Woe 2.0-16.05.2009
-
BloodSmat, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1983289#p1983289">viewtopic.php?p=1983289#p1983289</a><!-- l -->
-
УРА)) наконецто весь АССОвский детсад перекинулся на меня))) ну чо детки))) огребаемс?))) да я падал) я даже не подымался))) но я лежа видел как ваши сопли разбивались ап барикаду с вашими же воплями: МЫ ПРАВЕДНЫЕ ПРИНЕСЕМ СВЕТ В ЭТУ ТЬМУ!!!
мхыхыхы поехали детки со мною сраца чо =Р
-
@"BloodSmat":
УРА)) наконецто весь АССОвский детсад перекинулся на меня))) ну чо детки))) огребаемс?))) да я падал) я даже не подымался))) но я лежа видел как ваши сопли разбивались ап барикаду с вашими же воплями: МЫ ПРАВЕДНЫЕ ПРИНЕСЕМ СВЕТ В ЭТУ ТЬМУ!!!мхыхыхы поехали детки со мною сраца чо =Р
помоему это делала вся ваша гильдия :fool:
-
@"Kaname":
BloodSmat,мы не убежали когда вы позвали всю толпу,угу чтобы спастись от АС позвали весь альянс...АС такие суровые :crazy: ты бы вобще молчал) вечно сливался под моими тернами :crazy:думаю еслиб вы убежали мыб своим исчадием ада сиго сервера и там бы нашли и лупили бы пока выб не перевели стрелки на конец гв шоб ослабить пыл и остудить попы))))
да и куда вам бежать)) 10-20минут конца гв...выб мало где сделали бы дело)) тем боле такое как быть мишенями в толпе зла))) трудно быть богом ага?))))
-
прикольно выкладывать логи с асек анонимные
тока для чего? -
@"BloodSmat":
хы...а выложите мувик последних 10-20 минут гв)))) поржом чо)))))) как вы стадом мечетесь от стены к стене и везде вас бедных бьют ногами по голове)))) посморим чо вашу силушку богатырскую
"стадо у стены" больше подходит под описание ДС, если мувик выложат я недумаю что в нем найдутся радостные для ДС моменты. -
@"BloodSmat":
хы...а выложите мувик последних 10-20 минут гв)))) поржом чо)))))) как вы стадом мечетесь от стены к стене и везде вас бедных бьют ногами по голове)))) посморим чо вашу силушку богатырскуюТолько вот одна "жаль" - дсы к этому никакого отношения не имеют.
-
BloodSmat, я скрины выкладывал с конца гв и там видно какое кол-во народа понадобилось для защиты вашей последний палки баррикады :ROFL:
upd.
AiMs шобла:толпа народу. Например:- Собрались группой и всей шоблой попёрлись в кабак.
это когда шобла стало оскорблением? -
BloodSmat, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1983289#p1983289">viewtopic.php?p=1983289#p1983289</a><!-- l -->
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/246131">http://rghost.ru/246131</a><!-- m -->
Если ты не заметил, я автоматом кидаю ссылку на цитату. Если ты пишешь от с_дс, дс вас хрен разберешь.
Мне намного проще скопипастить ссылку, чем тебе искать еще одну отмазу.
а про внимание, боже упаси. -
BloodSmat, поржал...так же бы нашли и лупили как лупили в ю4 :lol:
да я падал) я даже не подымался)))
ты умелый копипастер и вкусный фраг =Р жаль воняеш сильна)) даничего))
смешно учитывая что ты меня ни разу не убил.
-
ЫЫЫ детсад заплакал?))) я говорил о нашем превосходстве над вами????
я сказал шо вы ПАДАЛИ ОТ ВСЕЙ КУЧИ !!!!! вы дохли в куче 187А и самих 187))) где там неправда и где там слова о дс)))
вас убивали убивают и будут убивать))) плачте дети)) мы нечестные вас так и бум карать)))
продолжаем срач =Р
-
Ребят если есть возможность, не могли бы вы мувики заливать на Файлгуру. с РГХоста я скачивать не могу, хз по какой причине.
-
Зачем обращать внимание на всяких не очень крутых троллей? Оставьте.
-
@"Revolution":
И конечно в конце как "Ребели отбились от БУК" .Походу, тебя задела фраза, сказанная даже не нашем мембером. Наверно, часть бывших мемберов Лет и Пиратов с Сириуса, таки съели твой мозг. Раз уж сама Паллаш за тебя беспокоится.
Впору создавать общество: "Спасем Рева, Спасем БУК". А pallash будет председателем.
"Одумайтесь товарищ Тимофеев, увидеть древнюю Москву, без санкции соответствующих органов..." (с) :crazy: -
у меня такое чувство складывается в последнее время. что вое тема находится на внутреннем форуме альянса асса=) ребята, умерьте пыл.
-
mountebank, это всё провокации виноваты
-
@"Ксизор":
mountebank, это всё провокации виноватыпочитай начало темы))) бедная каторую провоцируют)))) там тока ваши вопли как вас беспащадно убили)))
-
На кусочке мувика от Психа даже непонятно, от чего так бодро слились "суровi убiцi" из ДС
Наверно они все-таки съели уши или ушли по флагамупд: А по поводу истерических воплей Шматы о том, что "Да!Да!Мы вас будем карать толпой!!", в среду было наглядно показано, что бывает с теми, кто увлекается рулем
-
Arkadiy, меня не задевают фразы и мне нет дела до флуда. Это описание мувика. Спасайте лучше себя.
-
@"Nightflyer":
На кусочке мувика от Психа даже непонятно, от чего так бодро слились "суровi убiцi" из ДСНаверно они все-таки съели уши или ушли по флагам
упд: А по поводу истерических воплей Шматы о том, что "Да!Да!Мы вас будем карать толпой!!", в среду было наглядно показано, что бывает с теми, кто увлекается рулем
а чо было в среду?))) я спал)))