Фикс гильд екстеншен
-
После фикса гильд екстеншена гв арена нифига не поменялась
зерги остались зергами=)
гв осталось прежним=)
суть предложения:
вернуть обратно количество мест в гильдии хотябы до 54...так как было на старом емуле
чтобы все кто хочет могли находитсо в своей гильдии...а не бегать бес гильдии потому что там банально нету мест
количество слотов под альянс можно оставить 1 -
против.
@"ArhimondR":
гв осталось прежним=)
с етого поржал, чесно. ГВ не осталось прежним, я думаю с етим многие согласятса. -
добавил новый вариант в опрос
-
против, ибо из-за смены ГЕ друзья и враги свои отношения не поменяли, как заметил автор, но никто не будет отрицать рост интереса и развитие гильдий в среднем ценовом сегменте благодаря ГЕ.
-
Снова предложу свой баянный вариант - динамический ГЕ. Вне ГВ - 50-70 мест, на гв - 36.
-
@"John_Wayne":
Снова предложу свой баянный вариант - динамический ГЕ. Вне ГВ - 50-70 мест, на гв - 36.
ЭЭЭ... Даешь рестарт перед каждым ГВ? -
и после.
-
Не факт что для этого нужен рестарт.
Как вариант за полчаса-час до ГВ кикать скриптом до 36-ти человек и запрещать набирать больше 36. После ГВ скрипт снимает ограничение. Фактически ГЕ допустим 4, а результат как буд-то 2. Помоему это вполне реализуемо, было бы желание. -
Против... это макро-альянсам хорошо если будет 54 человека в гильдии и 108 на альянс... а у среднего алли на гв онлайн больше 60 человек не всегда поднимается. 54 человека в гильде будет выгодно только 2-3м альянсам)
з.ы. конечно вне-гв может это кому бы и понравилось, но опять же только тем у кого активный состав в гильдии больше 36 человек - опять тут всплывают макро альянсы.
з.з.ы. говорю, как представитель гильдии с активным составом 15-20 человек и 60-70 онлайна на ГВ альянс - меня все устраивает и на ГВ и вне ГВ. -
Против. Текущая механика ГЕ позволила сделать ГВ более динамичными.
-
За, потому как фикс ГЕ создает только неудобство и дискомфорт в игре.
-
Против, т.к. если понадобится подобный опрос, то его сделают.