MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Zeny coins (вторая попытка)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    34 Сообщения 22 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Monstro46M Не в сети
      Monstro46
      отредактировано

Предлагалось три года наза, не ввели...
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=72947">viewtopic.php?f=54&t=72947</a><!-- l -->
      Может быть сейчас сделают? (все были за, последний пост не очень понятен...)

Новый адрес картинки с монетками
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/data/media/3/zenycoins.JPG">http://photo.motronline.com/data/media/3/zenycoins.JPG</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ForauF Не в сети
        Forau
        отредактировано

Приятная идейка. Но тут есть и определённые минусы, связанные отслеживанием "теневых" бирж.

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

мало гостов\девилов\комбатов для теневой торговли?

свадьбы от того самого арчера

• MakcepM Не в сети
            Makcep
            отредактировано

И чтобы при покупке монеты она сразу получала имя покупателя. Что бы можно было отслеживать.

• ba5tardB Не в сети
              ba5tard
              отредактировано

какой + от етого, просто лишие веще в инвентаре, зени они и в африке зени, а выдумывать заумные курсы, не кчему, ПРОТИВ

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

доводы "за" не аргументированы)
                хотите хранить зени в луте - храните, чо)
                или у вас проблема с суммами выше 999ккк?

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                  Злобная Карамелька
                  отредактировано

а мне было бы спокойнее, если зени бы лежали в кафре под замочком, а не в свободном полете на чаре/обменнике... 👼

• E Не в сети
                    evgenchik
                    отредактировано

как такой себе вариант заначки в кафре мне нравиться к тому же за перевод в коины можно брать к примеру 100к за 2кк зень 🙂 = очень не плохой вывод зень с игры

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

evgenchik, лол, и куда же выводятся зени?

• E Не в сети
                        evgenchik
                        отредактировано

прочитай ссылки выше:

Предложение такое. Можно ли ввести специальные монетки, которые будут продаваться у нпц (без скидок), и давать ту же сумму зеней при двойном клике на них?

не понятно чели что например за монетку номиналом 2кк нужно отдать нпц 2,1кк? теперь попробуй догадаться куда они будут выводиться.

Также чтобы не было каких то "теневых денег" можно например как с некоторыми итемами сделать ограничение использовать только хозяину, т.е. только хозяин их может открыть передать между чарами и все, ну и соответственно хранить в кафре или инвентаре.

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

evgenchik, купи шапок в кафрашопе и продай с наценкой

• DJONID Не в сети
                            DJONI
                            отредактировано

Шапку никто не купит с наценкой, если тебе срочно понадобиться несколько кк так же как и лут...
                            Да и вообще смысл вкладывать деньги в сомнительный товар, чтоб потом его ставить на венд и ждать неделю-две пока его купят?..
                            Смысл идее вижу в том чтоб закрыть в кафре наличку, в случае взлома аккаунта.. что добавляет лишнюю степень защиты...
                            Как я и писал раньше я за, если это осуществимо, но для меня это не критично, эта функция будет скорей полезна нашим буратинам... к коим я не отношусь)..

• MaksimчикM Не в сети
                              Maksimчик
                              отредактировано

Шапку никто не купит с наценкой, если тебе срочно понадобиться несколько кк так же как и лут...

Как никто, а НПС на что ?)

Не вижу в предложении смысла.

• DJONID Не в сети
                                DJONI
                                отредактировано

Maksimчик, об этом даже и не думал.. слишком большие потери...

• Ton-chanT Не в сети
                                  Ton-chan
                                  отредактировано

18.4% потери таким манэром, не пойдет.

• HardBardH Не в сети
                                    HardBard
                                    отредактировано

Maksimчик, Как ты тут не видишь смысла, если чётко написано, что это служит для того, чтобы хранить зени под замком в кафре.
                                    ИМХО тупое набивание постов тупыми постами. Можно тебя расстрелять?

• MaksimчикM Не в сети
                                      Maksimчик
                                      отредактировано

HardBard, ИМХО тупое набивание постов тупыми постами. Можно тебя расстрелять?

Нечего деньгам делать в кафре. Нечего играть из левых клубов. Давать пароли всем подряд за 100500 месяцев премиума. Нечего Скачивать лучших ботаф для МОТРи. Не чего посылать с почтового ящика на котором зарегистрирован письма людям с которыми вы познакомились 5 минут назад в РО.

При соблюдении этих простых правил ни один из моих 4 аккаутов за 5 лет игры не был взломан мне это ненужно, как впрочем не нужно 99% нормальных игроков - против.

• E Не в сети
                                        evgenchik
                                        отредактировано

Отличный аргумент против - мне это ненужно :).

Имхо кафра вообще не нужна, имхо лучше расход,вещи,лут хранить в инвентаре чара. Ставь пароль на кафру с закрытыми глазами и удачного РО под килем р).

Ещё один аргумент есть другие классы игроков, например аккаунты с совместным владением для которых зени монеты были бы достаточно полезны, например один человек(жена) ХП нанимается и тратит зени на рюшечки кавайные, а второй(муж) нанимается и откладывает заработанные коины на гост/гтб и т.д. со строжайшим запретом жене трогать монеты из кафры. Аргументов можно найти достаточно много за вместо "это мне не нужно" - аргументируй пожалуйста.

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

@"evgenchik":
                                          например аккаунты с совместным владением для которых зени монеты были бы достаточно полезны, например один человек(жена) ХП нанимается и тратит зени на рюшечки кавайные, а второй(муж) нанимается и откладывает заработанные коины на гост/гтб и т.д.банить двоих - вдвойне приятно.

• R Не в сети
                                            Risk
                                            отредактировано

Я за такое введение так как мне на пример тяжело соберать зени зато куда легче соберать коины, а сужу я по себе при наличие какихто 5кк у меня появляется желание купить ту или иную не особо полезную вещь :roll: На данный момент я предпочитаю соберать натурки :roll: хотя будучи лиш премом пилять их давольно долгое и нудное занятие :roll: Да и бывают случаи когда приходиш домой после хорошо проведённого время и решаеш зайти в РО а иногда и деньги спустить а на утро думаеш где же подевались мои 10кк :roll:

П.С. А если тебе это не нужно то дык не пользуйся :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение