MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по арене

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    79 Сообщения 27 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

Выведи мне факты в цитатах пожалуста..Немогу их выявить в куче соплей и нытья.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

@"Red-General":
        Просто в нынешней ситуации реально зайти на арену и получить ПвП опыт не представляется возможным, т.к. обычно там стоит патька из 5-6 адвансов (обычно ещё и ламповых) с которыми воевать, сами понимаете, смысла нет...только рейтинг сливать...

Что скажите?смотри онлайн на аренах возле нпц, бывает на некоторых по одному человеку находится. Раз по одному - значит бОльшая вероятность что нуб, убьешь, заработаешь рейтинга.

• -о.О-- Не в сети
          -о.О-
          отредактировано

NoWAYouT, или лампопал в тао и с тонной потаф :lol:

• RuffnessR Не в сети
            Ruffness
            отредактировано

Не в пвп рейте счастье)
            Будто вы не знаете как заработано 90% того что в топе. :bad:

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Ruffness, Кстате да...это наилучший путь для хунта заработать рейт.. 😄

• kemper1337K Не в сети
                kemper1337 Заблокирован
                отредактировано

рейт ета ваще хз што...никада не признавал такие вещи
                -о.О-,

@"kemper1337":
                даже такой ***** как я понимает что фан- ет харашо. А вы- (те кто против предложения) жертвы абея (или л3 до емуля),накачались там (как змоби) и терь так же (как зомби) сидите и кричите мол "идите так же кочайтесь а тада идите сюда :bad: "x

Все равно што пытаться выйграть стенку в тенисе :bad:

• -о.О-- Не в сети
                  -о.О-
                  отредактировано

Как много тут фактоф!Спасипа :lol:

• D Не в сети
                    Davvol
                    отредактировано

Очень люблю арену и провожу на ней довольно прилично времени. Лично мне 1 vs 1 арены очень не хватает. Причина - тим пвп уже довольно наскучило - есть ГВ и есть существующие арены. По сути, люди не хотят думать, им проще взять брагу и ХВ, чем придумать способ сделать что-то самим, предсказуемость каждого отдельного боя несколько угнетает. В пвп 1 vs 1 лучший момент - необходимость хотя бы по-минимуму думать, а не жать f1 из под браги. Проиграть умному противнику, на мой взгляд, не зазорно. По сути предложения - поддерживаю в следующем виде:

1. Арена с обычным пвп модом, допускает наличие только двух противников в одно и тоже время.
                    2. После смерти одного из присутствующих на ней он немедленно отправляется на респ.
                    3. При входе на арену осуществляется автодиспел входящего, аналогичный входу на новис WoE.
                    4. Ограничение на вход - новисы из-за трикдеда, возможно ХП из-за слишком большой живучести против большинства персонажей.
                    5. В идеале - разграничение на несколько пвп зон со своими НПС для реализации арен 1 vs 1 с потами и без.
                    • -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Чо сразу не ввести арену без хп?Тогда сразу и патек не будет никаких)
                      В чем виноваты хайпристы если вы их убить не можете?

• D Не в сети
                        Davvol
                        отредактировано

Можно, но очень долго и нудно, если тебя не свалит кома раньше, то дождаться ошибки и просунуть свою кому или несколько статусов подряд...но это и правда долго, тем более что ХП на арене с потами убить подготовленного персонажа не сможет вообще не под каким видом.

• СамоцветС Не в сети
                          Самоцвет
                          отредактировано

Почитал-почитал, грустно как-то стало...
                          Как бы разделю на 3 части ответ

1. Что-то у меня большие сомнения, на счет того , что новые арены может ввести администрация сервера, а не разработчики. Если так, то тему лучше бы закрыть побыстрей, а желающих излить свой негатив отправить в раздел оффтоперов.

2. Раз уж развели флуд на эту тему, то и я выскажу что думаю о предложеных идеях.
                            Идея сделать много арен по разным признакам хороша сама по себе, но для этого нужно, что б было ну очень много желающих подраться, иначе будут пустовать аренки...

• Если сделать раздельные арены для "адвансов/не адвансов/первых проф", или просто с ограничениями по уровню... Неплохо конечно, т.к. сейчас все боятся адвансов, и даже адвансы порой сами себя боятся... Но тогда все разбегутся по тем аренам на которых они порулят, и будут сидеть царить в свое удовольствие. Т.е. так же как сейчас все и станет (или почти так, только нытье будет от хунтиров 75 уровня, по поводу того, что их бьют пати 95-98 с эквипом подороже). Кроме того, я думаю желающих на все арены может и не хватить, ибо ПвП-на-арене не самая сильная сторона в РО. Но может и прокатить, повысив интерес к ПвП. Самый перспективный вариант в общем.
                          • Если сделать арены без пати (каждый против всех)... Худшей идеи я даже представить себе не могу... Как это будет выглядеть уже описал Шахтар. Может и не в 100% случаев, но наверняка не редко будет именно так.
                          • Если сделать арену с ограничением по количеству человек в пати 5х5 или 6х6 (что б ни меньше, ни больше не пускали)... Пати на арену будут собираться долго как в аббей...
                          1. Что я думаю в общем... Арена мне не нравится вообще в том виде в котором она есть. И ни новые локации, ни какие-то ограничения этого не исправят. Мне не нравится сама реализация по принципу "царь горы", и единственное нововведение которое меня бы порадовало это дуэльная арена (имеется ввиду, что на арене может присутствовать только 2 пати, и пати перебивщая всех противников, то же вылетает с нее, но получив очки рейтинга). Но это мне кажется вообще не реализуемо с РОшной механикой.

З.Ы. по 3 пункту :%)
                          ппц пока писал свой пост Davvol уже изложил эту же идею, но для 1х1. :%) Тем не менее по прежнему считаю, что достойно реализовать эту идею хоть для 1х1, хоть для пати, невозможно.

• NexterumN Не в сети
                            Nexterum
                            отредактировано

в прошлой теме про аренки я уже писал про арену 1x1 и для неадвансов, но мое мнение поменялось после прочтения этой темы...

• по поводу арены для неадвансов (возможно с диспелом при входе) вполностью за, т.к. те кто пришли на сервер 1,2 месяца назад и у них еще нет адванса не означает, что ПвП должно быть закрыто для них...
                              ...если сесть с чатом хочу дуель можно просидеть часа 3 и никто не согласиться )
                            • по поводу 1х1 меня убидили, что нормально реализовать это очень сложно, так что временно нейтрален к этой идеи, но можно ввести что-то типо \pvpon что-бы после ввода команды игрок входил в режим дуели с ближайшим другим игроком с таким режимом (что-то типо бывшего сумрака только 1х1 и автоматически).
                            • Red GeneralR Не в сети
                              Red General
                              отредактировано

@"-о.О-":
                              Ruffness, они не хотят смерицца с тем,что в пати с хунтами ходят тока в аббей2.
                              Я просто упал под стол от смеха когда это прочитал... :lol: Ты блин - жертва эмуля, помолчал бы вообще насчёт мест кача... вымирающий вид... :lol:
                              Извините за оффтоп, но не мог не ответить...

• Red GeneralR Не в сети
                                Red General
                                отредактировано

@"Davvol":
                                По сути предложения - поддерживаю в следующем виде:

1. Арена с обычным пвп модом, допускает наличие только двух противников в одно и тоже время.
                                2. После смерти одного из присутствующих на ней он немедленно отправляется на респ.
                                3. При входе на арену осуществляется автодиспел входящего, аналогичный входу на новис WoE.
                                4. Ограничение на вход - новисы из-за трикдеда, возможно ХП из-за слишком большой живучести против большинства персонажей.
                                5. В идеале - разграничение на несколько пвп зон со своими НПС для реализации арен 1 vs 1 с потами и без.
                                  Урааа... в топе становиться всё больше адекватных людей, способных что-то предложить - это не может не радовать 🙂
                                  Я думаю различных идей было представленно достаточно, поэтому всё-таки хотелось бы услышать мнение уважаемой администрации относительно целесообразности и возможности их реализации на МОТРе.
                                • Imported user 13I Не в сети
                                  Imported user 13
                                  отредактировано

Ещё аббей1 и один :ROFL:))))))) :ROFL:

• LiCeSteRL Не в сети
                                    LiCeSteR
                                    отредактировано

Полностью за.Но.арена 1 vs. 1 подразумевает что на ней может быть всего два человека, или подразумевает наличие безпартийности?и еще.если 1 вариант, на арене оказалось два знакомых, которые друг друга не убивают.че делать?
                                    p.s. арчира на вас нет.везет что он еще сюда не дошел.скоро он придет и всех вынесет.

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Приходи не бойся, уходи не плач, вернись и дай всем ***ды (с) .
                                      Ооооо сколько нытья))))) Парни платочек себе закажите. Парни я стал Богом Арены, потому что не ныл когда меня убивали десятки тысяч раз на 70+/80+ ) Теперь я убиваю таких как вы десятками, и неиспытываю никаких проблем при этом. Кемпер ты вообще кто, что бы так уверенно размышлять про арену? Я тебя там не видел ниразу.
                                      Арена 1 на 1 это вообще рай для чаров с хилом, другим там будет гораздо сложнее ) Интересно каждый под себя клонит и предлагает.

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

@"Red-General":
                                        Урааа... в топе становиться всё больше адекватных людей, способных что-то предложить - это не может не радовать 🙂

Ты решил фсетаки уйти и перевесить тем самым баланс в сторону адекватных людей?)

Xharn, мя вот ты не захотел убивать...на просьбу 2ух хп бьющих миня ты ответил типа: "Сами запинайте", йа не удостоен твоего внимания?)

И вапще лучше ввести экстрим арену(с шансом дропа шмоток при смерти),чтобы не повадно было вапще туда лазить фсяким адЫкватам.

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

-о.О-, Значит не в настроении был )

• Red GeneralR Не в сети
                                            Red General
                                            отредактировано

@"Xharn":
                                            Приходи не бойся, уходи не плач, вернись и дай всем ***ды (с) .

Ооооо сколько нытья))))) Парни платочек себе закажите. Парни я стал Богом Арены, потому что не ныл когда меня убивали десятки тысяч раз на 70+/80+ ) Теперь я убиваю таких как вы десятками, и неиспытываю никаких проблем при этом. Кемпер ты вообще кто, что бы так уверенно размышлять про арену? Я тебя там не видел ниразу.
                                            Арена 1 на 1 это вообще рай для чаров с хилом, другим там будет гораздо сложнее ) Интересно каждый под себя клонит и предлагает.
                                            Да кто ноет-то??? Ни какого нытья нет, а есть предложения, причем как мне кажется предложения вполне жизнеспособные. Я в десятый раз повторяю, старые арены никто не предлагает убрать!!! Есть предложение ввести одну новую арену, на которой бы действовали какие-то из вышеперчисленных правил. Тебе, как ты выразился, "Богу Арены" интересно выносить десятки неопытных, неодеты хунтов, синов, визов и тп.??? Или может быть ты хотел для себя более достойных соперников, которые бы ни только могли оказать сопротивление, но научить тебя самого чему-нибудь???
                                            Я по этому и предлагаю, дайть возможность новичкам набраться ПвП опыта, а потом когда они почувствуют в себе уверенность пусть выходят "в люди".
                                            Что скажешь???
                                            А насчёт чаров с хилом, я бы не был так уверен в их неуязвимости, есть огромное количество способов борьбы с ними (причём у каждой профы), например, статусные стрелы или сп-трапы у хунтов... 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение