Открыть донабор в Ключники
-
2 часа уже жду Притом смешно выходит онлайн ключников -1 человек молчит потом - 2 человека молчат потом опять 1- и всеравно тишина......ето типо игнор такой веселый??при желание вступить в ключники говорят что донабор закрыт ... Это вот так вот все в порядке у ключников?
-
Eralko,
ты не избраный=/ -
@"Lusiano":
Eralko,ты не избраный=/
Перечитай "Спектр"... А потом еще раз... -
ууу ночью было дело-пришла знакомая хп, предложила наняться,засел думать сказку,пришли на место-онлайн 0...ругаемся но идем качаться...через час появляеться -сколько радости было:)блин ну почему же нельзя быть ключником и рассказывать сказки(не в целях жульничать а в целях помогать)
-
Ых... Пятница. Середина дня. Толпы школьников и отдыхающих студентов ринулись качаться.
И ура, даже нашелся супер премиум придумавший сказку.
2.5 часа прошло, кипер так и не ответил.
Да, с составом ключников проблем совсем нет.
Повторите это 666 миллионов раз, и самовнушение может прокатить. -
Да, часто бывает, особенно ближе к ночи когда самый манч =_+
оффтоп: а логи ключников уже нельзя смотрть как раньше? Было бы любопытно поквотить вещи типа "твой ответ похож на ответ" (с) неизвестный ключник. -
Насколько я знаю - нет, нельзя.
-
оффтоп: а логи ключников уже нельзя смотрть как раньше? Было бы любопытно поквотить вещи типа "твой ответ похож на ответ" (с) неизвестный ключник.
Таких фраз не предвидется.
-
Хороший у нас состав Ключников... 12-13 лет? Знаю что пост потрут скорее всего, но я была оскорблена. Наверно впервые вот так.
Рассказала историю написанную от души, искренне думала, что Ключнику должно понравиться...
Писала не из серии Вася пошел качаться там встретил Петю и т.д, а пыталась заложить смысл в сказку... И что получила...
Ключник -> Мудрая_Сова : Тут грустно и одиноко, путник.
Мудрая_Сова : Я попробую развеять твою Грусть Ключник
Мудрая_Сова : Я хочу порассуждать Ключник
Мудрая_Сова : Что такое Счастье?
Мудрая_Сова : Ддя каждого тут может найтись свой ответ.
Мудрая_Сова : Для Снайпера счастье - это зоркий глаз и стрела, всегда назодящая
Мудрая_Сова : свою цель. Для волшебника - удачно сплетенное заклинание, красота и
Мудрая_Сова : великолепность его исполнения. Для рыцаря счастье в остроте клинка
Мудрая_Сова : и поверженном враге. Для танцовщицы - в восхищение в глазах
Мудрая_Сова : людей от ее танца. Для барда - поглощеность окружающих в его песню
Мудрая_Сова : И так до бесконечности... но это все личное, маленькое счастье.
Мудрая_Сова : Что же такое Счастье с Большой буквы для всех?
Мудрая_Сова : Может это Любовь? И вешина Таланта?
Мудрая_Сова : Для меня например, Ключник, счастье в Мечте
Мудрая_Сова : В вечном стремление к лучшему и недосягаемому.
Мудрая_Сова : Ведь какое это счастье, когда достиг чего хотел..... и все....конец
Мудрая_Сова : В таком случае можно радоваться своему счастью час, месяц, год,
Мудрая_Сова : может быть больше, ну а дальше что? Замкнутый круг.
Мудрая_Сова : Я хочу сказать Ключник, что находите свои маленькие счастья
Мудрая_Сова : как можно чаще и во всем. Но для Большого Счастья
Мудрая_Сова : оставьте некую недосягаемость. Что бы не пропадало
Мудрая_Сова : то жизненное стремление к Лучшему, которое должно быть в каждом
Мудрая_Сова : Конец.Ключник -> Мудрая_Сова : Я слышал много таких историй путник. ты не развеял грусти.
-
История могла быть похожа на ту, которую уже ранее рассказывали. Такое часто бывает, мысли бывают схожи
-
Могла быть похожа...блин, мы все живем в одном мире, это логично. А что мне делать, написала искренне от души историю - бац и облом. Ладно бы это был рассказ - отмазка. Даже базы где посмотреть похожии истории нет...
Противно... -
Противно то, что твой рассказ не оценили?
Это суровая реальность, в жизни с этим ты столкнёшься не раз. -
@HardBard:
Противно то, что твой рассказ не оценили?Это суровая реальность, в жизни с этим ты столкнёшься не раз.
Хых, главное написать, неважно что, но оставить свой след?Это не суровая реальность, а кавайная корейская игрушка. Другое дело, что в этой игрушке получив что-то люди задирают нос и начинают изображать умных и крутых. Только если в голове ветер - никакая виртуальная реальность не спасет
(Это я к тому, что очень много рассказов, не моих, а знакомого, не были приняты Ключником только потому, что он не поверил в авторство. Слишком красиво и умно было написано. Видимо, что самому не дано, значит и другим не будет.)
Ладно, зато теперь есть отмаза для самой себя не проплачивать Супера, только потому что сказки люблю рассказывать платила. Теперь настрой пропал, денефку сэкономлю
-
Это я к тому, что очень много рассказов, не моих, а знакомого, не были приняты Ключником только потому, что он не поверил в авторство.
А не проще ему полностью самому написать ? +_+
Думается мне это оговорка по фрейду -
(Это я к тому, что очень много рассказов, не моих, а знакомого, не были приняты Ключником только потому, что он не поверил в авторство. Слишком красиво и умно было написано. Видимо, что самому не дано, значит и другим не будет.)
Прости конечно, но я считаю что это полная чушь и в это я не верю. А если конечно есть доказательства, то можно спокойно писать жалобу, а не плакать.
-
HardBard, доказательств в этом случае без ответа самого ключника нет и быть не может, а ключники не отвечают на вопросы.
Osli4ek, если не нравится, что отклоняют "хорошие" истории, не пользуйтесь командой \k. -
o1, Ну, на самом деле все это ясно.
Но просто проблема в том, что...мм... Ключники имеют весьма двусмысленное отношение к рассказываемым историям.
Вовсе не секрет что порой дабл мобой дают за ТАКОЙ бред, что никак кроме знакомством ключника и рассказчика это объяснить невозможно.
В этом минус узкого состава ключников.
Когда в онлайне 3-5 ключников почти в любое время суток, а этого можно добиться если открыть донабор в ключники, то в подобном случае, если один из них дает дабл мобов "за красивые глаза", остальные станут свидетелями, и могут устроить скандал, причем совершенно оправданный.
А когда фактически круглые сутки ни единого ключника нет онлайн, ни что не мешает написать в аську знакомому ключнику, и сказать "Серег, слушай, я тут в аббей пошел, включи мне дабл мобов плиз. Я для вида чо нить расскажу."
И схема срабатывает. На ура. -
Да небудут остальные поднимать шум, так как самому себе черевато что когда они будут принимать историю от своих знакомых поднимут шум другие. Это никому ненадо, и вместе с тем что по знакомству истории принимают лучше это нормальная жизненная ситуация.
Osli4ek, В игру играют такие же люди что живут в реальной жизни, поэтому и ситуации такие же как в реальной жизни. -
@Xharn:
Да небудут остальные поднимать шум, так как самому себе черевато что когда они будут принимать историю от своих знакомых поднимут шум другие.Это опасно только если ты сам принимаешь фуфловые истории от знакомых.А вообще можно было бы сделать что-то типа модерации - например раз в день модератор пробегает глазами лог, и если видит откровенную фигню, которую приняли, то наказывает. Только если лог записывается сплошным потоком, то его сложно будет читать.
Osli4ek, ничего личного, но твоя история - это комбинация наиболее часто используемых слов.
-
Xharn, Система хелперов доказала, что система стукачества внутри коллектива работает на ура.
То, что принимают истории по знакомству это НЕ нормально.OLOLOL, Боюсь что ни один псих не будет за дарма прочитывать ТАКИЕ обьемы бесполезного флуда, выискивая там злоупотребление.