MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-02.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    393 Сообщения 96 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Chron4ikC Не в сети
      Chron4ik
      отредактировано

Форман отжег =))) Улыбнуло. Напиши еще чтонибудь, ну например оправдание своих действий.
      ГВ не понравилось хоть и был на нем всего минут 20. Умерал в лагах постоянно. и все таки дисконнект. Но на этот раз пожаловаться на МОТР не могу. Это действительно мой провайдер. итог: инет упал, ГВ для меня закончилось не успев начаться. Улыбнул эпизод с Дисгармонией, когда на первом гейте Р1 закерсил ее. что было дальше, не помню. Завис ->картинка -> кафра. А жаль)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

отлично повоевали с Орешками - спасибо вам за гв 🙂
        ](link)
        собственно, на скрине практически весь онлайн Летов на этом гв (было свободное в связи с праздниками и глобалом)

Волки молодцы, насколько я понял - в один состав более 40 минут сдерживали атаку 187, ДС, IddQd и Rebels, я правильно понимаю? (первую часть гв лагало и дисконнектило, поэтому сидел один на правом камушке пустого замка 187-х - привет сталке Gargyliya и Харну, которого я бессовестно там убил ^^)

• AlmadenA Не в сети
          Almaden
          отредактировано

@"Dionius":
          Волки молодцы
          Пираты же, ШВ - название гильдии с реколлером под 2.0 .

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

А мувика не будет :lol: Устал я два раза в неделю сидеть по пол-ночи в Вегасе :lol:
            Так что да, докозательств "танковых клиньев и коврового бомбометания" в Юно от АССА не будет ))) Потому что кроме меня от Астралов никто не снимает вроде, а Саперов на гв не было ))
            По гв: думал будет экономное гв - хрена. Во время прихода "Кингшип Зерга" сожрал всё в своих суицидальных рывках в толпу. Из-за фигни с сервером перед началом гв, на гв пошел почти в чем мать родила, но всё равно отчаянно бился и пытался ломать супостатов )) Много раз был убит Лазурчиком и Найти :lol: Не очень просто одному ярко-оранжевому лолодину выжить в толпе из четырех гильдий ))) Но свитки асы - чит. Ну а про "Кингшип Зерг" - унылые, чо. :lol:
            Моё личное отношение к 187А стремится в нехорошую сторону 😄
            Чую, скоро помимо ЛПБ у меня появится еще один "идейный" враг на сервере :lol: 😄

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

@"Almaden":
              Пираты же, ШВ - название гильдии с реколлером под 2.0 .
              Almaden, да я знаю, просто подчеркнуть хотел, что вас был фактически 1 состав в обороне замка против целой орды
              а то тут отдельные личности уже пытаются приписать эпичность своей победе над Р1 🙂

лично меня больше всего забавляет тот факт, что захватив замок такими силами 187А даже не пытались его дефить
              а тупо испугались и разлотереили, профукав таки один перезахват

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

гыгы, гв прошло успешно :lol: жалко опоздал на последнюю электричку и маршрутку :lol: из троефеев остался ошмёток флага ЛЕТ 😄

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

Ролик
                  Деф Р5: АС, Сод, Синержи, Релоад, Ексклюзивы, Коты, Пираты, Буки, Леты
                  81Мб \ 5:56 мин
                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0">viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0</a><!-- l -->

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

еще чуть чуть и я поверю в то, что даже я был на гв 😃

З.ы. смотрю гв во время глобала у вас таки удалось 😃

• БатусайБ Не в сети
                      Батусай
                      отредактировано

Саперов на гв было целый 1 кросс ито на последних 10 минутах ))

• DroninatoRD Не в сети
                        DroninatoR
                        отредактировано

AgamemnoN, Ну я же говорил...всего ничего...полпати тех, полпати этих... 🍺

• FormanF Не в сети
                          Forman
                          отредактировано

@"Chron4ik":
                          Форман отжег 👿)) Улыбнуло. Напиши еще чтонибудь, ну например оправдание своих действий.

Не понял, в чем я должен оправдываться? 👿 Даже после длительного перерыва в игре я не тупил, нормально жил и саппортил патю. Задачи, поставленные на ГВ, выполнены на 100%. У нас все хорошо, чего и вам желаю 👿

• NefalitN Не в сети
                            Nefalit Заблокирован
                            отредактировано

кого и сколько было, все хорошо видели:) 187 молодцы, воспользовались ситуацией на 100%.

Спасибо Ориону за войнушку.. 😉

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

ГВ было забавное.
                              Топик ещё забавнее.
                              Продолжайте в том же духе.)

• EralkoE Не в сети
                                Eralko Заблокирован
                                отредактировано

Видные настойщие задроты )) а я просто болею :oops:

• XemkaX Не в сети
                                  Xemka
                                  отредактировано

Eralko, все представители Холи, на ГВ были в Котах. Итого с котами нас было 14ь человек. )
                                  По ГВ видно сразу, кто отдыхает, а кто въе )))

• BloodSmatB Не в сети
                                    BloodSmat
                                    отредактировано

хы....улыбнули АССА и пираты))) вы так прикольно ноете шо вас бедняжек мало и вас задавили трактором шо даже забыли прошлые гв когда вы своей "полторапатей" убивали тех же "полторапати" НА РАВНЫХ дсов с ю4 ))))

вчера вы реально почувствовали что значит быть одним против зерга)) так что плачте маме сваей а не в форум флудите какие мы ничтожества переехали нечестна))

lol респект вам овеликие гильдии серва))))

• faceless_voisF Не в сети
                                      faceless_vois
                                      отредактировано

@"Scuro":
                                      faceless_vois, Хочу Тебя огорчить. Р1 на прошлом ВоЕ дефило 20 человек из Rebels. Отвлекая вас от главной цели, что нам более чем удалось.

Поздравляю с честной победой.

Scuro одних слов не достаточно, чтоб превратить поражение в победу. Какую бы демагогию ты тут не развел.

Интересно как форман быстро соскочил с темы скринов (что им противостояли 3 гильдии)... за свои слова не отвечаешь? Я так и думал.

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

о эпичный пост, сразу видно кто у руля стоит и решает кого "переехать"
                                        сделай домашний сервер - пару часов бьёшь пустые баррикады, ломаешь имп и кричишь "ааа я крутой покарал (название любой гильдии\алли)" - эффект тот же :lol:

• KapK Не в сети
                                          Kap
                                          отредактировано

АССА были на глобале.
                                          Я вот так и знал, что несчастные зерги придут забирать замок, а патом будут тролить на форуме. Вы такие смешные и предсказуемые.

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

@"AgamemnoN":
                                            Ролик

Деф Р5: АС, Сод, Синержи, Релоад, Ексклюзивы, Коты, Пираты, Буки, Леты
                                            81Мб \ 5:56 мин
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0">viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0</a><!-- l -->
                                            Пасипки за видео) хоть увидела что было в первом часу гв)
                                            Жаль что из Арканов некто не снимал вроде бы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение