Могу ли я передавать Книги50%эксп(Мунуалки) другому перцу
-
Ребята, прошу совета. У меня на одном аккаунте два персонажа, Мерч( с прокаченным скилом скупки у НПС) и ЛК.
Я хочу купить Книги(монуалки) ,которые позволяют получать опыт на 50% больше. Дело в том что если их куплю ЛордНайтом то они обойдутся мне примерно 3.8кк, а если барыгой с прокачанным скилом, то 2.8кк. Соответственно хочется сэкономить, но боюсь что если я их передам на другого персонажу то они не будут на нем работать. Прошу, подскажите пожалуйста, те кто пробовал передавать, или слышал что так делаю. И есть ли возможность передавать книги другому персонажу, который находится на другом аккаунте, заранее спасибо -
Если всю коробку,не открывая то можно кому угодно, но если открыл то передать-продать уже нельзя
-
@"Richicotik":
Если всю коробку,не открывая то можно кому угодно, но если открыл то передать-продать уже нельзяЕсли открыл-можно сложить в кафру и взять другим чаром на том же аккаунте
На другой акк передать не получится.Boris05, не забудь про NPC у церкви, который раздает подарки ифуда по одному на акк
Вроде он там еще стоит. -
@"Faderer":
Если открыл-можно сложить в кафру и взять другим чаром на том же аккаунтеНа другой акк передать не получится.
Вообще это неправильная работа, следуя офу, передавать можно только коробки... может скоро пофиксят, а может и нет. -
Boris05, если коробку ещё не открыли, то передавайте на любой аккаунт. Работать будет.
Но как только откроете коробку:@"Faderer":
Если открыл-можно сложить в кафру и взять другим чаром на том же аккаунтеНа другой акк передать не получится.