Питерский глобал ,крайняя сходка группы захвата 29го апреля
-
Я возможно вместо ГВ поеду на разведку, что бы у вас пейнтбол не накрылся =/!!!
-
Сидим ждем, чо
-
Были - вам там в 6ть утра будет жестко, в семь тридцать можете уже названивать мне про что к чему.
-
леви просьба отписаться о том каково состояние ландшафта на месте. сырость и прочее.
-
Сырость - на солнце приемлимая. Порог росы будет очень высокий из-за прошедшего там дождя. Советую полиэтилен под палатки. Место твое тебе оставят.
Вообще состояние примлимое, днем будет то чего мы ждем. Ночью надо очень большие жаркие костры, седушки повыше накрытые накрайняк полиеэтиленом и тогда тоже будет то чего ожидали. Спать - советую забить на условности и укладыватся поплотнее - по четверо в трехместку.
Короче ключевое слово этого глобала будет - дрова. (не в том смысле что все подумали) Каждя группа будет брыкатся за себя, но для комфорта дров надо на ночь будет море, часа полтора надо будет потратить на интенсивный сбор напил и потом раскол дров - не колотые гореть не будут сверху все сырое. Группы у которых нет топоров сильно обломаются.
Одежда - днем возможен вариант шортиков и маечек у тех кто не боится свежести - ночью все будут и спать и сидеть в зимней одежде -2 такая цифра есть в прогнозе!!!
-
Только что с улицы пришол, хз где как но в Колпино так нечего бодренько
даже вроде сырости особой нету, думаю к 12 подсохнит можно палатки поставить будет, но все равно перебрал рюкзак взал спальник до -25 на всякий случай :ROFL: :ROFL: :ROFL: По поводу бензапилы если не будет это очень плохо 8( Лан уехал, как приеду отпишусь, что да и как там :ROFL:
-
завез ГЗ на место, поперек дороги ночью встала шаха, увязла по брюхо, до стоянки не доехать метров 600-800, выгружались в ручную, ОЧЕНЬ холодная земля. Леви позвони! у меня куда-то провалился твой телефон.
зы: пробки зло, обратно из Кавголово до офиса пилил 1:40, и это в 7!!! утра
-
@"Kanata":
до стоянки не доехать метров 600-800,
Я примерно там же вечером вчера вставал, но как мне показалось можно было бы и поближе доехать при более высоком клиренсе. -
Хика, у меня не 4 на 4 ))) хотя Лексус паркетник при мне оттуда выбирался гордыми прыжками
-
Kanata, вообще это камаз сцука виноват, видел наверно его у стоянки урод :evil: