Фикс айс волла.
-
Абсолютно не понимаю в чем проблема ?.
Айс вол нормально ставится на монстра. Никаких проблем нет.
Немного не привычно, но все работает.
Я скажет без проблем убил МВП, ставя его в айсвол. -
Не знаюю чего вы кипишуете, помоему так даже интересенй, но правда очень напрягает тот факт что можно всего 3 стены ставить, если бы увеличели до 5, уже можно было бы нормально играть
-
На оффициале ограничения вообще нет.
-
Советую внимательней почитать тот же роэмпайр, когда монстры будут ломать стены и на них нельзя будет поставить айсвол, тогда лимит будет убран
На официале айсвол это вообще практически ненужный скилл в отличие от нас где это главный скилл визарда
По поводу лимита - когда мы только открылись можно было ставить неограниченное количество стен, визарды тогда убивали любого зверя в одиночку. Когда был установлен лимит поднялись вопли, что визардами больше никто никто играть не будет ибо это невозможно )))) -
А фаер воллы тоже монстры умеют на официале ломать?
-
-------------edited-------------
ок, признаю, был не прав, именно так пашет стенка на иРО... и они реально ее не юзают кроме как в весьма и весьма спецефичных ситуациях.. -
вот прочитал посты про хантеров и магов, теперь Интересно - как синов урежут
-
А почему тогда на огненую стену распостроняется лимит?
-
Потому что так на официальном, файрвол это главным скилл мага у них
-
Unter - фикс на 3 макс ф-волла появился сравнительно недавно, после komodo patch.... до этого можно было ставить хоть на всю ману
-
@"Spacoom":
На официале айсвол это вообще практически ненужный скилл в отличие от нас где это главный скилл визарда
Если есть тенденция сделать и тут этот скил бесполезным, то может быть стоит (хоть из расчета бональной гуманности) внести его в список Резет герл?
И к тому же на Оф серверах также работает Ватр Бол? Так же ли там работает фрост нова? Быть может перед тем как что то ломать, следует что то построить? (А то как всегда "Сначало все до основания.... а потом....") -
А как у нас вотер болл работает?
На офиице это самый сильный спелл в игре. -
Резета никому никогда больше не будет
-
Sett
а что у нас с ватерболом и фрост новой? вроде тестили - работает как должно..
-
@"Spacoom":
Резета никому никогда больше не будетСпакум, вы серьезно изменили баланс. Теперь у визарда есть более достойные скиллы, на которые можно потратить эти 10 скиллпоинтов. Вы , по-сути , заставляете перекачивать персов заново. Дав нам резет, вы убьете двух зайцев - будут довольны "молодые", обделенные резетом(они еще не понимают, что лучшие билды визов прокачиваются без всяких резетов) и "старики", сохранившие своих персов 70+ уровней.
И последнее - визы ,действительно, всегда плачут после каждого уреза, но до настоящего момента был резет. Теперь его нет...
-
А я из принципа не буду перикачиваться. Люблю я своего чара... всем сердцем =Р
Никада его не брошу, патамушта он хароший! -
Резета лучше не надо... Я бы конечно тоже не отказался, но какой тогда дисбаланс получится?? Еще больше будет читерских чаров, чем щас, а убрав этот резет люди будут орать еще больше...
-
Дашь магам попросят все. Не надо ресета.
-
один вопрос есть ли смысл сейчас кидать на АйсВолл пойнты? (возможно не 10, но хоть несколько)
-
Щас есть, потом... хз, я не знаю как он на оффице работает