Woe 2.0-16.05.2009
-
@"Elektron1k":
ДСам надо брать бабки за фото с сабой.
А почем нынче фото с абезьянкой? -
До 30-ти страниц топик все-таки не дойдет :no:
Скорей всего... -
счас еще 1 мувик ктонить добавит и может дойдет)
-
Eralko, Грац Альянс с замком :good: Тру отбилсь :good:
Не знаю, что мы забыли и зачем полезли в Ю1, но лично я бил в спину Эксам с ба-а-альшим удовольствием -
@"BloodSmat":
абыдно...я хотел другого результата)) лишний раз показывает шо АССА нада щщемить дальше =Р приятно же иногда проехать на машине мимо кавонить по луже и окатить сног до головы грязью =Р особенно если после этава тебе в дагонку кричат всякие интересные слова))
за такие вещи, тебя будут гнобить дажу другие автомобилисты. Это поступок ниже плинтуса. Хотя ты же ДС, и тебе это присуще.
-
интересно, что курит BloodSmat
-
@"Point":
@"Heinze":
Point, Сталкер, 2 Миника, 2 ХП, 2 Чампа, Проф, Линкер, Сакра-Пал
Если тебе полегчает. Вообщем боевой состав, который готов пробить любой блок.
Я вот подумал, что это идеальный состав бить камни и баррикады. Этот состав АС тоже случайный?
Врать не буду. Изначально было 3 чампа и 2 линкера, но попросили двух людей пересесть на ХП, ибо было бы уныло без кастов. Прошу прощения что не упомянул снайпера. Но на самом деле даже так и получилось, что состав вышел идеальным для битья баррикад, только вот одного профа очень не хватало. Но когда мы долбили уже последнюю палку 3 баррикады, все мучались вопросом, кто же будет имп бить)))Тидрон, Тi такой наблюдательный, спасибо за поправку. Этот снайп всё порешал как раз. И почему ты не предупредил что скриншот был с эффектами? Я мог и инфаркт словить.
@"BloodSmat":
хы...а выложите мувик последних 10-20 минут гв)))) поржом чо)))))) как вы стадом мечетесь от стены к стене и везде вас бедных бьют ногами по голове)))) посморим чо вашу силушку богатырскую
Смелое заявление, что сказать. Очень жаль что в этом " битье по головам " заслуги ДСов нет, а вы можете хвастаться только достижениями 187, но никак не своими. -
Артем Всемогущий
А мы где-то с РОФ-ами пересеклись? Жаль не заметил....
-
Ролек - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1983484#p1983484">viewtopic.php?p=1983484#p1983484</a><!-- l -->
-
@"Lusiano":
интересно, что курит BloodSmat :lol:я его снобжаю :lol: :lol: :lol: :lol:
-
кстати у дсов в замке барикады с 800к хп каждая, 100 деф однако
-
Вспомнил что у барикады ДСов было 200 к хп.
-
Gone Bad и Chron4ik по предупреждению.Нужно и меру знать.
-
Nefalit, когда оставалась 100к пришли 187
теперь ясно почему в ю4 подорвался весь 187а имхо при любом раскладе дсам бы отдефили, бабки уплочены
-
Очень бы хотелось узнать, а какие собственно достижения на ГВ2 имеют гильдии АС и СА по отдельности. Только факты пожалуйста, без комментариев, эмоций и слюней.
-
@"Klopster":
@"Revolution":
Мувик от кроса. Здесь вы увидите как ОРИОН атаковался 4мя? гильдиями. А также как Звезда Смерти перемалывает своих врагов. И конечно в конце как "Ребели отбились от БУК" .<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/245808">http://rghost.ru/245808</a><!-- m -->
странный мувик...Да ладно тебе, пусть пофорсят, нарезка рулит, все хотят выпятить только свои победы, признаю, что в этой нарезке у них длиней,может не с того конца стола меряли ?:) Господа то все равно замок не взяли :unknown:
-
Point, смотри мувики
-
Я же просил без слюней. Вот примеры: Гильдия Буки соло дефила Р3, Пираты дефили Р1, 187 дефили Ю5 и т.д. Атака соло тоже имеется ввиду. Жду и надеюсь :roll:
- Шахтар*, как можно удалить свой пост без следов? Модераторов вроде нет на форуме.
-
Point, без модераторов никак
ну тебе надо - ты и ищи :unknown: где можешь смотреть - указали выше :unknown:
-
DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.
P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение.