Обсуждение 3 проф
-
Хочу сразу отметить я задл вопрос администрации после ввода 3 проф на офе у нас как скоро они появятся на что получил ответ "Нескоро" . Я на мотре почти с самого открытия и заметил что он лайн всегда был оч хороший даже когда был введён сириус он лайн на терре достигал 4к а то и большою.Но заметил что когда начели появляться всякие новоые города администрация мотра слегка начала отставать в патчах помню када у лк неработал париинг было довольно неприятно и эту ошибку исправили тока года через пол.Уверен не 1 я заметил как он лайн упал с 4к до 1к с учётом того что совместили 2 сервера. Нанекоторых серверах уже ввели третьи профы и как было сказано ранее тут они появятся оч не скоро. Думаю в интересах админов всё делать куда быстрее чтоб быть хотяб на уровне других серверов иначе он лайн упадёт ещё сильнее. Прошу еденомышлиников поддержать чтоб это дело не откладывали в долгий ящик.на год а то и два
-
третьи профессии еще только тестируются и балансируются, меняясь в скиллах чуть ли не каждый день.
на кустарных серверах эти профессии еще более недоработаны или вообще являются фан артом.
от игроков иРО и пРО в личной беседе узнал, что онлайн на их серверах за последние два года так же упал. -
в любом случае када все фиксы на офе закончатся хотелось чтоб они и у нас оч быстро появились. и не пришлось долго ждать >_<
-
еще пол года а то и больше они будут разрабатываться на Аегисе, затем, если кому-то будет не лень, то их начнут делать на эмуляторе, несколько месяцев, а то и больше их будут доводить до ума на эмуляторе.
в любом случае твое желание ввести их завтра/через месяц/на новый год - бред и инфантильность. -
я непрошу чтоб так скоро, прошу чтоб долго незатягивали
-
Как я понял, третьи профессии выпускают по одной, и вводят в тестовом режиме.
А так-как у нас не кустарный сервер с 10000 рейтами, ввод третьих проф возможет только после того, как появятся ВСЕ третьи профессии, и не только появятся, а будут хорошенько оттестированы на официальных тестовых серверах. Потому-что наши игроки очень трепетно относятся к балансу, читам, результатам WoE и прочему. И весьма изобретательны на разные хитрые тактики и билды. Нельзя чтобы вдруг проявился какой-нибудь читерный скил у одной из профессий, а это требует времени. -
Поспешишь-людей насмешишь.
-
По моим расчётам на МОТРе они появятся в 2011 году.
-
@"Мудрый":
я непрошу чтоб так скоро, прошу чтоб долго незатягивалиотносительно чего не затягивали? русоф например мотр на "эпизод" опережает -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=16&t=100505">viewtopic.php?f=16&t=100505</a><!-- l -->