Woe 2.0-25.04.2009
-
и опять нас слили АССА второе гв подряд, ломают канеш зачотно ни чо не скажешь, но кроме нас не посилам другие чтоли понять не могу, вот повадились))
терь постоянно буду вас искать на гв, а то зазнались походу, одиноких кросов даже не замечаем, 2 гилды на камне vs 1 крос =фраги= 1-13
вобщем гв не понравилось в целом, харашо бегали Инфамоус+Ежи монко-чампов уж больно много 1 бьешь тут же 2 азуры летит в тебя)), у нас же РоФ и Реквием по мечте не могу сказать как повоевали, а вот мы плохо воевали ет помоему так.
Вобщем всем апсип и до встерчи.p.s. кстати в прошлом топике про составы АССА вроде споры были 2 или 3, точно скажу по 2-ум последним гв у АССА есть 3-я гильдия SoD они стоят на блоках.
-
ГВ понравилось, правда ударило по карману :shock:
В самом начале ГВ взяли пустой замок Холей, поставили деф на левом камне и пол ГВ дремали пока не пришли гости в лице Реквием и Чобитов. На разбитие первой барикады подтянулись еще Креаторы, Муны с Арканами и Рофы. Вот так и шли к 3-й барикадке, где пришли Холи с Эксклюзивали, который "за доминировали" над данными альянсами и разбили оставшиеся 3 столки и гильдия Альянс с нами находясь в импруме "вручили" им ключик от замка.Заходил в гости к тем же Креатором, спалился на ХВ случайно, хотел подловить на импе, странно правда дефили стоявши вокруг импа.
Случайно встретил Инфамусов на импе, больно пинали и спам СВ был жесток на имп.
Спасибо Всем кто приходил и с кем пересекались.
-
гв расслаблений, сакр было много, сапорт жог, пересел с кроса на профа. Экономненько
После убивания хай деф баррикад, в замках без дефа они буквально рассыпались от чиха Х_х Спасибо тем, с кем пересекались
-
@"Beastie":
Одно из очень радостных ГВ: после патча с лоадскринами у меня пропала минутная задержка при прогрузе респов, ура!
+1отличное гв, еще успели пообсуждали гиппопотамов
-
ГВ провел в гости у Лет. Все понравилось! Спасибо им за то что приняли
-
В конце гв удачно зашли в р4(айди), у хозяев похоже отсутствовал страх потерять замок, толи они перекурить неуспели. В общем за минуты 3 их замок вжарили, дальше стали на 3-й барикаде куда подошли Леты и Пираты, как всегда ребята долго готовились к рывку(собирали мясо), рывок получился несовсем удачным и на барикаде завязался бой в котором нам удалось выиграть пару десятков секунд для сохранения замка, трапы перед импом очень кстати расставил снип.
-
@"Акелыч":
ГВ понравилось, правда ударило по карману :shock:В самом начале ГВ взяли пустой замок Холей, поставили деф на левом камне и пол ГВ дремали пока не пришли гости в лице Реквием и Чобитов. На разбитие первой барикады подтянулись еще Креаторы, Орионы с Арканами и Рофы. Вот так и шли к 3-й барикадке, где пришли Холи с Эксклюзивали, который "за доминировали" над данными альянсами и разбили оставшиеся 3 столки и гильдия Альянс с нами находясь в импруме "вручили" им ключик от замка.
Заходил в гости к тем же Креатором, спалился на ХВ случайно, хотел подловить на импе, странно правда дефили стоявши вокруг импа.
Случайно встретил Инфамусов на импе, больно пинали и спам СВ был жесток на имп.
Спасибо Всем кто приходил и с кем пересекались.
хотелось бы добавить что на 1 баррикаде держали около 20 минут 3-4 гильдии Реквием+ чобиты + Роф + Криаторы + подтянули потом уже орион без ФФ и продавили нас до 3 баррикады но там развить успех не смогли и еслибы бы не ексы + холи которые за 2 минуты до конца гв взяли замок , замок был бы за нами -
А разве кто то из АССА отрицал что мы используем третью гильдию? Там чаще всего 1 пати действует,поэтому немогу назвать ее полноценной. Хотя патя там полностью укомплектованная. Без дефовые барикады, без защиты хозяев лопаются за 20-30 секунд.
-
Мы зерг, успокойтесь уже ))
Ролик делается )) -
Сильно опечален тем фактом что побегать с гостом, комбатом и анлимитед потами удается только после того как забил на РО давно и надолго, а не тогда когда они были нужны Тайге.
ГВ приятное, особенно веселый момент:
— Идем к правому камню, ориентируемся на профа.
— Эй, на какого еще профа, я Рашель в первый раз вижу! -
ГВ тру столько эмоций.....спасибо всем с кем воевали )
АССА лучшие .... -
В самом конце ГВ в районе с 23-58 до 00-00 на респе в Комодо выпала из инвентаря +7 Сурвивал Манто,просьба подобравшего или очевидцев отписать в личку...
-
Изложу свое видение ситуации в Р4 в конце гв. Пришли туда значит Пираты и Леты оттеснили и рассеяли АС и СА, попутно разбивая баррикаду. Реколы АССА не помогли, баррикада была разбита, у ЛП в запасе оставались реколлы, но не оставалось времени на имп.
Важнее то, что вернули Р1. Там было от 1-2 гильдий (Ребелов и Ко, пока 187+Идд были в Р3) до почти полного алли 187А (после захвата ими Р3), но замок удалось захватить и отдефить.
Тяжело на этот раз пришлось Букам =/
Всем спасибы.
-
-
Lazy, :ROFL:
Скока их там всех собралось-то....Кто их всех хоронил? -
Almaden,3я барикада с 0 дефа у нас падала за минуту, мб меньше. Если замок за нами,и вы неуспели то реколы всетаки помогли, или нет?. Таблички с надписью ЕДП только и рябели с вашей стороны, ягод тоже наверно не жалели ради лотерейки, так что у нас никто и не сомневался что барикада упадет.
-
@"Almaden":
Изложу свое видение ситуации в Р4 в конце гв. Пришли туда значит Пираты и Леты оттеснили и рассеяли АС и СА, попутно разбивая баррикаду. Реколы АССА не помогли, баррикада была разбита, у ЛП в запасе оставались реколлы, но не оставалось времени на имп.
Тут можно спорить до хрипоты кто прав, ключевым имхо все-таки то является, что не было времени у вас, те мы успели дотянуть разбитие до конца ГВ, именно дотянуть, тк брикады были ватные. На разбите 2х полных брикад мы потратили порядка 2-3 минут, вы же 1 били 10 минут, вот эта разница в заслуге деферов и есть. -
Да это я в Р4 всех порулил и спас замок :lol:
Мувик жмется :lol: -
(c)пёрто -
:crazy: