Монк - слипы или разнообразие.
-
Как-то в галерее наткнулся на коменты где начали обсуждать что есть хорошо,а что есть плохо,в нашем случае хорошо или плохо это кач монка пожизненно на слипах или же всё-таки иметь немного фантазии.За 4 года игры на МОТРе я тут не много поразмыслил и могу с увереностью сказать, что злоупотребление слипами приводит к развитию рака клеток мозга.Что я имею ввиду,а то что не каждый может выдержать песпрерывного кача на слипах и это приводит к тому что человек на 90+ лвл просто забивает на монка и идёт качать ханта/сина.
А всё это почему?Потому что многим не хватает общения,друзей,развлечений и тд...Я не понимаю ,что плохого в том, что монк например бегает с пристом на шаре в туртле?
Я не понимаю, тех кто обсирает людей которые выкачаны на жопе,ЛЮДИ,да чтобы вы знали 90% таких выкачаных, это мульты тех людей которые брали свою лампу потом и кровью,или же у человека нету цели любить своего чара и он делается просто для пвп/гв,вообщем таких причин много.Например я монком побывал во мнохих местах,в основном там где я являлся непродуктивной еденицей(а проще говоря лишним),например в Танатосе в походах за ключами(раньше)/перьями,а всю потому, что есть много друзей и товарищей для которых общение и есть фан от игры.
Для тех кому интересно почему я содал эту темку, то http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31714P.s.Небойтесь фантазировать, знакомнтесь,дружите,общайтесь.
P.s.Последний раз с пристом побегал на анубисах,многие химы были удивлены фо на 20к,+пасану выбили, да и экспа не плохая,а да,я не комбер... -
Разделом не ошибся? О чем, собственно, тема?
-
хоккеист, не ошибся.
У вас название темы не отображается? :fool: -
Бегал на слипах - непонравилось, натурок мало.
Бегал на титанах - понравилось, элу и роуч элу хоть и меньше падают, зато зеней больше получается (правда эксп меньше)!
-
Хм... прочел. Ничо так. Сам с 70-го и до лампы на слипах. В тутртл стал нанимать лишь на 98-м. Остались книги на экспу (когда их бесплатно нпц давал у церкви), вот и нанимал пристов пока книги были. Вроде не больше 20% в туртле набил. Никакие друзя-шестерки не качали. Монка вообще всегда сам вел. А так до лампы на слипах, и после 95-го на взятие 1-го лвла уходило по 1-2 месяца. С одной стороны понимаю Кемпера, с другой... мир вообще несправедливая штука.
В туртле на шару с пристами ходил пару раз, что тут такого? Первый раз на 96-м пробовал (ток пуху туд купил, хотел опробовать), а после еще на 97-м бывал. Но... экспы до 200 в 6 обычно. В среднем 150+ в 6 было. Побегал так пару раз и решил все же на слипах бегать. Там хоть и чуть меньше экспы, но зато хоть немного подзаработать можно. А в туртл если и идти, то уже с наймом и книгой...
з.ы. вот хай ако да, стал принимать помощь. ребята помогли до профы докачать. помощь начала приходить оттуда, где я даже не ожидал её получить и не приходила от тех, кого ожидал...
-
я и не говорю, что кемпер засранец,просто не стоит зацикливаться на одних слипах, а если и стоит, то не стоит думать хреново о тех, кому помогают друзья и тд.
-
А есть ли сейчас вообще смысл на слипах монку бегать, там же сейчас половина сервера наверно с копеешными айспиками рыщет? Небось на 1го моба по 5 чел?
-
В чем смысл темы? Обсуждайте в каче.