MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что приносят нам апдейты или "хочу бранчей 8)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 14 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • РуудИнквизицияР Не в сети
      РуудИнквизиция
      отредактировано

Честно говоря, очень бы хотелось видеть список изменений, которые приносит апдейт. Потому как узнавать на практике что дроп той или иной вещи изменился не очень приятно. Я бы потратил эти 1,5 часа с гораздо большей пользой чем на выбивание 3 бранчей 8)... на двоих 8).

Или мне просто фатально невезло? 8))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MorkalM Не в сети
        Morkal
        отредактировано

ух ты ) а мне что то много выпало с 3% дропом )

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Раньше кстати падали с вероятностью 10%

• RenaissanceR Не в сети
            Renaissance
            отредактировано

Я с 3% всегда своё брал,и не обламывался по этогму поводу...

• ДиджейД Не в сети
              Диджей
              отредактировано

Вы хотите сказать что вероятность паданья бранчей 3 процента? Мне казалось что 1!

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Когда дроп бранчей был 10%, я играл визом. И подумал, дай ка я прокачаю хантера, буду ходить выбивать бранчи, продавать и стану богатым 🙂 Начал качать, качал месяц. Наконец пришол в данж, увидел что могу там спокойно выжить, и подумал, типа всё, мечта осуществилась, щас начну бабло зашибать 😄 Выбил за довольно короткое время 8 бранчей, и тут рестарт 🙂 После рестарта залогинился, стал бить снова, но не тут то было. Бил, бил, что-то очень мало падает... Странно.. Залез в базу, смотрю, вместо 10% стоит 3% 🙂 🙂 🙂 🙂 Вот такая вот западлянка получилась 🙂 Зато ханта накачал, теперь только им и играю, виз забыт полностью 🙂

• РуудИнквизицияР Не в сети
                  РуудИнквизиция
                  отредактировано

Да нет, дело не в том что % изменили когда то там давно, просто еще в четверг, скажем, мы их выбивали 10-15 в час, а вот вчера (после апдейта в 46кб) тока 3 8). Причем ситуация такая вроде как не тока у нас. Вот я и подумал что дроп изменили, и халява кончилась 8). Хотя по базе все как раньше.... ХЗ, наверное день был неудачный Ж)

• MaximM Не в сети
                    Maxim
                    отредактировано

@"Рууд[Инквизиция:
                    ":1xcb6jbx]Да нет, дело не в том что % изменили когда то там давно, просто еще в четверг, скажем, мы их выбивали 10-15 в час, а вот вчера (после апдейта в 46кб) тока 3 :shock:. Причем ситуация такая вроде как не тока у нас. Вот я и подумал что дроп изменили, и халява кончилась :shock:. Хотя по базе все как раньше.... ХЗ, наверное день был неудачный Ж)
                    Нифига себе, 10-15 в час :shock: :shock: Я после того фикса больше 1-2 в час никогда не выбивал 😃

• GrahamG Не в сети
                      Graham
                      отредактировано

Я тут малеха запутался - вот написанно в базе, дроп 0,01% - это значит одна тысечная. Тоесть - если я убью тысячу монстряков, то из них должна вывалиться минимум одна вешь. Проверил и научно доказал - мачил тысячу тароу - из них должна выпасть Ора Ора с вот етой самой вераятностью - фиг вам :twisted: Пипец короче - я вот думаю - мне молиться или материться ? :twisted:

• King of LamersK Не в сети
                        King of Lamers
                        отредактировано

Graham 0,01% - это 10 000 мобов, но тут уже были выкладки по теории вероятности, так вот чтоб вещь с шансом выпдаения 0,01% тебе выпала, надо вальнуть 30 000 мобов, при этом 95% вероятность что вещь все же выпадет, а 5% что нет ;). а убив 10 000, ты только пошучишь 65% шанс того что она может тебе выпасть.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Но учитывая закон подлости, убив 30000 мобов, ты увидиш что вещь выпала другому игроку, который просто шол мимо, и курсором случайно на монстра попал... :evil:

• Fillinn-batsuF Не в сети
                            Fillinn-batsu
                            отредактировано

Не, это сильно вряд ли.

Насколько мне известно, дроп просчитывается в момент смерти моба. И, соответственно, просчитывается в соответствии с тем, кто нанес большее кол-во повреждений мобу.

Иначе говоря, для двух разных атакующих моба будет разный дроп.

Еще проще говоря - ты должен сам убить 30.000 мобов. 🙂 И никто "случайно ткнувший" курсором тут не при чем. У него своя статистика, у тебя - своя. 🙂

• MorkalM Не в сети
                              Morkal
                              отредактировано

@Fillinn-batsu:
                              Не, это сильно вряд ли.

Насколько мне известно, дроп просчитывается в момент смерти моба. И, соответственно, просчитывается в соответствии с тем, кто нанес большее кол-во повреждений мобу.

Иначе говоря, для двух разных атакующих моба будет разный дроп.

Еще проще говоря - ты должен сам убить 30.000 мобов. 🙂 И никто "случайно ткнувший" курсором тут не при чем. У него своя статистика, у тебя - своя. 🙂
                              он просчитывается независимо от того кто убил мобы
                              если так как ты говоришь , то чел убьёт 30к мобов и ему 100% карта выпадет
                              это совсем не верно ) иди учить теорию вероятности
                              карта может упасть с первого же убитого тобой моба , а может и со второго а может и убив 60к мобов ему ничего не выпадет
                              проше говоря чем больше мобов ты убиваешь тем больше шанс что тебе выпадет , но выпасть может в любой момент

Fillinn-batsu
                                отредактировано

иди учить теорию вероятности

тс-тс. Ты меня еще к себе в пятый класс позови. Из моего седьмого. 😉 😉

карта может упасть с первого же убитого тобой моба , а может и со второго а может и убив 60к мобов ему ничего не выпадет

Каждый раз, когда ты убил моба, бросаются "кости" на тот или иной дроп. Соответственно, действительно может выпасть и с первого раза, а может не выпасть и со стотысячного. Тут уже в дело в личном жизненном лаке.

Но если бы было пофих, кто убил моба, то каждый 30000-ный моб нес бы в себе карту. То есть ты замочил 29999, в 30000-ном честно попалась карта, но убил его совсем другой чел в другом конце карты. Нет. Дроп индивидуален, если так можно выразиться. У того чела - свои "кости" и свой "риал лак", у тебя - свой.

если так как ты говоришь , то чел убьёт 30к мобов и ему 100% карта выпадет
                                Это не "как я говорю". Это было бы верно, если бы я где-то говорил, что результаты предыдущих опытов накапливаются. А такой информации у меня нет. Скорее, вероятности перемножаются, а не суммируются, поскольку события, по логике вещей, являются независимыми.

Fillinn-batsu
                                  отредактировано

2Morkal

Я постараюсь поточнее сформулировать идею.

Рассматриваются два варианта поведения дропа:

1. Дроп зависит от общего количества убитых ВСЕМИ игроками мобов
                                  2. Дроп от количества мобов, убитых ВСЕМИ игроками не зависит.

Второй вариант есть, имхо, верный. Это я и называю "индивидуальностью".

• BL00dASpB Не в сети
                                    BL00dASp
                                    отредактировано

Oй, какой же я был тупой минуту назад когда только начал читать этот пост. теперь вы мне открыли глаза, чувствую себя еще более тупым. Пойду побьюсь головой об стенку, может поможет.

PS.
                                    Hу и муть вы несете тут

• СварогС Не в сети
                                      Сварог
                                      отредактировано

Мдее..

1. Вот представьте - вы подбрасываете монетку. Шанс на орла 50%, естессно.
                                        Бросаете, бросаете.. Вдруг к вам походит миллион человек с монетками и тож начитает подбрасывать. И что, вы будете теперь всегда "получать" орла? или решку? %)
                                      2. Тем, кто пытается "вычислить сколько нужно монстров чтобы получить шмотку" по формуле "100% делить на шанс дропа."
                                        Берем тот же пример - с монеткой. Шанс 50%. По этой формуле получается - 2 раза нужно подбросить, что бы гарантированно получить решку? 😉
                                      • BasargaB Не в сети
                                        Basarga Заблокирован
                                        отредактировано

Не слушайте его, у него на монетке орел с двух сторон! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• БуривухБ Не в сети
                                          Буривух
                                          отредактировано

"Кинул монету. Выпал орел. А должно быть полорла. Что делать?" (c) Phoеnix...
                                          :mrgreen:

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

А я вообще хочу чтобы монетка на ребро встала...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение