Woe 2.0-16.05.2009
-
Ролек - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1983484#p1983484">viewtopic.php?p=1983484#p1983484</a><!-- l -->
-
@"Lusiano":
интересно, что курит BloodSmat :lol:я его снобжаю :lol: :lol: :lol: :lol:
-
кстати у дсов в замке барикады с 800к хп каждая, 100 деф однако
-
Вспомнил что у барикады ДСов было 200 к хп.
-
Gone Bad и Chron4ik по предупреждению.Нужно и меру знать.
-
Nefalit, когда оставалась 100к пришли 187
теперь ясно почему в ю4 подорвался весь 187а имхо при любом раскладе дсам бы отдефили, бабки уплочены
-
Очень бы хотелось узнать, а какие собственно достижения на ГВ2 имеют гильдии АС и СА по отдельности. Только факты пожалуйста, без комментариев, эмоций и слюней.
-
@"Klopster":
@"Revolution":
Мувик от кроса. Здесь вы увидите как ОРИОН атаковался 4мя? гильдиями. А также как Звезда Смерти перемалывает своих врагов. И конечно в конце как "Ребели отбились от БУК" .<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/245808">http://rghost.ru/245808</a><!-- m -->
странный мувик...Да ладно тебе, пусть пофорсят, нарезка рулит, все хотят выпятить только свои победы, признаю, что в этой нарезке у них длиней,может не с того конца стола меряли ?:) Господа то все равно замок не взяли :unknown:
-
Point, смотри мувики
-
Я же просил без слюней. Вот примеры: Гильдия Буки соло дефила Р3, Пираты дефили Р1, 187 дефили Ю5 и т.д. Атака соло тоже имеется ввиду. Жду и надеюсь :roll:
- Шахтар*, как можно удалить свой пост без следов? Модераторов вроде нет на форуме.
-
Point, без модераторов никак
ну тебе надо - ты и ищи :unknown: где можешь смотреть - указали выше :unknown:
-
DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.
P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение. -
Парни еще 4 страницы вы сможете я верю Point сделает вид что непонимает про что говорит Кси и скажет что кси непонимает про что говорит Point и скажет что АССА распускает сопли опять , но кси ему укажет что в мувике есть чего СА добились одни , в итоге так на 2 страницы еще 2 обсудите мувик Пиратов Лемур Старался а его даже непрокритиковали
-
Eralko, вообще то я ко всем обратился, а не только к АССА. Может кто вспомнит, что их замок атаковали АС или СА и напишет.
@"Шахтар":
Point, хлопе шо ти курив? Як би не алі з 187-мими про Вас взагалі ніхто нічого б нечув.
Шахтар, что же ты уважаемый это не написал в топике от 25.04. СДС тогда атаковал ю3 под вашим флагом и остановили вы нас только у 3 баррикады, отреколив Релодов за неё. Потом Буки подошли. Вроде все были довольны друг другом. Может ты новую роль подпевалы на себя примеряешь? -
@"Elektron1k":
И в хлам поломаные дс которые до сих пор живы от нападков двух гильдий, от которых осталось пара человек.
Поломаны они к этому моменту стали из-за того, что вон тот мс, который мелькает в кадре, секунд за 20 до этого, влез в очень кучно стоящюю в углу толпу, и ломал до подхода всех сил. Убить его как то плохо пытались или вовсе незамечали, как итог - "лес" кустов....BloodSmat
Вам пора пить чтонибудь седативное... -
@"Point":
Шахтар, что же ты уважаемый это не написал в топике от 25.04. СДС тогда атаковал ю3 под вашим флагом и остановили вы нас только у 3 баррикады, отреколив Релодов за неё.
Кстати тогда неплохо атаковали, может вам дано атачить а не дэфить
Хотя на закате сириуса довольно мощно в1 100 дней дэфили, пришлось вас аж в 2 жука сливать Ну канешн там и механика другая и баррикад не было да и состав уже не тот х_Х -
26 страниц одного и того же, это надо еще умудриться...
давайте уже, должно все как всегда скатиться к тому, что пираты использовали чит и тогда можно будет подключиться к общению -
@"Revolution":
DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение.
хм, чтото я пропустил,а какой второй мувик?я тока от кросса глянул.я если честно гв помню смутно ибо все гв боролся с дикими лагами(возможно ктото видел странного приста,который то стоит, то начинает кидаться антенами,а его все не убивают )но в этом мувике показано вы всех сливаете,сливаете а барикада все стоит... -
Странно, Буки сливали соло Орион, но они не орут, что Орион УГ.Воспитание другое.
Eralko, давай помогай.Провокай.Вытащим твои 30 страниц))))Реально улыбает читать) -
Я видимо пропустил эпик вое.ДСы карали фсе и фся,АССА пришли с пиратами и летами в замок к ДСам ,где оставалась только 1 палка(Ну там видимо марадерствовали сами дсы),но они никак не смагли ее сломать.Патом ДСам кто то памог пахилять паследнюю палку и гв офф. :Bravo:
Однако абидна(