Гильдия найдена.
-
Привет=) предложу нашу веселую дружную команду=) Адекватность и интересных собеседников гарантирую) Онлайн у нас в день 10+ пообщатся есть с кем=) Фановые интересные ГВ, разные мероприятия (частые походы в ГД, МВП, ивентики, да и зарабатывание денег))) форум, ТС. Напишы в асько пообщаемся 352860939 или ЛС на форуме...
-
приглашу в ЛЕТ, если интересуют расходные и сложные ГВ)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/">http://www.ro-enfants.com/</a><!-- m --> -
Приглашу в Final Fantasy
-
Уважаемые, в частности те , кто приглашают в ЛС - нестоит описывать какое у вас ГВ, что вы можете и как можете. Для меня гильдия не значит WoEmod ON и вперёд, для меня гильдия нечто другое - взаимоотношения,общение, семья, чтоли... исходя из этого, нестоит описывать себя со стороны ГВ, для меня гильдия это на первом месте Семья, потом уже ГВ,ивенты и тому подобное.
Крайне извиняюсь что это не описано в первом посте.
Вышенаписанные предложения рассматриваются. -
Приглашу к нам в КЕНТы. Никогда не славились на ВоЕ поприще ибо не топ, но славились своей дружбой и преданностью - это подтвердит любой КЕНТ, как настоящий,так и в прошлом.
Нас просто 18 стойких ребят, объединенных дружбой и желанием поВоЕвать.
Отпиши в приват, - LastHappy или лучше в Асю: 396 - 829 - 722, побеседуем -
Ну и конечно же наша молодая гильдия TrueNOIR приглашает в свои ряды. У нас ты встретишь интересных собеседников и через месяц приятные ГВ боталии.
Онлайн в гильдии хороший, так что скучно не бывает=) даже в ночное время у нас хороший онлайн)
гильдия вчера взяла свой 7 уровень так что появилось 2 свободных места.
у нас своя приятная база знаний (truenoir.org), которая все время обновляется, и свой дружелюбный форум join.truenoir.orgбудем рады видеть вас в наших рядах.
-
Гильдия Emelin предлогает вступить в свои ряды.
Гильдия маленькая но дружная, онлаин не так высок но это компенсируется по вечерам.
Мы начинающяя ГВ гильдия и хотим чтобы ты стал частью начала чегото большого, чем просто топ гильдия.
Мы начали вместе и продолжаем по сей день. Сейчас мы 11 лвл, но нестоим на месте, а уверенными шагами идём в перёд.
Вот ася 484657336 -
Досихпор в поиске.
-
Нечасто отписываюсь тут, но приглашу в Муны, заинтересовали именно требования, у нас большинство таких людей.
-
Могу предложить -=DarkSouls=-