.а то еще упомяну про то, что пристом без потов бегал в гейте перед вами и хилялся под гастами, адами, юупами и еще летели спирали ) я не говорю про то, что дамаг был сконцентрирован именно на меня. и слава богу, я хоть нормально дивины покидал )
далее читать твои посты не буду. в них всегда одно и тоже )
-
@"vovo4ka":
а то еще упомяну про то, что пристом без потов бегал в гейте перед вами и хилялся под гастами, адами, юупами и еще летели спирали ) я не говорю про то, что дамаг был сконцентрирован именно на меня. и слава богу, я хоть нормально дивины покидал )
чак норис наяву :shock: -
Point, ваш мембер сам написал что роль мяса вы выполнили. У АССА была другая задача на это гв, с которой, к сожалению, не справились. Поэтому ваши цели и задачи не надо к нам приписывать.
-
Хилл-мастер, может мы с тобой разные топики читаем? Это именно мемберы АССА гордятся, что в 6 гильдий справились с С_ДС в межгейте. Мы же просто констатируем факты. Никто не заставлял АССА вливаться в зерг. Они сделали это добровольно. На прошлом ГВ1 они помогли отобрать наш замок. А на этом пытались его удержать. Но не получилось. И это не наши проблемы. Если им не хватает онлайна, пусть ищут цели попроще. Мы не собираемся никому делать скидок. Нам нужен этот замок, и мы будем воевать за него всеми имеющимися силами, нравится это нашим противникам или нет.
-
у дс же не было альянса со 187а на вое 1.0, они и там решили влиться в зерг бла бла бла и тп )
-
LLIaMaH
Да вряд ли кросс в ГТБ.... У вас жилось то как раз неплохо если ад в терну не попадал
Ну а так хорошо побились) Когда соло приходили там 16 человек всего нас было, остальные в Брите сидели... Потому патьку холей и не знаю уж сколько котов позвали) -
Lazybloke, поймал азурой засранец -) :crazy: хайд неуспел)
-
Саперские снайперы грозят реалом? :ROFL: Читать их одно удовольствие, честное слово
-
@"vovo4ka":
с_дс вышли из блока АС (которые не в полносм составе и многие без расходки) раза 2-3 из скольки?)и блок этот был без ключевых чаров.
Интересный конечно блок не в полном составе из 30 человек АС с одной стороны и 30 СА с другой.
Обычно у вас онлайн намного больше 30? -
обычно 72, сегодня меня небыло, я вас пощадил.
-
Scuro, смысл писать на форуме, если ты не способен поддержать диалог с оппонентом?
-
В одном из выходов в тсе слышал от нашего виза сожаления о том , что столько фрагов, а записать не может. СА наверно в субботу всю расходку потратили, что даже с АС поделиться не смогли. :lol:
-
виз?
докачайте уж до ХВ то, =\ -
Бадди, Зачем визу мучатся манчить если он и так сливает все и вся?