MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Белая ночь в Рускеала. 12-13 июня.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    233 Сообщения 28 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

С собой надо бы твистер и бадминтон. Всем вспоминать какие игры можно замутить в автобусе и вообще чем занятся во время езды. Вспоминайте все текстовые игры на передаваймых бумажках как в школе на уроках.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HikikomoriH Не в сети
        Hikikomori
        отредактировано

@"Levi":
        С собой надо бы твистер и бадминтон. Всем вспоминать какие игры можно замутить в автобусе и вообще чем занятся во время езды. Вспоминайте все текстовые игры на передаваймых бумажках как в школе на уроках.

Можно былобы адово нажраццо, но ты не разрешаешь -_-

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

если моя девушка поедет, то считайте что с нами едит действующий вожатый.
          игры будут)

А твистер Яри возьмет у Скошки, правда же?))

свадьбы от того самого арчера

• RavelR Не в сети
            Ravel
            отредактировано

Еду, скорее всего не один.

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Я сам ветеран вожатый и не пионерии а курсантско-студенческих отрядов, нужны вообще игры - мафия пару часов потянет, потом надо ещё что-то.

• D Не в сети
                damirych
                отредактировано

Да, еду точно.

• ForauF Не в сети
                  Forau
                  отредактировано

Бадминтон на скалах - давайте уж и фризби возьмём.
                  Обожаю техасский холдем - главное при этом взять деньги из монополии или фишки (если у кого есть).
                  П.с.
                  Скорее всего еду, если не будет форс-мажора.

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

у меня есть какой то российский эдишн монополии.
                    бабла там куча.

• RavelR Не в сети
                      Ravel
                      отредактировано

Я лично, надеюсь, что всё-таки на две ночи будет походик, ибо 8+8 до Питера и обратно и 8+8 часов в дороге ради 18 часов на месте не есть сильно круто ) Но всё конечно будет зависеть еще от погоды.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

тоже верно, но если таки одна ночь, то 14 хочу провести в городе.

• YariY Не в сети
                          Yari
                          отредактировано

@"archer":

А твистер Яри возьмет у Скошки, правда же?))
                          Это не от меня зависит, если Скошка непротив то захвачу. :twisted:

@"Hikikomori":

Можно былобы адово нажраццо, но ты не разрешаешь -_-
                          Вот давайте без этого, и Леви правильно го варит, если хотите надраться go to ближайший бар, Карелия это Карелия а не аля шапки/орехово/кавголово, и разница есть между местами в 500 метров от "обжитой местности" и просто лесом, ну или хз как просто сказать, тупо пример отошол за 3- метра - пришёл на место через 8 часов(в лучшем случае), случаи были таки и не раз, там всё же лес а не подобие на него.

@"Ravel":
                          Я лично, надеюсь, что всё-таки на две ночи будет походик, ибо 8+8 до Питера и обратно и 8+8 часов в дороге ради 18 часов на месте не есть сильно круто ) Но всё конечно будет зависеть еще от погоды.
                          Аналогично, просто так слишком мало времени даже с учётом автобуса..., ещё надеюсь на Валаам заехать...

• ГарденияГ Не в сети
                            Гардения
                            отредактировано

Я не против, дом 19 кв. 37, только в аське проверь, дома ли я 🙂
                            И может мне за аренду любых слоеных плюшек принесут? ^^

PS. Забирать лучше после 6 июня, а то возможны гости.

• YariY Не в сети
                              Yari
                              отредактировано

@"Гардения":
                              Я не против, дом 19 кв. 37, только в аське проверь, дома ли я :twisted:

И может мне за аренду любых слоеных плюшек принесут? ^^
                              :twisted: :twisted: :twisted: запросто, кокраз и диск отдам тебе с глобала :twisted:

• ForauF Не в сети
                                Forau
                                отредактировано

Еду.

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

2а дня, Валаам и тд. - ориентироватся будем на иногородних. Если у человеков билеты на день воскресенья - мы везём их в Питер к билетам. Если такой человек один - сажаем на поезд или автобус в Сортавала и можем оставатся или ехать на Валаам если договооримся с паломническими службами, но тогда сами гасим сумму за автобус и ему добавляем если у него дороже выходит билет. За автобус придется доплачивать за все дополнительные поездки и простой.

Первоначальный план в 23 00 13го быть в Питере. Все остальное за счет страховых сумм.
                                  У кого с собой не полная указанная сумма не поедут - просто будет шанс остатся там пытатся заработать бабла на обратным билет торгуя телом....

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Не все понимают куда и как едут - завтра подробно распишу условия принятия в группу и возможные препятствия и трудности.
                                    Думаю желающих поубавится, а то поездка становится популярной.

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

Леви, я считаю, что 23 это поздно.
                                      поезд как правило между полуночью и часом, а я например хотел бы ухать в ~22, чтобы в 6 утра быть дома.
                                      в любом случае час на все-про-все до поезда это рисковано.
                                      имхо оптимально 20 - это в 12 валим с места.

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

Категорически против включения Валаама в основную экскурсионную программу:
                                        1)Это приведет к удорожанию тура минимум в двое
                                        2)Это интересно единицам
                                        =/

PS: Может тогда сразу Петрозаводск с Кижами еще добавим, или водопад Кивач или Свирскую ГЭС в Карелии много чего интересного есть.

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

К 23 00 13го это суббота - у тебя ещё сутки будут подобрать поезд или погулять по городу. Если ехать раньше то времени на месте будет ровно чтобы переночевать и обежать с утра вокруг карьера:) Если на месте решим доплачивать за отъезд в ночь или ещё одну ночевку то возвращатся будем не к 23 00 воскресенья а к 18 00 чтобы успеть добратся до вокзалов помытся и тд.

По Валааму и пр - почему все всё всегда воспринимают как догму? Будем обдумывать на месте, исходя из бюджета и уровня рисков. Если 4ро из 16ти будут хотеть домой, а 12 на Валаам - сажаем их на ночной поезд сз Сортавала и добавляем денег если дорже автобуса обратная дорога. Если 12 человек хотят домой и четверо на Валаам то эти четверо едут туда на свой страх и риск, у едущих обратно автобусом чуть дороже билет, но больше места чтобы лечь.

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

Леви.
                                            12 - пятница
                                            13 - суббота
                                            14 - воскресенье

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение