MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дух Времени

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    8 Сообщения 5 Posters 434 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Astartes1A Не в сети
      Astartes1
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://zeitgeistmovement.ru/">http://zeitgeistmovement.ru/</a><!-- m -->
      Сайт группы людей, думающих об изменении Мирового порядка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

Скорее сайт кучки неудачников, мечтающих о мировой гармонии, которые купились на этот фильм, понадергали из него цитат, и сделали вид что они сами до этого додумались.

Хотя, почитав повнимательнее я стал их поддерживать.
        Если ребята действительно реализуют то, что говорят, то я буду доволен.
        Потому что я НЕ буду работать из стимула "Мне это интересно". А раз работа не будет навязываться по необходимости (по принципу "Хочешь жить - зарабатывай деньги"), то можно будет спокойно отдыхать, наслаждаться жизнью и банально плевать в потолок, пока все остальные вкалывают, обеспечивая мне счастливую жизнь.
        А чо? Ведь насилие, наказания и прочее - это для них слишком низко, значит жить мне припеваючи.

Вобщем мог бы надергать кучу цитат, опровергнуть и просто морально надругаться над этой кучкой политико-религиозных фанатиков, но вобщем-то они с самого начала все зафейлили.
        Стоит хотя бы упомянуть то, что они называют себя "Неополитическим движением", и на главной же странице впаривают о том, что политика отстой, и ведет к разложению общества. Так, вы извините меня, эту самую политику поддерживаете банально своим существованием.

Ну, и конечно же отдельной насмешки заслуживает количество не информативного текста, и отсутствие конкретных предпосылок и постулатов. Вобщем смысловой нагрузки там достаточно мало. Одни лишь мечты и размышления о том, что будет. Только никаких способов реализации, никаких аргументаций зачем оно вообще надо, и почему будет именно так, а не в корне наоборот.

Ну, и последний фейл, уж извините, не сдержался. Эти странные товарищи утверждают что деление общества это атстой, и надо воспринимать общество как единое целое. Это банально невозможно из за различий физиологических и идеологических, среди людей.
        Воспринимать общество как единое целое возможно лишь когда оно превращается в толпу клонов. А толпа клонов, она не думает, она слушает. Потому как 2 человека, могут думать одинаково. 5 человек - тоже могут. 100 человек - ну, примерно одинаково, но тоже могут. А вот 100 000 000 человек заставить думать (тут стоит отличать, именно "думать", тоесть самостоятельно приходить к определенным выводам, и самостоятельно давать оценку определенных вещей, а не покупаться на пропаганду и промывание мозгов) идентично - невозможно.

• Oakenbrain_rebornO Не в сети
          Oakenbrain_reborn
          отредактировано

"Утопию" еще в -надцатом веке написали, зачем плагиатом то заниматься?

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

Только тогда как-то реалистичнее эта утопия выглядела.

• Super TransatlanticS Не в сети
              Super Transatlantic
              отредактировано

мне кажется лучше уже небудет

• Astartes1A Не в сети
                Astartes1
                отредактировано

Я видео их смотрел.Идеи звучат красиво, но нереально.Столько денег крутится, что скорее грохнут руководителя проекта)Чем он осуществится.И если сделать как они хотят..Без законов...Это будет анархия...

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

Анархией там и не пахнет.

• D Не в сети
                    Disgarmoniya
                    отредактировано

Первая часть более "умная", чем вторая. Но... мне кажется что заказное это все. Как и Эндшпиль, с Обманом Обамы.

Единственный фильм на подобную тематику который действительно заставил задуматься это Вперед в Прошлое. Литовский. Там первая и вторая части.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение