MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-13.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    367 Сообщения 101 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

[...]

кстати, для историков - сначала образовался ЛПБР, и только потом ЛПБ, так что Лемур все верно написал

@"Шахтар":
      Пираты соло немогли взять Лу 4, Леты также, вот и появилось ЛПб, а "Доминаторами" тогда ищо и непахло.
      Леты брали соло Лу4 - не гони, когда Пираты дефили лу1, и доминаторы тогда уже были

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • qazqazqazQ Не в сети
        qazqazqaz
        отредактировано

ТуПриварон,

Если я ничего не путаю (пусть меня поправят), то Жуков - это ГМ Черного Отряда. Чем знаменит последний ты в курсе? Или тоже рассказать? 🙂

• P Не в сети
          Point
          отредактировано

Darkman, ты я вижу, тот адвокат, который всех уверяет, в том что потерпевший сам упал на нож десять раз.
          Если бы бабка имела бы яйца, она была бы дедом. А факты вещь упрямая. Это дело длится уже месяца 2. Читай предыдущие тома(тоесть топики).

• ШахтарШ Не в сети
            Шахтар
            отредактировано

Dionius, какая разница как называлось али, но союз между летами и пиратами был задолго до доминаторов, а вы тут втираете что нет. "что мы мол обеденились против борьбы с ними", а было насамом деле как раз наоборот

@"Dionius":
            и доминаторы тогда уже были
            Оо, ты чет попутал, когда появилось али "Доминаторов" ни Вы, ни Пираты ничего не дефили, Вы тогда больше месаца убивались то в лу4 то в чу 4.

Доминаторы кстати получили свое название из всем известного поста который нефа выложыл тут на форуме. Вот тогдла и появились "Доминаторы", до етого было просто Чаос и 187, и иногда как понимаю холей брали чтоб карать Вас так как и Вы зделали ето на етом же ГВ в Бри 5. Вот и все.

• Privaron EspadaP Не в сети
              Privaron Espada Заблокирован
              отредактировано

qazqazqaz, спасибо, хоть кто-то ответил 👼
              А ну да, чо. Сателлиты. Всё понятно. И самое главное, что всем всё понятно 👼
              Тогда больше никаких вопросов по поводу откуда ветер дует в постах Point'а у меня больше нет 👼

• confrontationC Не в сети
                confrontation
                отредактировано

Толян, ты не прав!

• l3onL Не в сети
                  l3on
                  отредактировано

мне, как игроку АС, было бы интересно сразиться с С_ДС. А если они считают что это будет равная битва - то будет интересно вдвойне. НО на гв2 есть альянс АССА, и если половина альянса всё гв занята своими делами то альянса по факту нет, сделать он ничего не может (о том что могут в текущих реалиях сервера соло гильдии на гв2 спорить не хочу). Так вот, может быть чтобы не прикрываться 100деф баррикадами, не "выключать из игры" на одно ГВ2 наш альянс - может стоит собраться на ГВ арене как нибудь и вдоволь пофаниться? :twisted:

• NefalitN Не в сети
                    Nefalit Заблокирован
                    отредактировано

Очень смешной топик:))) У пиварона муивк длиииный но информативный) даж себя нашол)

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Nefalit, сам ты.. Нефаит!

• EralkoE Не в сети
                        Eralko Заблокирован
                        отредактировано

WoE-13.05.09

• A Не в сети
                          ArividerchI
                          отредактировано

@"Dionius":
                          [...]

кстати, для историков - сначала образовался ЛПБР, и только потом ЛПБ, так что Лемур все верно написал

@"Шахтар":
                          Пираты соло немогли взять Лу 4, Леты также, вот и появилось ЛПб, а "Доминаторами" тогда ищо и непахло.
                          Леты брали соло Лу4 - не гони, когда Пираты дефили лу1, и доминаторы тогда уже были

Глянь мувик от 9,02,08 где ЛЕТы "соло" :ROFL: :ROFL: брали лу4....соло мб имп били ? :ROFL:

• ArmuLya1990A Не в сети
                            ArmuLya1990
                            отредактировано

Хотен ты какой то фантазер. Неужели чисто логически ты не можешь понять, что без что с тобой вы не стоите рядом с АССА?) ну это же смешно) До всех ваших постов люди написали что будет официальный оптуск и вы тут ОПА!!! ОПТУСК!! НАДО ЗАБИТЬ ИМ СТРЕЛКУ НА 2.0 В СУББОТУ!! Вы не находите это реально детскими понтами?)

• A Не в сети
                              ArividerchI
                              отредактировано

ArmuLya1990 я конечно, извиняюсь, но АССА - ето 2 гильдии, а хотен как мне известно - ГМ 1 гильдии. 1 против 2 - ето точно рядом не стоят

• ArmuLya1990A Не в сети
                                ArmuLya1990
                                отредактировано

я думал альянс СДС ДС Оо Если ошибься то извиняюсь. Но даже 1 на 1 с любой из АССА даже дураку исход понятен, учитывая то, что впринципе вся гильдя СДС держится на одной персона.

• LusianoL Не в сети
                                  Lusiano
                                  отредактировано

@"ArmuLya1990":
                                  я думал альянс СДС ДС Оо Если ошибься то извиняюсь. Но даже 1 на 1 с любой из АССА даже дураку исход понятен, учитывая то, что впринципе вся гильдя СДС держится на одной персона.
                                  об этом мы уже не узнает, остаются тока предположения
                                  асса уходят на каникулы

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

пиварон 😄 крутая опечатка да =))))))))))) какбе намикает =)))))))))))

зы.
                                    преданья старины глубокой оО я прям проностальгировал вспомнив события годичной давности гы

• KanameK Не в сети
                                      Kaname
                                      отредактировано

@"ArividerchI":
                                      ArmuLya1990 я конечно, извиняюсь, но АССА - ето 2 гильдии, а хотен как мне известно - ГМ 1 гильдии. 1 против 2 - ето точно рядом не стоят

не меняет сути.я думаю не стоит объяснять почему.

радуют обсуждения годичной давности в топе -) какие же вы все таки археологи :%) кстати где то я помню писал какойто мембер ЛПБ(а может и не ЛПБ :%) ) что оно было основано в мае 2008.Делаем выводы.

• D Не в сети
                                        Dionius
                                        отредактировано

@"ArividerchI":
                                        Глянь мувик от 9,02,08 где ЛЕТы "соло" :ROFL: :ROFL: брали лу4....соло мб имп били ? :ROFL:
                                        а ты, в свою очередь, глянь мувик от 26.04.2008 - события двухмесячной давности после первой совместной операции гильдий ЛПБР

• DarkmanD Не в сети
                                          Darkman
                                          отредактировано

@"Point":
                                          А факты вещь упрямая. Это дело длится уже месяца 2. Читай предыдущие тома(тоесть топики).
                                          Факты это красиво вырванные жирным шрифтом из контекста фразы или твои домыслы? 😢 Ладно не буду спорить, все равно нового ничего не услышу.

@"Шахтар":
                                          Доминаторы кстати получили свое название из всем известного поста который нефа выложыл тут на форуме. Вот тогдла и появились "Доминаторы", до етого было просто Чаос и 187, и иногда как понимаю холей брали чтоб карать Вас так как и Вы зделали ето на етом же ГВ в Бри 5. Вот и все.
                                          Эх были времена <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1766083#p1766083">viewtopic.php?p=1766083#p1766083</a><!-- l --> 😢

• ШахтарШ Не в сети
                                            Шахтар
                                            отредактировано

Dionius, до создания ЛБП, а не пускай тогда ищо ЛПБР вы небрали соло Лу4, вот что я имел ввиду, потом да ето неоспоримо. Собствено вот одна из причин создания ЛПБР ака ЛПб но уж никак не "Доминаторы".

З.ы. Ето как бы никого оскорбить не хотел. Кто проиграл, кто победил, кто получил свою долю и т.д. все знают. Но просто ненадо перекручывать хронологию событий, зачем? вам есть видимо чего стыдитса? или я чето недоганяю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение