MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А где вы качаете своих 95+ хантов в соло?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    79 Сообщения 27 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Trsk
      отредактировано

MJ, хех,а мне на петухах както необычайно повезло,за полтора часа-2 карты,я сам в шоке был 🙂 вот до сих пор продать не могу))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

MJ, нужно будет приписку сменить с "Мерзкого ахтунга", на "Та самая снипка". х))
        Trsk, если бы не замеры с премиумом, которые не врут...я бы до сих пор считал что карта с хилл виндов дропается с шасном 0,05 минимум, за редкие заходы туда выбито 10-15 карт лично мной за последний год, чтоб мне какой марк или райдрик так часто падал...Со слипов, на которых я провел куда больше времени, за всю игру выпало карт 6 от силы. Я к виндам боюсь ходить уже, расстраиваться лишний раз.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

MJ, нужно будет приписку сменить с "Мерзкого ахтунга", на "Та самая снипка". х))
          Trsk, если бы не замеры с премиумом, которые не врут...я бы до сих пор считал что карта с хилл виндов дропается с шасном 0,05 минимум, за редкие заходы туда выбито 10-15 карт лично мной за последний год, чтоб мне какой марк или райдрик так часто падал...Со слипов, на которых я провел куда больше времени, за всю игру выпало карт 6 от силы. Я к виндам боюсь ходить уже, расстраиваться лишний раз.

• T Не в сети
            Trsk
            отредактировано

🙂 а вот кстате по поводу кача.. опробовал хай орков..с оркледями композит нормально долбит...единственное что туда заходы максимум на час надо делать,желательно вообще по 30минут(действие авака) так как вингов туда надо чуть ли не тонну,пробовал с синькой и без..затрачиваться на синьку считаю нет смысла,дорого выходит очень...проще с собой кучу вингов взять чтобы аж перевес был и совсем немного синьки чисто на импрув было,и впринципе норм замена аббею получается 200+к в 6 и шанс подзаработать денег за счет оаб..правда...тогда надо больше синьки чтобы даблить арчеров,так как с фли 224 шанс попадания 69% попадают действительно частенько)) зато не надо сидеть и собирать пати часами,вместо этого спокойно соло качаешься без косепоров и вечно вылетающих изза перебоя в электричестве 🙂

• T Не в сети
              Trsk
              отредактировано

🙂 а вот кстате по поводу кача.. опробовал хай орков..с оркледями композит нормально долбит...единственное что туда заходы максимум на час надо делать,желательно вообще по 30минут(действие авака) так как вингов туда надо чуть ли не тонну,пробовал с синькой и без..затрачиваться на синьку считаю нет смысла,дорого выходит очень...проще с собой кучу вингов взять чтобы аж перевес был и совсем немного синьки чисто на импрув было,и впринципе норм замена аббею получается 200+к в 6 и шанс подзаработать денег за счет оаб..правда...тогда надо больше синьки чтобы даблить арчеров,так как с фли 224 шанс попадания 69% попадают действительно частенько)) зато не надо сидеть и собирать пати часами,вместо этого спокойно соло качаешься без косепоров и вечно вылетающих изза перебоя в электричестве 🙂

• РулькаР Не в сети
                Рулька Заблокирован
                отредактировано

С тапками и книгой, в среднем выходит 550-650к 6 (без них 350-420к в 6), но место кача не раскрою, ибо не хочу наплыва конкурентов 😉
                Думайте, такие места есть 😉
                з.ы.: в среднем выходит 8% за полчаса на 95 с книгой и тапками соответственно.

• РулькаР Не в сети
                  Рулька Заблокирован
                  отредактировано

С тапками и книгой, в среднем выходит 550-650к 6 (без них 350-420к в 6), но место кача не раскрою, ибо не хочу наплыва конкурентов 😉
                  Думайте, такие места есть 😉
                  з.ы.: в среднем выходит 8% за полчаса на 95 с книгой и тапками соответственно.

• T Не в сети
                    Trsk
                    отредактировано

Рулька, что такое тапки?))

• T Не в сети
                      Trsk
                      отредактировано

Рулька, что такое тапки?))

• РулькаР Не в сети
                        Рулька Заблокирован
                        отредактировано

Карта, которая дает +10% экспы от определенной расы, и +20% дамага от них.

• РулькаР Не в сети
                          Рулька Заблокирован
                          отредактировано

Карта, которая дает +10% экспы от определенной расы, и +20% дамага от них.

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

Рулька, тупой троллинг? Я могу сказать, что я 900 в пять беру, но условия не скажу, ага.

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

Рулька, тупой троллинг? Я могу сказать, что я 900 в пять беру, но условия не скажу, ага.

• T Не в сети
                                Trsk
                                отредактировано

ну с ХП и книгой в аббее столько реально делать ^__^ на первом этаже

• T Не в сети
                                  Trsk
                                  отредактировано

ну с ХП и книгой в аббее столько реально делать ^__^ на первом этаже

• ЭлиодЭ Не в сети
                                    Элиод
                                    отредактировано

когда лампался была пати на иче Хп, сервис, син на подстраховке, и я с ягодами тапкми и книжкой брал до 1,3кк в 6, син при этом тоже был рад брал до 300к в 6 , это в аббее и если соберётесь так же, купите дешовеньких мышек 2-3 я сломал одну пока качался 🙂

• ЭлиодЭ Не в сети
                                      Элиод
                                      отредактировано

когда лампался была пати на иче Хп, сервис, син на подстраховке, и я с ягодами тапкми и книжкой брал до 1,3кк в 6, син при этом тоже был рад брал до 300к в 6 , это в аббее и если соберётесь так же, купите дешовеньких мышек 2-3 я сломал одну пока качался 🙂

• ХрофтХ Не в сети
                                        Хрофт
                                        отредактировано

Напишу пожалуй, хоть и 93 а не 95. Смысл тот же думаю.
                                        Новый мир, давольно простенький квест и в Новом мире можно неплохо покачаться.
                                        Я качаюсь в Зиме 2. есть еще зима 1 с непентисами(эти вобще недвижимы).
                                        В зиме 2 мобы 20-27к экспы, в 5 выходит 200 в среднем. Это при полной неодетости. 2 лука гоблины и карамельки . Естественно на трапах. После того как там начал кочаться немогу уже на хилвиндах сидеть. Скукотища просто.
                                        А там Адреналин обеспечен.+ трапить научишься.

• ХрофтХ Не в сети
                                          Хрофт
                                          отредактировано

Напишу пожалуй, хоть и 93 а не 95. Смысл тот же думаю.
                                          Новый мир, давольно простенький квест и в Новом мире можно неплохо покачаться.
                                          Я качаюсь в Зиме 2. есть еще зима 1 с непентисами(эти вобще недвижимы).
                                          В зиме 2 мобы 20-27к экспы, в 5 выходит 200 в среднем. Это при полной неодетости. 2 лука гоблины и карамельки . Естественно на трапах. После того как там начал кочаться немогу уже на хилвиндах сидеть. Скукотища просто.
                                          А там Адреналин обеспечен.+ трапить научишься.

• Dis213D Не в сети
                                            Dis213
                                            отредактировано

Когда не было ничего, кроме гакка+7 с двумя санта-порингами, качалась в нифе в призрачном кратере.
                                            Бонусом во время кача собирается шапка-кошка.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение