Чат фильтр
-
Безумно надаело засорение чата всякими "дайте варп в ло плз" "дайте варп в ло плз""дайте варп в ло плз""дайте варп в ло плз""дайте варп в ло плз". Предлагаю поставить фильтр который будет блокировать одинаковые месаджи в чат. Скажем так: 2 раза написать одну и ту же месаджу можно а далее чат-фильтр будет блокировать. Дада я знаю что ето уже гдето было (рекламанах) и то что ето можно обойти добавлением других всяких символов, но все же думаю анацефальства от етого будет меньше :unknown:
-
Будет мешать при командовании на гв...
Иногда 1 фразу нужно продублировать капсом в гч/общий чтобы до фсех дошел смысл среди общего флуда/скрима..так что против.
Хотя если только в городах,тогда мб. -
А не помешает ли это Фрост Джокеру/Скриму? Вспомнил старые автомолчанки за Джокер из браги.
-
если это будет включаться командой для каждого отдельного игрока, то за... но неуверен что это легко сделать (
-
выключи общий чат и все
-
А на каче фраза "СП визарду" будет затыкаться на пол часа?
-
Невыполнимо имхо,без того что бы обидеть тех кто использует данный метод для полезных дел.
-
Имеет смысл только если будет включаться командой, в противном случае может мешать.
-
против, помеха на каче будет, а сделать только для городов думаю это проблематично :evil:
-
Разве "Reject Whispering", не реботает?
-
Тю, так же было на прошлом эмуле
От спама в общий чат вешалась молчанка. И ничего, качались.
-
И даже сейчас вешается.
-
И даже в условиях ГВ вешается
P.S. Очень сильно мешает это -
пофиксить фильтр на мат
я в гч немогу написать слово "употреблять"