MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Работа lockmob (а) показалась не совершенной

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Исправлено
    23 Сообщения 9 Posters 578 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Ohara
      отредактировано

К сожалению автоблиц срабатывает атоматически (механика игры) и хант ещё вдобавок лаковый и лаковый сильно - птица вообще не сидит на плече, то удары по чужим мобам приходятся достаточно часто
      так как индивидуальных локаций ещё не придумали, да и играть бы на них было б не интересно - вывод напрашивается не в пользу птичников - конфликты из-за срабатывания автоблица возникают очень часто
      при создавшемся положении вещей выходит что лаковому ханту и снипу не место на мотре, а очень жаль - так красиво работает сокол

ник в игре ПАРИЯ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Anubis the GodA Не в сети
        Anubis the God
        отредактировано

@"Ohara":
        ... выходит что лаковому ханту и снипу не место на мотре, а очень жаль - так красиво работает сокол ...
        Если так рассуждать, так вообще нельзя играть персами с масс дамагом 😄 . Надо просто понимать, специально делал человек то или иное или не специально. У меня тоже бывало несколько раз, я кастую какой-нить гаст/лов на своих сагренных мобов, а в это время под него забредает какой-нибудь чужой моб.... Чтож, дело то житейское. Лучший выход в таких случаях, наверно, извиняться.
        PS: Странно, но у меня всегда локмоб срабатывал в том числе и на чужой каст (может потому что "обязательный" апдейт на 100Мб не качается?). Проверено в той же Московии, когда саг начинал болт на моба, я уже не мог его ударить целенаправленным спеллом даже до нанесения по нему первого удара.

• _o1__ Не в сети
          _o1_
          отредактировано

Anubis the God, ошибка, описанная в топике, исправлена.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение