Woe 1.0-20.05.2009
-
TiDron
Есть топики и мувики...Тихий Флудер
Мне опять солгали? Арканы не удержали замок и вы его дефили? -
Ну судя по мувику Тихиого Флудера, за замок-таки шла упорная борьба. А "лотерейка"-"не лотерейка" - сейчас всем замки на гв1, кроме Бри-1 и Бри-5 можно назвать лотерейкой. Но то, что Ребеля бились с другими "претендентами" на замок не "1 кросс оттуда, пара Лк отсюда, толпа лотерейщиков от Культа Зайки и Вазелинового Бегемотика", а нормальными составами ото всех сторон - это наглядно видно в ролике
-
Даблпост х_Х
-
ну вероятно предполагается - что если есть дэф то это как бы не "лотерейка" - после захвата мортал комбатом и до захвата ребелс (не следил были ли после их захвата перезахваты) - что в 1 лк лотерея, что в 5 гильдий
-
pallash, право-слово, даже и не знаю. Я всего лишь скромный оператор, который желает заснять по больше интересного на гв, а потом поделиться эти с остальными. Что было - я показал как есть, ничего важного не вырезал из хронологии событий
Ввиду этого, всего лишь могу предложить найти ответ на этот вопрос своими силами -
Леты сегодня агрессивные какие-то. Что-то неладица во французском королевстве?)
@"Красти":
Я бы не особо понтовался дефом Бри1, т.к. мы (ЛЕТы) лишь помогаем Пиратам. Впрочем тот факт, что 187А атаковать этот замок поостереглись, улыбнул)В третий раз напиши, а то вдруг, кто еще не понял. -
Так собсна, как ГВ то прошло?
-
del - промазал
-
AzraelT
Ах вот как оно все было...Arkadiy
Да весна, птички, гормоны, хронический недо... ну вы спец по аналитике проблем Летов, мы помним... -
Где страсти? Грязь? Эмоции
Мне читать не интересно Ребят, поднажмите -
@"pallash":
ArkadiyДа весна, птички, гормоны, хронический недо... ну вы спец по аналитике проблем Летов, мы помним... :DВесна, птички, гормоны заставляют вас все ближе прижиматься к монитору, и порождают неконтролируемый флуд? Теперь ясно, почему вы свой Глобал приравниваете к "необычайному событию" - раз в год оторвались от мониторов. :good: Мне даже стыдно, что мы посмели атаковать вас, в столь поистине Великий День. :good:
А на счет "хронический недо..." - чаще мойте руки с мылом. -
-=Basara=-, гв 1 апреля сего года
вот тут мувик Лазурчика:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121506">viewtopic.php?f=35&t=121506</a><!-- l -->
а вот тут логи ирки, если не верится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tr00.ru/irc_log/2009/04/1_motronline_01.htm">http://tr00.ru/irc_log/2009/04/1_motronline_01.htm</a><!-- m -->
Еще вопросы? -
TiDron, ох... я думал ты про это, или прошлонедельное гв говоришь... ну ты и археолог.
-
@"pallash":
ba5tard
Просто по мувику они типа захватили и задефили... а они слотереили... ну так это еще более великий эпик вин...Ты веришь их мувикам?, там не деф был а так на пол пинка, 1ой фул пати
И пробили наш деф далеко не ребели, они может и довершили, но ето не их заслуга, конечно, легко судить по флагам....но деферам виднее
-
Arkadiy
Нет уж лучше этим самым мылом мы вам ротик пополощем Ну мы почаще вас видимо выползаем, ибо хоть раз в год видимся 100%- вас узреть не удается нигде... -
pallash, а зачем вам нас "узревать"? и тем более нам вас..
-
@"ba5tard":
Ты веришь их мувикам?, там не деф был а так на пол пинка, 1ой фул пати
Правильно ли я понимаю, что данное высказывание подразумевает под собой, что мой ролик за последнее гв не отражает реальное положение вещей, например посредством того, что я вырезал какие-либо ключевые моменты из него или же дорисовал лишние?
з.ы. я даже боюсь спрашивать, смотрели ли вы его, если делаете такие высказывания
-
Ой... а я еще хочу почитать в изложении тети Палаши что и как делали Ребели, можно даже за все 4 года, что я в гильдии Так интересно, даже интересней чем посты АССАльских снайперов... Ну пожалуйста, напиши... доставь нам радость Впрочем что-то подобное я уже читал... осенью вроде... ну на бис, очень прошу!!!
А кстати да... по поводу глобалов... простите... я тоже предпочитаю видеться только с теми с кем мне интересно... плакаю... такая жалость-с...
-
@"pallash":
Нет уж лучше этим самым мылом мы вам ротик пополощемВы только мылом-то и можете.@"pallash":
Ну мы почаще вас видимо выползаем, ибо хоть раз в год видимся 100%- вас узреть не удается нигде... Всегда мечтал увидеть ваших "псевдо-девочек". -
еще, еще, еще, ааа