ДБ! Не является ли это нарушением правил раздел 9 пункт 3
-
@"Sharn":
у варпа в Юпе, как и в лабе никто не афкал, все во все глаза втыкали в монитор и держали пальцы на хайде и вингах :crazy:Это называется попокач, а не афк кач :crazy:
Да видела я это кладбище и не раз. Что у всех винги одновременно заканчивались? -
wasp30
Нет просто там маленькие были все, а били больно...
Интересно,а вы арчеркой на дансу или мерчанткой в Юпе то качались? -
pallash
Когда я арчера с торговкой качала о Юпе еще и мечтать не могли -
Ненавидящие афк химов: завидуйте молча. Ничто не мешает вам точно так же качаться с наемниками или самому сделать хима. А сколько народу качается с 2х компов? Хим с хомяком качается соло и без поддержки вторых-третьих-четвертых компов, не нарушая правил. Так что давайте не будем изображать из себя праведников - каждый качается так, как может/позволяет его профа.
По сабжу: ДБ действительно достали. Особенно методика "зачистки" луто-локи от малышей хай левельными чарами, которые этих мобов могут убить; и "чисто для фану" на картах вроде лоянга и гео, где опять же, качаются низкоуровневые чары, которые ничего с этими лабомобами сделать не могут.
Любителям поразвлечься очень желательно хоть иногда думать не только о себе и своем фане.
Нужны как минимум ограничения количества бранч\мобов, в идеале - запрет ломать их на определенных локах. -
в идеале - запрет ломать их на определенных локах
Если в обмен на обратное разрешение ломать в городах, я за.
-
@"alien3":
в идеале - запрет ломать их на определенных локахЕсли в обмен на обратное разрешение ломать в городах, я за.
Ха-ха два дня назад Пронтера наблюдала явление Бафика народу -
Оркданж-2 вечером наблюдал явление Катьки из Лабы-3 Всем химикам понравилось.
-
афк-химикам не течет экспа рекой, факт. но за такую возможность уж будьте готовы чем-то платить, в том числе и смертями от бранч-мобов. да, я качаю порой хима афк, от отчаяния, что времени на игру нормальную нету сливают - досадно, конечно. больше жалко обычных чаров, качающихся на этой же локе.
за ломание бранчей в городах, кстати х)) -
Ну качайтесь на шаре с афк химами, чо. Это если кого напрягает "читерный" кач химиков.
-
*Вступил в клуб "Не пожалей 500к на слив афкающих химов".
-
@"wasp30":
1.Не является ли это нарушением правил раздел 9 пункт 3 3лоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.Возможно да. Несколько скриншотов с доказательством злоупотребления игровыми возможностями и пояснением в комментарии, чем это помешало. Если игроку был нанесен весомый ущерб (смерть от мобов, потеря предмета), достаточно одного случая.
Попробуйте сначала договориться с человеком, если он это делает не специально.> > @"wasp30":2.Можно ли этого "весельчика" как-то наказать?Можно, если доказать.> > > @"wasp30":
3.Скорее предложение: Может можно всести какое-то ограничение на ДБ? Например не больше 5 на локацию или вообще отдельную локацию где можно ломать ветки без ограничения и не мешая никому.
Можно. В раздел "предложения".
Остальным напоминаю, что тут флудить не стоит.