Фикс айс волла.
-
Примите мои соболезнования...
-
З.ы. а вот начёт количества стен - прально, на ОФФЕ нет ограничения, так почему оно есть у нас ???
Мы же хотим быть похожи на ОФФ ??? Поэтому этот вопрос нуна обсудить, и убрать ограничения на стены !!! -
на иРО, который по скиллам совпадает с кРО, айсволлинг (лишение возможности монстра двигаться с помощью айсволлов) - 100% разрешен.
вот, даже уже подсвеченная линка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://66.102.9.104/search?q=cache:AU3KClHvQYoJ:forums.roempire.com/showthread.php%3Ft%3D140%26goto%3Dnextnewest+icewall+kRO&hl=en&ie=UTF-8">http://66.102.9.104/search?q=cache:AU3K ... n&ie=UTF-8</a><!-- m --> -
-Зачем ломать то что работает?
-Ради смеха.
(с) Неизвестный админ.
З.Ы. Прощай мой визард мне было хорошо с тобой.....
З.Ы.Ы. Скинте в приват парочку адресов других серверов рагнарека. Из тех которые считаете нормальными. -
Al the Dead не уходи, может это просто бага...
-
Да емое че с серваком происходит?!
То ловушки, то айс воллы.... вот нафиг все это делается? -
Ну вот так всегда... в какую ММОРПГ не играю всегда происходят фиксы, усложняющие игру... не пойму почему, может я такой невезучий?
П.С. Эх, а начал мага качать =))
-
Сначала монстров испортили (слава, богу вернули), теперь магов урезали... what's next? Хил пристов? Уменьшение % на выпадение айтемов?? Хм... что еще может быть...
-
Усиление монстров может? И так с 3 ударов ложат
-
моё имхо такое - игра должна быть сложной ... ОЧЕНЬ сложной ... иначе все получается как в америкосских фильмах ... и прокачаный чар обесценивается
З.Ы. Сложно не значит долго! -
ГраГал, правельно! Щас прокачка ОЧЕНЬ легкая! Так играть не интересно, сделайте всем монстрам 99 мдеф, а то маги ОЧЕНЬ легко качаются соло. Плззз.
П.С. Дайте кто-нить адрес РО сервера бесплатного... любого. Напишите в приват на форуме или в мирк.
-
обездвижить монстра мона, но только если поставить айсволл под углом... что на пару порядков усложняет не только прокачку, но само выживание магов..
-
@"Dissector":
ГраГал, правельно! Щас прокачка ОЧЕНЬ легкая! Так играть не интересно, сделайте всем монстрам 99 мдеф, а то маги ОЧЕНЬ легко качаются соло.
mdef не стоит ибо магия по определению должна больший дамаг наносить, а вот всех детекторами сделать не помешает -
Абсолютно не понимаю в чем проблема ?.
Айс вол нормально ставится на монстра. Никаких проблем нет.
Немного не привычно, но все работает.
Я скажет без проблем убил МВП, ставя его в айсвол. -
Не знаюю чего вы кипишуете, помоему так даже интересенй, но правда очень напрягает тот факт что можно всего 3 стены ставить, если бы увеличели до 5, уже можно было бы нормально играть
-
На оффициале ограничения вообще нет.
-
Советую внимательней почитать тот же роэмпайр, когда монстры будут ломать стены и на них нельзя будет поставить айсвол, тогда лимит будет убран
На официале айсвол это вообще практически ненужный скилл в отличие от нас где это главный скилл визарда
По поводу лимита - когда мы только открылись можно было ставить неограниченное количество стен, визарды тогда убивали любого зверя в одиночку. Когда был установлен лимит поднялись вопли, что визардами больше никто никто играть не будет ибо это невозможно )))) -
А фаер воллы тоже монстры умеют на официале ломать?
-
-------------edited-------------
ок, признаю, был не прав, именно так пашет стенка на иРО... и они реально ее не юзают кроме как в весьма и весьма спецефичных ситуациях.. -
вот прочитал посты про хантеров и магов, теперь Интересно - как синов урежут