2009-04-25 - Профилактика
-
25 апреля начиная с 01:00 на сервере будут профилактические работы, связанные с настройкой и поддержанием стабильности серверов. На протяжении работ в игру зайти не удастся. Приблизительное время окончания работ: 03:00.
-
спасибо.кстати, а что за апдейт был скачан от сегодняшнего числа?в смысле что он в себе несет?
-
@"LiCeSteR":
спасибо.кстати, а что за апдейт был скачан от сегодняшнего числа?в смысле что он в себе несет?
Насколько я понял - новые рисунки в игре (те, что появляются при варпе, межгейте...) -
@"Richicotik":
Насколько я понял - новые рисунки в игре (те, что появляются при варпе, межгейте...)
ну надо на всякий случай уточнить у кого-нибудь, вдруг не только это.а то днем заходил все норм.вечером начал качать чота.я аж удивился -
Кстати картинки няшные )) Спасибо
-
Ребят рестарт будет или нет??? Мы кач планировали... сидим и незнаем стоит идти или забить??? :shock:
-
Будет Ириш :)С качем так что ничего неполучится к сожалению.
-
Оу, предупредили, расписали что и как - круто. о1 :friends:
-
Детский сад. Давно бы резервную систему настроили. Вас так ни один серьезный сервер не возьмут поддерживать. Хотя, подозреваю, просто с деньгами проблемы.
-
@"JulayJulay":
Детский сад. Давно бы резервную систему настроили. Вас так ни один серьезный сервер не возьмут поддерживать. Хотя, подозреваю, просто с деньгами проблемы.
Настрой, привлеки людей, игроков. Кто мешает?
Обвинять все умеют. А вот делать что то, единицы. -
Сервер заработал ровно в пложенное время. Здорово. Спасибо что быстро все проверили)
P.S. Один, глазику привет) -
А в чем мораль рестарта?
-
kemper1337, Спешел фор ю
Профила́ктика (от греч. prophylaktikos — предохранительный) — предварительные меры для недопущения чего-либо. ... -
я как понял с часу ночи до 3-х ?
если да то чё я встал в 9:30 и он всё ещё закрыт))З.ы Спасибо за новые рисунки.
-
Neo 2, ну я сейчас на сервере онлайн))) ну и еще пол тысячи)
-
ну и еще пол тысячи)
... торговцев) -
Все равно очччень радует такое обьявление о рестарте и профилактике :good:
-
Supernova, Суть моего сообщения была в том, сервер работает) более никакой смысловой нагрузки не несло.
-
o1,
@"o1":
25 апреля начиная с 01:00 на сервере будут профилактические работы, связанные с настройкой и поддержанием стабильности серверов.
А изменения в механике игры которые произошли после рестарта тоже относятся к настройке стабильности?После похода в одно место появилось мнение что эти изменения(в механике) не сильно связаны с стабильностью. Почему не уведомляете о характере изменений, или возможно это побочный ефект рестарта и стоит обращатся в тему ошибок? -
@"The-FeSH":
А изменения в механике игры которые произошли после рестарта тоже относятся к настройке стабильности?
А можно узнать в чем заключаются изменения механики? :shock: