Woe 1.0-20.05.2009
-
@"pallash":
ArkadiyДа весна, птички, гормоны, хронический недо... ну вы спец по аналитике проблем Летов, мы помним... :DВесна, птички, гормоны заставляют вас все ближе прижиматься к монитору, и порождают неконтролируемый флуд? Теперь ясно, почему вы свой Глобал приравниваете к "необычайному событию" - раз в год оторвались от мониторов. :good: Мне даже стыдно, что мы посмели атаковать вас, в столь поистине Великий День. :good:
А на счет "хронический недо..." - чаще мойте руки с мылом. -
-=Basara=-, гв 1 апреля сего года
вот тут мувик Лазурчика:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121506">viewtopic.php?f=35&t=121506</a><!-- l -->
а вот тут логи ирки, если не верится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2009/04/1_motronline_01.htm">http://tr00.ru/irc_log/2009/04/1_motronline_01.htm</a><!-- m -->
Еще вопросы? -
TiDron, ох... я думал ты про это, или прошлонедельное гв говоришь... ну ты и археолог.
-
@"pallash":
ba5tard
Просто по мувику они типа захватили и задефили... а они слотереили... ну так это еще более великий эпик вин...Ты веришь их мувикам?, там не деф был а так на пол пинка, 1ой фул пати
И пробили наш деф далеко не ребели, они может и довершили, но ето не их заслуга, конечно, легко судить по флагам....но деферам виднее
-
Arkadiy
Нет уж лучше этим самым мылом мы вам ротик пополощем Ну мы почаще вас видимо выползаем, ибо хоть раз в год видимся 100%- вас узреть не удается нигде... -
pallash, а зачем вам нас "узревать"? и тем более нам вас..
-
@"ba5tard":
Ты веришь их мувикам?, там не деф был а так на пол пинка, 1ой фул пати
Правильно ли я понимаю, что данное высказывание подразумевает под собой, что мой ролик за последнее гв не отражает реальное положение вещей, например посредством того, что я вырезал какие-либо ключевые моменты из него или же дорисовал лишние?
з.ы. я даже боюсь спрашивать, смотрели ли вы его, если делаете такие высказывания
-
Ой... а я еще хочу почитать в изложении тети Палаши что и как делали Ребели, можно даже за все 4 года, что я в гильдии Так интересно, даже интересней чем посты АССАльских снайперов... Ну пожалуйста, напиши... доставь нам радость Впрочем что-то подобное я уже читал... осенью вроде... ну на бис, очень прошу!!!
А кстати да... по поводу глобалов... простите... я тоже предпочитаю видеться только с теми с кем мне интересно... плакаю... такая жалость-с...
-
@"pallash":
Нет уж лучше этим самым мылом мы вам ротик пополощемВы только мылом-то и можете.@"pallash":
Ну мы почаще вас видимо выползаем, ибо хоть раз в год видимся 100%- вас узреть не удается нигде... Всегда мечтал увидеть ваших "псевдо-девочек". -
еще, еще, еще, ааа
-
Fuuma,
съешь синюю таблетку и познаешь историю от Ашуры, съешь красную и узришь истину :lol: -
Как быстро народ на личности переходит, когда по существу сказать нечего...
-
эй брат,походу истины нет...
-
Тpиль
Звездная болезнь - Ребелсовская печать?Fuuma
Будет время, начертаю собственной рукой что-нибудь забавное с вашим участиемArkadiy
Вас и без мыла можно после такого калейдоскопа али...Ну мы своих девочек по-крайней мере видели, а вот вас чего-то не видать...TiDron
Как быстро Идея поторшит даже лучшие головы...А про переход на личности, так это означает, что у противников аргументы закончились...
-
Что-то давно сюда не выбирался. Даже не без удовольствия топ почитал хотя ничего нового.
А деф между прочим в б5 был очень приличный на этом гв. Неделей раньше мы имхо тоже хорошо действовали всем альянсом, но этого не хватило. Когда асса с лп вместе, мы с ребелями могли лишь задержать полноценный заход, но удерживать постоянно 3 гейт нереалньо было, что вполне закономерно.
К тому же ещё по гв 2.0 была заметна качественная разница в построении альянсов и нас у лпб и у асса. С некоторых пор лпб (позднее видимо лп, я тут уже не вникаю где там у вас какие али) ставка была сделана на ударную связку составов, первый состав летов и первый пиратов. У асса же вообще весь состав исключителньо под эту связку + пол состава непов. У нас же наоборот были две относительно равновесные связки (дабы не кормить тролей поясню что речь в первую очеред про количество людей в связке, обе были неполные) + дсы которые были без слота и действовали отдельно чаще всего. Таким образом у нас было хорошее преимущество когда надо было работать в нескольких точках, а у противника было некоторое преимущество когда все силы скоплены в одной точке (например на барикаде, где без слота никак). За счёт этого порой результат добивался.
А вот тут так сложилось что уплотнили одну связку на этом гв, тоже своеобразную ударку сделали и поставили в деф очень неудобного импрума (и да, не надо сравнивать деф б1 и б5, вы прекрасно знаете что выйти 5 клеток из локи не то же самое что 2 полных локи с зигзагами). И результат себя оправдал, полный слив на респе без выходов из локи, хотя противника было много, больше чем нас в этих 2 составах.
Так что познавательное гв, позитивное, незатратное, хотя не самое увлекательное.
2палаш. Чтобы ты тут не говорила, но я думаю ты понимаешь, что переброс чаров в данной ситуации говорит о том, что союзники доверяют друг другу и все мы прекрасно понимаем что никаких "последствий" ака поглощение нет и не будет. Отношение к таким вопросам у всех здравое и я бы даже употребил слово взрослое: злоупотреблять этим без крайней необходимости конечно не стоит, но если нужно, то ничего страшного в этом нет.
ЗЫЖ А попытка задефить от нас у АССА выглядела имхо слишком самонадеянной, с учётом что мы не были обременены другими замками, у вас по вашим словам не супер онлайн и гейт явно не располагает к дефу. Ну с другой стороны попытка не пытка...
-
@"Тихий-Флудер":
@"ba5tard":
Ты веришь их мувикам?, там не деф был а так на пол пинка, 1ой фул пати
Правильно ли я понимаю, что данное высказывание подразумевает под собой, что мой ролик за последнее гв не отражает реальное положение вещей, например посредством того, что я вырезал какие-либо ключевые моменты из него или же дорисовал лишние?
з.ы. я даже боюсь спрашивать, смотрели ли вы его, если делаете такие высказывания
Ето подразумевает то что в момент взятия нашего дефа, в кадр попал лишь Ваш заход, а то что было за 20-30 секунд до Вас, физически в кадр не попало....а про Ваш деф, что за деф, если ХВ с респа умудряется прогастить без статов, при учете что локи есть, после чего пройти сквозь Ваш деф как сквозь деф своего альянса, и умереть уже за ним от ад? Ето и значит что готовая прогоспеленная пати, просто зашла и пошла, молча............ не спорю что он был поставлен на скорую руку, но факт остается фактом........
-
Тихий Флудер, твой мувик хорош, впрочем, как всегда. Многим "видеопираторам" до твоей объективности еще расти и расти=))) Снимай еще, твои работы всегда смотрю с большим удовольствием.
-
чем дальше, тем все интереснее и интереснее
@"ba5tard":
Ето подразумевает то что в момент взятия нашего дефа, в кадр попал лишь Ваш заход, а то что было за 20-30 секунд до Вас, физически в кадр не попало...
Не мог бы ты (ничего, что я так на ты?) уточнить, про какой конкретно "момент взятия вашего дефа" идет речь? Непосредственно в какое время мувика данное событие имело место быть?А про остальное - я вообще как бы никак вопрос нашего дефа не поднимал, но если тебе так важно поговорить об этом, то можно, в принципе. Да, ты реально молодец (прошу прощения, если упоминая ХВ, ты имел ввиду не себя), если правда прогастил с респа при наличии локи (уточню: ты имел ввиду при наличии пары чаров для игры локи или непосредственно само играющее на респе локи?), прошел сквозь него и умер позади него от АД. Но не могу сказать точно, не видел такой картины(укажешь когда конкретно такое было?). Да и биосов у нас на этом гв не было. АД хорошо попал?
И главное по части "Ваш деф": и что, собственно, ты этим хочешь сказать?upd: MichaelFromNovochek, пасиб
-
ba5tard, простите гастить из локи это как :shock: ?
-
Таблетки те же самые...а люди другие