Что приносят нам апдейты или "хочу бранчей 8)"
-
Короче, утро в общаге. В одной комнате спят студенты разных курсов.
Звонит будильник. Первокурсник вскакивает: Хватит спать, на пары пора!
Второкурсник: Да ну, лучше еще поспать...
Третекурстник: А мож пивка возьмем?
Четверокурсник: А может водочки?
Пятикурстник встает, смотрит прищуренным глазом на остальных четверых:
Так, кинем монету. Если решка - идем за водкой, если орел - за пивом, если ребром встанет - будем спать, ну а если в воздухе зависнет - пойдем на пары... -
Думается мне, что дроп, вообще говоря, от кол-ва убитых кем бы то ни было монстров не зависит. Т.е. каждый опыт является независимым по отношению к другим. Вероятность в каждом случае расчитывается отдельно и абсолютно одинаково для любого, отдельного взятого, опыта. Кол-во ранее убитых монстров в форумулу не входит и, скорее всего, даже нигде не хранится.
-
Вообще то 0.01 - это одна сотая - а 0,0001 - вот это одна десятитысечная. Но у нас все как у людей (корейских). И по этому лупить не перелупить. Мобы уже не сила, а средство убиение мышки. Кстати - у доплеров есть замечательная карта АСПД +30 - 0,01 - интересно - кто ее получит, учитывая что это МВП ? :mrgreen:
-
У всех монетки быстрее ребром встанут. чем дроп вычеслиться и мыполчим что-то ценное. :lol:
-
Нифига себе, 10-15 в час Я после того фикса больше 1-2 в час никогда не выбивал
Ну это знаете ли заваисит от скорости отправления мобов в мир иной
Насчет теории вероятности, никто нигде не считает сколько вы убили мобов 8), или сколько на карте убито мобов. Просто есть функция рандом, которая в момент убивания моба грубо говоря из 10000 позиций, в которой 9999 ноликов и одна единичка, выбирает РАНДОМНО одну из позиций. Выбрала она единчику - получите карту, не выбрала - не получите
З.Ы. Вчера в комодо убил 4 лагух, выпала тара...
-
А чего льем-то из пустого в порожнее?
Уже ж сказано же ж:
@King-Of Lamers:
но тут уже были выкладки по теории вероятности, так вот чтоб вещь с шансом выпдаения 0,01% тебе выпала, надо вальнуть 30 000 мобов, при этом 95% вероятность что вещь все же выпадет, а 5% что нетИз чего ясно, что действительно, никто и нигде не фиксирует, сколько мобов вы убили. Просто, с точки зрения чистой теории, 30000 - это кол-во мобов, необходимое для того, чтобы карта выпала с вероятностью 95%. Но никак не достаточное.
Кол-во ранее убитых монстров в форумулу не входит и, скорее всего, даже нигде не хранится.
Кол-во убитых монстров = кол-во опытов. Соответственно, оно участвует только в теоретических выкладках... И в формировании ощущения "ну вот щас, щас уже, сколько ж можно же ж...". -
@Graham:
Вообще то 0.01 - это одна сотая - а 0,0001 - вот это одна десятитысечная. Но у нас все как у людей (корейских). И по этому лупить не перелупить. Мобы уже не сила, а средство убиение мышки. Кстати - у доплеров есть замечательная карта АСПД +30 - 0,01 - интересно - кто ее получит, учитывая что это МВП ? :lol:0.01 это одна сотая от одного процента. В итоге 10000 и выходит.
А когда Допа выбьют мы узнаем, потому что сразу появится топик с примерно таким содержанием: АААААА, вчера выбил Допеля, сегодня захожу, акк взломан, карты нету!!! Спааааааак помогиии!!!!!!! :lol:
-
@Fillinn-batsu:
2MorkalЯ постараюсь поточнее сформулировать идею.
Рассматриваются два варианта поведения дропа:
- Дроп зависит от общего количества убитых ВСЕМИ игроками мобов
- Дроп от количества мобов, убитых ВСЕМИ игроками не зависит.
Второй вариант есть, имхо, верный. Это я и называю "индивидуальностью".
возможно в начале я тебя не так понял ) -
2Morkal