Не могу залогиниться!
-
Произошла очень странная вещь. Проблема с аккаунтом мужа, но мы живем в одной квартире (а он даже не разегистрирован на форуме), поэтому тему создаю я. Последний раз на аккаунт заходил в среду, на время ГВ. Все было нормально. Однако вчера при попытке войти, пишет: неправильный пароль, попробуйте ещё раз. Испугавшись взлома, попробовал зайти на тот же аккаунт с префиксом S. То же самое. Вряд ли стали бы ломать оба акка. Пробовал зайти с разных компьютеров, в том числе с того, с которого последний раз успешно заходил. IP динамический. Командой /lock не пользуемся. Помогите, пожалуйста. Аккаунту 5 лет, там любимый персонаж.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
Смените пароль через сайт или вышлите на почту.
-
Я неправильно оформила тему? Мне показалось, что ник персонажей в данном случае непринципиален, а что ещё не так?
Проблема в том, что на сайте тоже нельзя залогиниться. А аккаунт создан 5 лет назад, почтой, на которую был зарегистрирован аккаунт, долго не пользовались. Ее сначала удалили, а потом этим логинов воспользовался другой человек, поэтому смысла пытаться востановить пароль таким образом нет.
Но ведь проблема не в этом. Почему вдруг изменился пароль? На обоих аккаунтах?
-
Тему нужно оформлять по правилам вне зависимости от того, что вам кажется.
В конкретно вашем случае нужно писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
-
Ее сначала удалили, а потом этим логинов воспользовался другой человек, поэтому смысла пытаться востановить пароль таким образом нет.
Можно предположить что этот другой человек нашел у себя на почте одно из писем рассылки Мотр_а на бонусные подарки Давно мы с вами не общались!, Поздравляем, вашему аккаунту пять лет! - соответственно человек мог пройти по ссылкам и сменить пароль, забрать пресонажа себе или ещё что-то.
Как вариант, убедитесь что персонаж не бывает в онлайне.