Сколько народу онлайн?
-
Собственно сейчас ищу норм сервер, ибо в раггейме разочаровался окончательно, а о мотре слышал давно и много чего неплохого. Но хотелось бы узнать какой здесь обычно онлайн, во время гв и в другие дни.. да и сколько в данный момент интересно знать.
-
примерно от 1к-1.5к...во время ГВ 1.5к-2к
Если чесна народу достаточно...сервер не кустарен...иногда на локах кача бывают "пробки" :x -
ну что же, совсем неплохо, если на том же раггейме убрать всех ботов, то получиться примерно столько же
думаю этого достаточно, пошёл качать клиент^_^ -
а сколько будет если убрать всех автотрейдеров?
-
человек 150-200 в московии ( по крайней мере так было, когда я оттуда уходил), под пронтой немало, да и в той же лабе, ещё пару мест, то есть суммарно человек 500-600
-
-
@"archer":
если пришел с аттуда, то наверное есть смысл купить 50 wmz - и бушь бегать нубом, одетым в топ шмот прошлого года.
не все, кто пришли оттуда, пользуются этим.. собственно это и есть основная причина, почему я забил на хаос
зы: а за ссылку спасибо -
хороший выбор.. правда, до эмулятора мотр был более романтичным.. ненавижу кафрашопы и прочие "плюшки", о которых раньше даже мечтать не могли. А в целом, неплохо..
велкам -
Лично я бы врядли когда-либо играл на другом сервере, не лагает , нормальный онлайн, хорошее интиресное ГВ + различные полезные премиум плюшки. Кроме этого отношению админов к игрокам и скорости решения проблем и исправления багов может думаю позавидовать любой сервер
-
Тема закрыта.