Что приносят нам апдейты или "хочу бранчей 8)"
-
Честно говоря, очень бы хотелось видеть список изменений, которые приносит апдейт. Потому как узнавать на практике что дроп той или иной вещи изменился не очень приятно. Я бы потратил эти 1,5 часа с гораздо большей пользой чем на выбивание 3 бранчей 8)... на двоих 8).
Или мне просто фатально невезло? 8))
-
ух ты ) а мне что то много выпало с 3% дропом )
-
Раньше кстати падали с вероятностью 10%
-
Я с 3% всегда своё брал,и не обламывался по этогму поводу...
-
Вы хотите сказать что вероятность паданья бранчей 3 процента? Мне казалось что 1!
-
Когда дроп бранчей был 10%, я играл визом. И подумал, дай ка я прокачаю хантера, буду ходить выбивать бранчи, продавать и стану богатым
Начал качать, качал месяц. Наконец пришол в данж, увидел что могу там спокойно выжить, и подумал, типа всё, мечта осуществилась, щас начну бабло зашибать
Выбил за довольно короткое время 8 бранчей, и тут рестарт
После рестарта залогинился, стал бить снова, но не тут то было. Бил, бил, что-то очень мало падает... Странно.. Залез в базу, смотрю, вместо 10% стоит 3%
Вот такая вот западлянка получилась
Зато ханта накачал, теперь только им и играю, виз забыт полностью
-
Да нет, дело не в том что % изменили когда то там давно, просто еще в четверг, скажем, мы их выбивали 10-15 в час, а вот вчера (после апдейта в 46кб) тока 3 8). Причем ситуация такая вроде как не тока у нас. Вот я и подумал что дроп изменили, и халява кончилась 8). Хотя по базе все как раньше.... ХЗ, наверное день был неудачный Ж)
-
@"Рууд[Инквизиция:
":1xcb6jbx]Да нет, дело не в том что % изменили когда то там давно, просто еще в четверг, скажем, мы их выбивали 10-15 в час, а вот вчера (после апдейта в 46кб) тока 3 :shock:. Причем ситуация такая вроде как не тока у нас. Вот я и подумал что дроп изменили, и халява кончилась :shock:. Хотя по базе все как раньше.... ХЗ, наверное день был неудачный Ж)
Нифига себе, 10-15 в час :shock: :shock: Я после того фикса больше 1-2 в час никогда не выбивал -
Я тут малеха запутался - вот написанно в базе, дроп 0,01% - это значит одна тысечная. Тоесть - если я убью тысячу монстряков, то из них должна вывалиться минимум одна вешь. Проверил и научно доказал - мачил тысячу тароу - из них должна выпасть Ора Ора с вот етой самой вераятностью - фиг вам :twisted: Пипец короче - я вот думаю - мне молиться или материться ? :twisted:
-
Graham 0,01% - это 10 000 мобов, но тут уже были выкладки по теории вероятности, так вот чтоб вещь с шансом выпдаения 0,01% тебе выпала, надо вальнуть 30 000 мобов, при этом 95% вероятность что вещь все же выпадет, а 5% что нет ;). а убив 10 000, ты только пошучишь 65% шанс того что она может тебе выпасть.
-
Но учитывая закон подлости, убив 30000 мобов, ты увидиш что вещь выпала другому игроку, который просто шол мимо, и курсором случайно на монстра попал... :evil:
-
Не, это сильно вряд ли.
Насколько мне известно, дроп просчитывается в момент смерти моба. И, соответственно, просчитывается в соответствии с тем, кто нанес большее кол-во повреждений мобу.
Иначе говоря, для двух разных атакующих моба будет разный дроп.
Еще проще говоря - ты должен сам убить 30.000 мобов.
И никто "случайно ткнувший" курсором тут не при чем. У него своя статистика, у тебя - своя.
-
@Fillinn-batsu:
Не, это сильно вряд ли.Насколько мне известно, дроп просчитывается в момент смерти моба. И, соответственно, просчитывается в соответствии с тем, кто нанес большее кол-во повреждений мобу.
Иначе говоря, для двух разных атакующих моба будет разный дроп.
Еще проще говоря - ты должен сам убить 30.000 мобов.
И никто "случайно ткнувший" курсором тут не при чем. У него своя статистика, у тебя - своя.
он просчитывается независимо от того кто убил мобы
если так как ты говоришь , то чел убьёт 30к мобов и ему 100% карта выпадет
это совсем не верно ) иди учить теорию вероятности
карта может упасть с первого же убитого тобой моба , а может и со второго а может и убив 60к мобов ему ничего не выпадет
проше говоря чем больше мобов ты убиваешь тем больше шанс что тебе выпадет , но выпасть может в любой момент -
иди учить теорию вероятности
тс-тс. Ты меня еще к себе в пятый класс позови. Из моего седьмого.
карта может упасть с первого же убитого тобой моба , а может и со второго а может и убив 60к мобов ему ничего не выпадет
Каждый раз, когда ты убил моба, бросаются "кости" на тот или иной дроп. Соответственно, действительно может выпасть и с первого раза, а может не выпасть и со стотысячного. Тут уже в дело в личном жизненном лаке.
Но если бы было пофих, кто убил моба, то каждый 30000-ный моб нес бы в себе карту. То есть ты замочил 29999, в 30000-ном честно попалась карта, но убил его совсем другой чел в другом конце карты. Нет. Дроп индивидуален, если так можно выразиться. У того чела - свои "кости" и свой "риал лак", у тебя - свой.
если так как ты говоришь , то чел убьёт 30к мобов и ему 100% карта выпадет
Это не "как я говорю". Это было бы верно, если бы я где-то говорил, что результаты предыдущих опытов накапливаются. А такой информации у меня нет. Скорее, вероятности перемножаются, а не суммируются, поскольку события, по логике вещей, являются независимыми. -
2Morkal
Я постараюсь поточнее сформулировать идею.
Рассматриваются два варианта поведения дропа:
- Дроп зависит от общего количества убитых ВСЕМИ игроками мобов
- Дроп от количества мобов, убитых ВСЕМИ игроками не зависит.
Второй вариант есть, имхо, верный. Это я и называю "индивидуальностью".
-
Oй, какой же я был тупой минуту назад когда только начал читать этот пост. теперь вы мне открыли глаза, чувствую себя еще более тупым. Пойду побьюсь головой об стенку, может поможет.
PS.
Hу и муть вы несете тут -
Мдее..
- Вот представьте - вы подбрасываете монетку. Шанс на орла 50%, естессно.
Бросаете, бросаете.. Вдруг к вам походит миллион человек с монетками и тож начитает подбрасывать. И что, вы будете теперь всегда "получать" орла? или решку? %) - Тем, кто пытается "вычислить сколько нужно монстров чтобы получить шмотку" по формуле "100% делить на шанс дропа."
Берем тот же пример - с монеткой. Шанс 50%. По этой формуле получается - 2 раза нужно подбросить, что бы гарантированно получить решку?
- Вот представьте - вы подбрасываете монетку. Шанс на орла 50%, естессно.
-
Не слушайте его, у него на монетке орел с двух сторон! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
"Кинул монету. Выпал орел. А должно быть полорла. Что делать?" (c) Phoеnix...
:mrgreen: -
А я вообще хочу чтобы монетка на ребро встала...