Фикс айс волла.
-
@"Spacoom":
Резета никому никогда больше не будетСпакум, вы серьезно изменили баланс. Теперь у визарда есть более достойные скиллы, на которые можно потратить эти 10 скиллпоинтов. Вы , по-сути , заставляете перекачивать персов заново. Дав нам резет, вы убьете двух зайцев - будут довольны "молодые", обделенные резетом(они еще не понимают, что лучшие билды визов прокачиваются без всяких резетов) и "старики", сохранившие своих персов 70+ уровней.
И последнее - визы ,действительно, всегда плачут после каждого уреза, но до настоящего момента был резет. Теперь его нет...
-
А я из принципа не буду перикачиваться. Люблю я своего чара... всем сердцем =Р
Никада его не брошу, патамушта он хароший! -
Резета лучше не надо... Я бы конечно тоже не отказался, но какой тогда дисбаланс получится?? Еще больше будет читерских чаров, чем щас, а убрав этот резет люди будут орать еще больше...
-
Дашь магам попросят все. Не надо ресета.
-
один вопрос есть ли смысл сейчас кидать на АйсВолл пойнты? (возможно не 10, но хоть несколько)
-
Щас есть, потом... хз, я не знаю как он на оффице работает
-
По-моему один ресет визардам всё-таки дать нужно. Иначе получается 10 скиллпоинтов, потраченных зря. А теперь про дисбаланс...
У меня на скиллы мага (первого джоба) потрачено 52 поинта, тогда как визардом стал на 47. Это сп реген, фрост дайв и огненная стена (используются всеми магами), плюс все проходные, нужные для скиллов визарда. То есть переносить скиллпоинты с мага на визарда никто не будет (в моём случае получилось наоборот) => не будет и "читерских чаров". -
Резет будет тебе когда появится вторая эдвансед профессия, я об этом уже говорил
-
Это какая?
-
Та, которую после 99ого базового получаешь вроде...
Также у меня тут вопрос поставился читая ваши реплики, неужели вы все стали считать айс-волл бездарнным скиллом? Неужели люди в него все всегда бросали 10 поинтов, а не допустим 7, чтобы было все по секундо и идеально штрихованно для битвы? Неужели вы пытаетесь достичь того, чего сейчас твориться на официальных серверах? Я был на этом иРО с того момента как он стал платным и ушел в момент постановки Комодо Патча... В тот период времени я хочу заметить, что стенки через монстров не ставились, и фаер-волл была ой далеко как не у всех... Неужели сервер так изменился за 6-7 месяцев?
-
Так... немного уточнюсь. Я резета не прошу (он мне нужен но и без него Выживу). Просто если скил измениться вкорни то он перестанет работать в комбинации с другими скилами... а это значит что прокачка чара станет вдруг неодекватной... Ну и тогда все прокаченые визы станут полным ничем(ладно не полным но уже МВП им не просветит). Я так испугался потому как моя тактика просто не приемлила огня! Я научился играть обходясь без файр вола! :lol: Да представте можно уничтожать любого МВП с вероятностью 90% без файр вола, только уметь надо)) Но Айс вол явно намозолил глаза) В гилд варсах его нельзя ставить!!! Теперь еще нельзя ставить на монстрах.... Ето пока не критично... но если еще его сократят до 1 и сделают ломаемым.... Я конечно не оч. растроюсь но нового мага качать придеться однозначно! А мне как ГМ гильдии полностью перейти на нового чара значит загубить гильдию... вот у меня нервы немного и сдали.
P.S. В стандартоной дате базе Фрост нова морозит ЛЮБОГО не МВП с вероятностью 100% на радиус 9 целс? Я давно не проверял (со времен убрания резета) Но разве у вас так? Про ватр бол ошибся действительно есть привязка к воде... думал ее нету. -
Состояние с айсволом сейчас следующее: можно стопить монстров, но наводить надо рядом с ними. Просто стало сложнее.
Спакум, каковы ваши дальнейшие планы в отношении айсвола - собираетесь лм вы добить его, или оставите покалеченным?
-
=))) Да уж ... я думал уже разобрался с прокачкой своего мага ,. а тут какието урезалки пошли!!
Странно теперь что новых советов спрашивать? -
Айсвол в будущем не будет ловить монстров и людей и будет снято ограничение на три стены
-
А кстати, какой сечас патч на сервере? Этот Юно, Комодо или какой?
-
Nifelheim, I suppose :roll:
-
В общем, теперь я на стороне Спакума. Если он реализует свои планы, то айсвол станет достойным конкуррентом файрволу, чего сейчас не наблюдается.
-
@"antal":
В общем, теперь я на стороне Спакума. Если он реализует свои планы, то айсвол станет достойным конкуррентом файрволу, чего сейчас не наблюдается.
Наоборот, сейчас он круче файр волла, потом он не будет тормозить монстров. -
Нет, сейчас они не сравнимы, т.е. не взаимозаменяемы.
-
Теперь учимся ставить FireWall'ы ^^
Для тех кто знаком с английским <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.info.com.ph/~maxx/firewall/guide.html">http://www.info.com.ph/~maxx/firewall/guide.html</a><!-- m -->