Лабиринт под Гефеном/Пронтой.
-
Night, все же противный у вас друг. Летает с бранчами сливает, сегодня опять повторилось ето действия. Ещо нравитса как даное существо приходит стает возле тебя с более сильным гомом(когда возле меня чисто), и сганяет с места, когда на карте ещо полно свободных мест.
-
Virus Jr, а вот это уже клевета, предоставь скрины с сегодняшней датой и его ником, так он сегодня с утра до вечера был на работе.
Dead PooL, К сожалению, до тебя не доходит суть, поэтому мне нечего тебе больше сказать. -
Night, есть мне чем заниматса, как кого-то скринить. Лучше его спроси кто им бегал днем, где-то в два часа дня.
-
@"Virus-Jr":
Night, есть мне чем заниматса, как кого-то скринить. Лучше его спроси кто им бегал днем, где-то в два часа дня.
Никто им не бегал, раз нет скринов, тогда не утверждай что это был он, иначе буду считать клеветой. -
Night
К сожалению ты :- Уходишь от темы , т.к. говорилось про твоего друга который ломает бранчи , а ты его защищал как примерного адеквата
- Твой пост у меня вызвал только смех , а смех я выразил в тех самых фразах , т.к. смайлы мои убрали. Ты ничего не смог опровергнуть , т.к. я прав и стал переходить на оскорбления.
Если бы ты был немного по умнее, ты бы нашел способ никому не навредить.
Лол , твою подругу убил в ревенже , потомучто это тело килстилило у меня много раз. И ещё раз повторюсь , что если не хватает мозгов настроить гома , то не берись за это.
Фигасе , мой пост показывает всю мою сущность)). Ты Ванга или психолог с 13ю высшими образованиями , что умеешь судить людей по 1 посту ?)
С тобой просто бесполезно говорить , т.к. ты уходишь от темы снова и снова.
-
Dead PooL, не важно кто я, но твоих мало содержательных постов вполне хватает, чтобы понять кто ты. Более того, твои слова о Isso, пусты, если пишешь о каком то нарушение, то будь добр представить доказательства, а без них, ты обычный пустослов.
-
Всем жаждущим обсудить умственные, морально-этические, возрастные и все остальные качества собеседников, их друзей, родственников, собачек, гомункулусов, соседей по этажу и преподавателей в младшей школе - переезжают в приват друг к другу.
Тему закрываю, ничего путного из нее не выйдет. Если есть желание обсуждать помехи хомякокачу - создавайте нормальную тему.