Просьба ко всем
-
У меня есть совсем не большая просьба ко всем вам,просьба не хаметь...Это относиться не ко всем...Мне уже надоело - что меня выкидывают не за что из чата...Что - все против меня,а теперь подумайте - что бы было - если все остальные сущетсва были просив вас..Думаю вам не было бы приятно...Это не мое дело,но вы тут уже нурушили порядком законов,к тому не стоит все воспринимать флудом и матом..Я не ругаюсь и не пишу флуд,а просто задою вопрос..А меня в ответ выкидывают...Я бы сказал,к чему это может привести,но я не хочу делать ничего подобного...
Я вижу куда больше чем вы - просто ответте на простой вопрос(разумно) - зачем вы выкидываете тех,кто ничего не сделал...
Или тогда хотя бы правила напишите,со всеми ограничениями...
Если уже вопрос у народа насчет сервера флудом считают...
Это прежде всего для g18...Вам следует быть поаккуратнее,такое может привести к чему-нибудь не хорошему(просьба не воспринимать это как прямую угрозу) - просто кому-то это может не понравиться,а серверы падают довольно просто...Не пытайтесь валить всех,иногда куда проще попросить человека уйти,умный это поймет,а дураку все будет до лампы...
Как не странно - вы нарушаете много принципов мирного существования - вообще какой смысл...
Я не считаю ваш сервер плохим,но новичкам надо помогать,а не посылать их...К тому же можно просто сказать,что не знаешь...
Это более правильный выбор...
Странно одно - меня все считают конфликтным человеком,хотя конфликтуют они,а не я...
К меня уже были подобные проблемы,но это ничего...
Посторайтесь быть более отзывчивыми и добрыми с теми,кто тут играет..Подумайте об этом...
Огромная просьба - не трогать аккаунт - иногда желание необоснованной мести в каждом из вас растет слишком сильно...
Пытайтесь искать мирные выходы,а не устраивать войну по каждому пустяку....Этим вы сохраните свои нервы...
Удачи вам всем. -
@Bioman:
....но вы тут уже нурушили порядком законовУдачи вам всем.....
ГМ всегда прав....