Woe 1.0-20.05.2009
-
-=Basara=-,
у них особая уличная матИматика. не мешай) -
Ничего нового 187А в атаке не показали.
Несмотря на свободное гв, собрали 30+ онлайн заточенный под деф, но что-то не получилось. У 187 сильный дамаг несомненно, но этому возможно и перекинутые чары поспособствовали)
Также очень рад, что ДСы выполнили свою любимую роль мяса. -
@"Forman":
То есть, саперы+астралы+розы+волки+2 состава ЛЕТ, это умение играть? :crazy: А у нас, конечно, зерг, ога :crazy: Саперы, вы опять проиграли, смиритесь.
Забыл Культ Лося, Релоадов, Синерджи...весь сервер был против вас в бри 5 :crazy:
-
релоады и синерджи засранцы кстати, 2 раза комой слили на входе в замок)
-
187 поставили сильный деф. надо было бы слить замок, ибо в 2 гильдии удержать - маловероятно. учитывая то, что у Астралов половина народу без расходки была)
В этом противостоянии АССА проиграла 187м, но никак не глупым тролям из гильдий, которые выполняют роль мяса. сливаются, но заставляют обращать на себя внимание, тем самым тратя драгоценное гв время.
можете не отвечать, просто суть гв высказал (с)
-
На это ГВ онлайн у нас отжог(28-30), поэтому ГВ печальным и неудачным назвать нельзя... Сидели долго в в3, отобрали его у Орехов, один разок чистили замок от ИР до входа, чем могли и поплатиться, было два рекола к импу, были моменты у них его отобрать, но мы остались, и продолжили дефить.
Забежали к нам в гости и Ексклюзивы, захода 2 почти удачные, царапали имп, но это устраняли, потом пришли с подмогою Холей и Котов... крос Холей берет имп... признайтесь он в ГТБ был?)Затем стали искать другой замок, наткнулись снова на деф Орехов в чу1, с захода 3-4 взяли замок, поставили деф в ИР, особо опасностей до конца ГВ так и не появилось, но исчо в конце были ФФ, спасибо что не дали спать...
Ниче так ГВ, всем спасибо и gl.
п.с. Кстате, пишут вот: "тут мы зашли к вам, а вы к нам", "класно повоевали", "замок за нами", только кто вы, ни значка, ни подписи...? Читать не удобно...
-
Басара, я сам видел значки волков в Б5. Сколько их там было, не считал. Не до того было. Но сам факт их присутствия у меня сомнений не вызывает. Я же не говорю, что пираты там были. Я просто пишу то, чему сам был свидетелем. Про синерджи и релоад слышал только в ТС от разведки. В имповую они не заходили, и за атаку на замок я их не считаю.
-
Forman, если у вас и были Волки, то не больше одной пати.
-
@"Heinze":
Также очень рад, что ДСы выполнили свою любимую роль мяса.
Я тоже очень рад, что АССА выполнили свою роль мяса. По сравнению с нашими 2 патями ваше мясо из 2 гильдий было наваристие. ЛП вас побендросила и бросила. Свою задачу они выполнили, свой замок отстояли. Планы у ЛП выполнены, а вы, как всегда в пролёте. Дальше собираем ваши отмазки. -
Смешно так наюблюдать как пытаются опустить АССА Они в отпуске уже, на ГВ ходят не полным составом, но все наровят показать как они круты и могли их покарать))) Смешно, товарищи))
Ницане спасибо за приглашение. Не было времени, чтобы вас проходить, хотя цель была реальной) -
Point, ну тогда дс "побендросят" каждое гв :pardon:
-
Хилл-Мастер, на следующие ГВ заглядывайте на огонек)))Надеюсь, с раша не прокатите)
-
-
Point, :Bravo:
с_дс вышли из блока АС (которые не в полносм составе и многие без расходки) раза 2-3 из скольки?)
и блок этот был без ключевых чаров.это не отмаза, это просто я тебя носом ткнул в то, что вы на порядки слабее по сравнению и с ас и с са.
И, если ты не заметил, про это пишут не только мемберы асса, но и представители ддругих гильдий.повторюсь, это не отмаза. это то, за что вам должно быть обидно.
и это то, из-за чего вы должны молчать в тряпочгу.а то еще упомяну про то, что пристом без потов бегал в гейте перед вами и хилялся под гастами, адами, юупами и еще летели спирали ) я не говорю про то, что дамаг был сконцентрирован именно на меня. и слава богу, я хоть нормально дивины покидал )
далее читать твои посты не буду. в них всегда одно и тоже )
-
@"vovo4ka":
а то еще упомяну про то, что пристом без потов бегал в гейте перед вами и хилялся под гастами, адами, юупами и еще летели спирали ) я не говорю про то, что дамаг был сконцентрирован именно на меня. и слава богу, я хоть нормально дивины покидал )
чак норис наяву :shock: -
Point, ваш мембер сам написал что роль мяса вы выполнили. У АССА была другая задача на это гв, с которой, к сожалению, не справились. Поэтому ваши цели и задачи не надо к нам приписывать.
-
Хилл-мастер, может мы с тобой разные топики читаем? Это именно мемберы АССА гордятся, что в 6 гильдий справились с С_ДС в межгейте. Мы же просто констатируем факты. Никто не заставлял АССА вливаться в зерг. Они сделали это добровольно. На прошлом ГВ1 они помогли отобрать наш замок. А на этом пытались его удержать. Но не получилось. И это не наши проблемы. Если им не хватает онлайна, пусть ищут цели попроще. Мы не собираемся никому делать скидок. Нам нужен этот замок, и мы будем воевать за него всеми имеющимися силами, нравится это нашим противникам или нет.
-
у дс же не было альянса со 187а на вое 1.0, они и там решили влиться в зерг бла бла бла и тп )
-
LLIaMaH
Да вряд ли кросс в ГТБ.... У вас жилось то как раз неплохо если ад в терну не попадал
Ну а так хорошо побились) Когда соло приходили там 16 человек всего нас было, остальные в Брите сидели... Потому патьку холей и не знаю уж сколько котов позвали) -
Lazybloke, поймал азурой засранец -) :crazy: хайд неуспел)