MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не выбиваются карты.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    11 Сообщения 5 Posters 791 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • U Не в сети
      Urrik
      отредактировано

Сабж.
      За последнее время(полгодика), субьективно, упокоил 30К-40К типичных для 30-60 ур мобов минимум (прокачал пару чаров до второй профы, ну и по мелочи), и ни одной выбитой карты. Это на меня рендом ополчился, или какие-то настройки особые сервера?
      З.Ы. Аккаунт не премиум, т.к. непонятно совсем на заглавной странице, как его через вебмани оплатить, если это имеет значение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your EyesI Не в сети
        In Your Eyes Helpers Team
        отредактировано

Просто тупой корейский рандом, мне тоже не везет 😃
        002 выпадает,а вот 001 не особо..Последний раз выпадала со жвачкой в гд(гильд данж)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• FadererF Не в сети
          Faderer
          отредактировано

@"Urrik":
          Сабж.

За последнее время(полгодика), субьективно, упокоил 30К-40К типичных для 30-60 ур мобов минимум (прокачал пару чаров до второй профы, ну и по мелочи), и ни одной выбитой карты. Это на меня рендом ополчился, или какие-то настройки особые сервера? З.Ы. Аккаунт не премиум,
          Рендом. Премиум не причем - не прем аккаунтом я выбивал карты.

т.к. непонятно совсем на заглавной странице, как его через вебмани оплатить, если это имеет значение.ЭЭЭ... Там же вроде все предельно просто.

Надеюсь у тебя уже есть кошелек вебмани и на нем есть сумма порядка $5/200руб?

Пункт "Оплата", выбрать WMZ, нажать кнопку "Оплатить", ввести сумму $5 (это месяц премиума), нажать "Продолжить", потом еще раз "Продолжить".

Дальше тебя направят на страницу вебмани и тебе нужно будет провести оплату как обычно.
          Если ты будешь оплачивать с WMR кошелька конвертация в WMZ произойдет автоматически по внутреннему курсу WebMoney.

• U Не в сети
            Urrik
            отредактировано

Faderer,
            Рендом - значит рендом..
            У меня нет кошелька вебмани, т.к. мне проще в ближайший автомат засунуть нужную сумму денег и набрать номер счета, на который их следует перевести. И вот как раз номер счета я и не нахожу %)...А как минимум на венде бы пригодилось, раз уж время на игру трачу.

• FadererF Не в сети
              Faderer
              отредактировано

@"Urrik":
              У меня нет кошелька вебмани, т.к. мне проще в ближайший автомат засунуть нужную сумму денег и набрать номер счета, на который их следует перевести. И вот как раз номер счета я и не нахожу %)...А как минимум на венде бы пригодилось, раз уж время на игру трачу.
              Увы, без кошелька ничего не получится.
              Хотя бы потому, что как тогда узнать что перевод был от тебя и его надо зачислить на аккаунт в игре. 🙂

Т.ч. сначала тебе надо будет перевести из "ближайшего автомата" сумму на свой кошелек (или пополнить его любым другим образом), а потом уже переводить деньги на МОТР.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

федерер, не говори глупости)
                несколько лет платили через терминал без всяких там "а как же узать что это от тебя"

свадьбы от того самого арчера

• U Не в сети
                  Urrik
                  отредактировано

archer,
                  Можешь меня ткнуть носом пожалуйста, где почитать о том как платить через терминал?

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

Urrik, на данный момент web money transfer (или мотр?) не предоставляет возможность оплаты квитанциями терминала оплаты.

свадьбы от того самого арчера

• FadererF Не в сети
                      Faderer
                      отредактировано

@"archer":
                      федерер, не говори глупости)несколько лет платили через терминал без всяких там "а как же узать что это от тебя"

Для этого должен быть реализован механизм поддержки прямых платежей через терминал, который....

@"archer":
                      Urrik, на данный момент web money transfer (или мотр?) не предоставляет возможность оплаты квитанциями терминала оплаты.

... потому прямой перевод налички через терминал на счет мотра в WM невозможен.

Эт все к тому, что, цитируя Zeno, "для вас, в данном случае - никакой разницы".

• U Не в сети
                        Urrik
                        отредактировано

Понято, спасибо, тему можно прикрыть...

• LazyblokeL Не в сети
                          Lazybloke Helpers Team
                          отредактировано

Urrik, вам не везёт.

Lazybloke - Sura 175/60
                          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо