Предложение по арене
-
Я не знаю, наверно эту мысль кто-нибудь уже высказывал, но может быть имеет смысл разграничить арены по некоторым признакам персов...???
Например арена для всех и арена для неадвансов, или арена для пати и арена для соло (а лучше и то и другое и третье :roll: )
Просто в нынешней ситуации реально зайти на арену и получить ПвП опыт не представляется возможным, т.к. обычно там стоит патька из 5-6 адвансов (обычно ещё и ламповых) с которыми воевать, сами понимаете, смысла нет...только рейтинг сливать...
Что скажите? -
Red General,
качатся, одеватся, собирать свою пати и сливать тех 5-6 адвансев :crazy:
и не жалеть рейт :crazy: -
я за. одну арену для персов, другую для арабов. третью для [s:3jg7jmw9]турок[/s:3jg7jmw9] Honour & Glory.
Остальным на арене не место.
Red General, когда кончается пве контент - открывается пве. От того все и зависают на гв и арене.
Заходи не бойся - уходи не плач. Организовывай друзей и доминируй. Вон даже арену без потов ввели. -
Предложение аля ввести арену без друзей?
Протиф..
Уж лучше старые локи типа морока верните..там больше пространст для маневров. -
нащет арена для пати и арена для одиночек - уже реализировано
это третья арена, там где разрешен френдли файр
лучшего способа реализировать то что ты хочь я не вижу.А вот арена для неадвансов - это было бы тру=)
и еще фо-фан можно сделать арену для первых проф до 65(типо как на нупо-гв) -
@"-о.О-":
Предложение аля ввести арену без друзей?Протиф..
Против почему??? Потому что привык (как я писал вверху) заходить на арену патькой 5-6 адвансов и стоять там по часу с саппортом ХП...поэтому? А на индивидуальные действия, да ещё и с более сильным противником просто не способен??? :lol: Я не говорю, про то чтобы все арены сделать такими.
Сделайте хотя 1-2 арены на которых бы действовали эти правила. Только сдаётся мне, что после этого на старые арены никто ходить больше не будет кроме вышеупомянутых пати... пусть там тусят до посинения (ждут противников) :lol:@"ArhimondR-":
нащет арена для пати и арена для одиночек - уже реализировано
это третья арена, там где разрешен френдли файр
лучшего способа реализировать то что ты хочь я не вижу.
Френдли файр не выход... Естественно, что в свою пати никто палить не станет. А способ есть - разрешить саппорт касты только на себя и ВСЁ РЕШЕНИЕ, никаких пати там больше не будет - только соло!!! -
Один в поле не воин (с)
рагнарок - ето игра где решает команда (с)
решыли померятса ... дуельтесь.
-
@"Шахтар":
рагнарок - ето игра где решает команда (с)
Для етого есть ГВ. А коли хочеца побольше стояний и киданий всяких ультра скилов ,прикрываясь сапортами, то тада нуна еще спецальна арену например 5х5 Х__Х@"Шахтар":
Один в поле не воин (с)Один в поле воин (ц)
Вспоминаем древних гладиаторов или же например древнюю спарту...По сабжу- за, самцам нужно меряться "письками" ,а не суммой "писек"
-
@"kemper1337":
Один в поле воин (ц)если так, тогда вобще непонимаю, зачем вводить то что предлагалось в первом посте
-
Шахтар
@"kemper1337":
самцам нужно меряться "письками" ,а не суммой "писек" -
ситуацыя: (все к примеру) стою я пинаю какогото хв, сбоку знакомы снайп (я и он не будет друг друга трогать) тоже начинает пинать хв, знакомый хп к всему етому кинул ищо на хв атену (предложым касты нельзя) хв положыли, мы втроем остались дальше флудить, собствено как и на обычной арене.
-
@"Шахтар":
ситуацыя: (все к примеру) стою я пинаю какогото хв, сбоку знакомы снайп (я и он не будет друг друга трогать) тоже начинает пинать хв, знакомый хп к всему етому кинул ищо на хв атену (предложым касты нельзя) хв положыли, мы втроем остались дальше флудить, собствено как и на обычной арене.ну чож поделать...ни по пацански, чо
-
не надо никаких ограничений
чем меньше арен - тем больше шансов кого то там встретить, и при этом более менее организованного
для одиночек и неадвансов есть дуели
-
Повторю давную баяновскую фразу:
для одиночек есть дуели? да но в дуели есть такой косяк что ты знаешь с кем будешь битьсо...а тут даж появляеться небольшой интерес...
Все кто против предложения, 100500 сами сечас доискивают профа чтобы спокойно постоять и покидать из браги, в асумптии и под сакрой какие нить сбры/даблы/гасты
-
Не нравится - не ходи на арену.
-
Red General, кого волнует то ,что ты не можешь собрать патьку и убить тех пару адвансаф?..Это просто нытье..."Зачем фсе усложнять ради неудачникоф?Фсем долго всматривацца в приписку арчира и обмозговывать!1"
п.с. 1 йа на арену тоже хожу..) -
если честно, я на арену вообще изза принципа не хожу...не чотко там все...не по пацански... :roll:
просто подумал за других- гуманная черта :roll: -
@"-о.О-":
Red General, кого волнует то ,что ты не можешь собрать патьку и убить тех пару адвансаф?..Это просто нытье..."Зачем фсе усложнять ради неудачникоф?Фсем долго всматривацца в приписку арчира и обмозговывать!1"п.с. 1 йа на арену тоже хожу..)
Ты читать не умеешь что-ли, я не пойму??? Суть предложения сводилась к тому, чтобы выделить 1-2 арены и установить на них вышеперечисленные правила. Лично тебя никто не заставляет ходить на эти арены, можешь дальше собирать патьки и стоять тупить на старых аренах. ДОСТУПНО ВЫРАЖАЮСЬ?!?!?!? Или повторить для особо одарённых ???
P.s. И кто ещё тут неудачник разобраться надо!!! :lol: Наверно боксер лекговес (в категории до 55 кг), который не хочет выходить на ринг с 5-ю супертяжами (свыше 90 кг) тоже неудачник, да??? Или может быть он здравомыслящий человек, а??? -о.О-, тебе не кажется, что твоя логика слегка ущербна??? Может тебе больше не стоит мучить себя долгими размышлениями, а просто пойти и убиться об стену??? :lol: -
Ты уныл. Если тебе страшно на арене - не ходи.
-
@".•°":
Не нравится - не ходи на арену.@".•°":
Ты уныл. Если тебе страшно на арене - не ходи.Глупо, бездарно, короче как обычно - ни о чём...
Может побольше аргументов... или умственное развитие не позволяет???