Лабиринт под Гефеном/Пронтой.
-
Нытьё...
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
-
Научись читать и понимать смысл. Я константирую факт , а не ною.
Если чтото не нравится , то пиши админам и пусть закроют тему. -
Нытье было в начале топика, сейчас тут что-то вроде "о, опять пришло... и не надоело ему еще?.."
Ну и слава человечку, опять же, - многие его теперь знают :roll:
-
Господа, Рагнарок Онлайн - Онлайн игра. Если вы хотите Zero Player Game - ищите подобные в других проектах.
Здесь - хотите жить - следите за тем, что бы чар не сдох.С чего вы взяли что вам кто-то обязан позволять афк-кач?
Отошли от компа? Вы сделали это на свой страх и риск. И отрывая свой взгляд от монитора вы отдаете себе отчет, что вы теряете контроль над происходящим, и, соб-соб, вас могут порвать на британский флаг, потом реснуть и ещё раз порвать.Бранчи - игровая фича, такая же как и гомункулы. И ломать их разрешено где угодно.
А то, что вы не можете уследить за своим чаром - ваши личные проблемы.
BTW, предлагаю создать локацию на которой нельзя будет ломать бранчи, и загнать туда всех химов с гомункулусами.
Без права вызывать гомункулусов где либо ещё. -
Рекомендую переознакомиться с правилами сервера, там про помехи игровому процессу сказано.
-
Рекомендую подумать головой и осознать, что доказать реальность создания помехи у вас в жизни не получится.
Игроки имеют право ломать бранчи на любой пригодной для того локации. Везде где ломаются - можно ломать.
Обосновать выбор данной конкретной локации можно тысячью и одним способом.
А вот доказать что игрок ломает бранчи исключительно с целью создания помех - ни одним, кроме его чистосердечного признания.При этом это не локации с замками или города, и ломать бранчи там человек имеет точно такое же право, как вы имеете право там качаться.
А значит если вам не нравится сложившаяся ситуация на данной локации - сия, удачи на следующей. -
Так и хочется спросить, почему на время свадеб бранчи запрещают, но это все-таки другой случай
Кому надо что-то доказывать - уже давно общается с администрацией. Держу данную тему открытой не для сбора доказательств против кого-то, а для информирования игроков о проблемах кача на таких-то локациях от бранчей.
-
Амон Сетт,
И все-таки.
Бранчи созданы для... фана или помех другим игрокам?
Фан - сломал бранч, убил моба.
Помехи - чар бегает по локациям, ломает бранчи и вингается. Нет, определенный фан он от этого тоже получает, но шанс доказать факт помех в этом случае есть. Если заскринить просьбы прекратить это безобразие - он, шанс, возрастает.Сейчас тема - не нытьё.
Народ должен знать своих героев (и по возможности остерегаться), а награда - когда-нибудь их все-таки найти. -
Пойду еще пару сотен бранчиков ломану :crazy:
-
А из клока бранчи ломаются?
-
Должны поидее, смотреть с 4.05
-
Амон Сетт, +1
Dead PooL, Я знаю человека играющего этим чаром, он более чем адекватен. Из разговора с ним, как раз ты ходишь и пытаешься поймать афкающих химов на ревендж, зачем ты это делаешь мне лично не понятно, тем более будучи химом, можно сказать ты ухудшаешь себе же кач, уменьшаешь респ на карте. Стоит задуматься над своими действиями сначала, чем начинать нытье о том что тебя кто то пытается слить. -
Night,
Cкажу лишь "ахахах" , "ыыыыыыы" и "бугагага". Я бегаю и ловлю на ревенджТы свою подружку не защищай). Я не бегаю и не ловлю других на ревенж , а стою и качаюсь. И не мои проблемы , что этот полудурок не догадался настроить гома , чтобы не бил чужих мобов . Видишь ли не приятно , когда мой гом бил зенорка , птиц того хима подбегал и спокойно его бил. И так продолжалось много раз.
И какой он адекват , если по всей карте ломает бранчи ?) Наверно испсиховался , что слить меня так и не смог
И на последок : Не афкайте и будет вам счастье)). Меня с бранчей хим Isso ниразу не слил и я не афкаю)
-
GingerAle, ломаются и мобы не видят ломающего, если не минибоссы и не демоны/инсекты. Вот только не стоит такие идеи людям подавать.
-
Svetodara, Бранчи созданы для вызывания монстров.
Причины могут быть самые разные, банальный фан, или фарминг минибоссов.
Ну чо, наломал я бранчей, посмотрел, гостринга оттуда не вылезло. Мне эти мобы нафиг не нужны.
Полечу дальше ломать.btw. Гомункулусы созданы для помощи в каче химикам, а не в качестве легализации ботов.
-
Амон Сетт,
Не тебе судить для чего созданы гомункулы. Ещё скажи они для пвп не пригодны)
Ну а такой банальный фан , где бранчи ломаются около другого игрока - могут закончится плачевно для ветколомателя. Одного я заскринил 3 раза в лабиринте на саваджах и воаля , он забанен на пару дней.
-
Амон Сетт,
В основном разделе сейчас идет обсуждение ограничений по левлу в аббей. Там очень много и выразительно говорится о "некрасивости" принципа "отнять и поделить", и зависти за свой(и) класс(ы).
Так вот, каждый имеет право качаться так, как ему нравится, и, как мне кажется(наверное, все-таки кажется), имеет право рассчитывать на то, что какой-нибудь завидующий Вася-Петя-Женя не придёт и не сольет его. А если придет и сольет - то при возможности доказательства этого, Васю-Петю-Женю "накажут" - по-моему это практика цивилизованного общества.
Извините, но разговоры о "легализации ботов" - ни о чем.Кстати, до постов Солнцеворота и вашего нытья в теме не было, зачем вы опять его провоцируете?
-
Амон Сетт, это хорошая отмазка, но любому на самом деле понятно, что были бы намерения таковыми - ломали бы на пустых локациях, дабы избежать помех другим и лишней конкуренции. Массовое ломание бранчей в ОД, у гео, в Московии, Лоянге и прочих местах массового кача мелких чаров это банальное желание "пукнуть в борщ" другим людям, что в свою очередь многое говорит об уровне умственного развития ломающего.
Из всего свода правил МОТРа больше всего хочется подписаться под одной строчкой:
Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. Если вы будете следовать этому простому правилу, вы будете идеальным игроком.
Соблюдал его в течении кажется 5ти лет и проблем ни с кем не имел.
Желающим написать жалобу:
Если процитировать часть комментариев к пункту 9.3:Под данный пункт в частности подпадает: лечение чужих монстров, установка пневмы на них, перегораживание проходов, разбивание чужих стенок, осложнение доступа к МВП с помощью стенок, подвод монстров с последующим телепортом или хайдом, заслонение нпц и много других выдумок.
Обязательно вежливо укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае продолжения нарушения - пишите жалобу.
Даже на Богом убитом евРО банили за ломание пачек бранчей, если это кому-то мешало. Думаю даже если это и признано у нас игровой возможностью, есть все равно разумные пределы.
З.ы. Желающим сообщить мне какой я неудачник - бранчевыми мобами был всего один раз слит мой маленький арчер на гео, а именно подкравшимся незаметно ЛК из 3ей лабы, что мне в принципе глубоко по барабану. Что меня волнует больше, это сильно изменившееся отношение людей друг к другу и медленная, но верная мутация сервера в сторону известных офов. Переведите комментарии из вышеприведенного видео и станет ясно о чем я говорю.
-
@"Dead-PooL":
Night,Cкажу лишь "ахахах" , "ыыыыыыы" и "бугагага". Я бегаю и ловлю на ревендж
Ты свою подружку не защищай). Я не бегаю и не ловлю других на ревенж , а стою и качаюсь. И не мои проблемы , что этот полудурок не догадался настроить гома , чтобы не бил чужих мобов . Видишь ли не приятно , когда мой гом бил зенорка , птиц того хима подбегал и спокойно его бил. И так продолжалось много раз.
И какой он адекват , если по всей карте ломает бранчи ?) Наверно испсиховался , что слить меня так и не смог
И на последок : Не афкайте и будет вам счастье)). Меня с бранчей хим Isso ниразу не слил и я не афкаю)
Собственно, твой пост показывают всю твою сущность, кроме как ыыы ахаха и бугага в твоей голове врятли что либо еще имеется, ну и кроме как на оскорбления, ты больше ни на чего не способен. Если бы ты был немного по умнее, ты бы нашел способ никому не навредить.
-
Когда опоненту нечего сказать в ответ , то он ищет к чему придратся ещё)
Удачи)