Премиум-команда \loot
-
Предлагаю добавить премиум-команду \loot или что то типа того (несущесвенно как называтся будет) и суть ее действия будет как и у \revenge но работать она будет когда кто то подбирает лут выбитый вами в первые 10 секунд. Нужность команды я считаю в том, что не всегда успеваешь заскринить когда кто то подбирает твой лут и сразу вингается а потом писать типа "Какой-то син (руг, кнайт...) украл мой лут и винганулся" бессмысленно и чревато баном себя самого.
-
Против.
У премиумов есть \lockloot, который дает 15 секунд блокировки лута на земле.
Зачем дублировать команды? -
проголововал за каждый вариант.
-
надо, раньше варн вроде называлась, часто пользовался и сейчас очень нехватает
-
ЗА! слишком много стало буржуйных СП которые спокойно лутят и даж "Спасибо" не говорят. Подбирают лут сразу секунд через 5. :x
А ваще хорошо бы было с дополнением к ревенжам за лут и за мобов добавить 30 минутные принудительные локмоб и локлут :x -
@"Richicotik":
и суть ее действия будет как и у \revenge но работать она будет когда кто то подбирает лут
Лично я понял это предложения, как возможность активировать ревенж за подбор чужого лута (если выключен локлут). Но причем тут тогда \loot? Нужно доработать ревенж. -
суть в том что ревенж будет отдельно для килстила а лут ревенж для лутинга. Ибо иногда можно так напороться что прописав ревенж затащишь туда человек 5. Чтоб все было понятнее лучше ИМХО создать новую команду. \lootrevenge например
-
А лучше сообщение в чат и шлите жалобы.
-
Однозначно против. Нужно быть полным идиотом, будучи премиумом не включать на каче локлут. А вот с появлением такой команды как раз появится повод не включать локлут и злоупотреблять ревенжем.
@"Zeno":
А лучше сообщение в чат и шлите жалобы.Могло бы быть актуально для бесплатников, но опять же можно нарываться на подставные жалобы. Против.P.S. Вы лучше предложите, например, \warn или для веселья \warnku.
-
Lazybloke, ну хз, я прем и локлут врублен но СП нередко забирают мой лут петами
-
@"Zeno":
А лучше сообщение в чат и шлите жалобы.
Иногда даже не заметишь толком как имя человека, утащившего лут а о том чтоб писать нет времени. А ходить и писать вобщий чат предупреждение всем подряд ИМХО бред. -
@"Zeno":
А лучше сообщение в чат и шлите жалобы.Этого просто не успеваешь. Он лут "хап" и побежал...
-
Проще создать тему в ошибках, чтоб исправили, чем 10 новых команд придумывать :oops:
-
@"Lazybloke":
P.S. Вы лучше предложите, например, \warn или для веселья \warnku.
Предлогали до сих пор ответа нет. -
Ну, раз 2 картинки с сообщениями выдающимися автоматом снять не можете, куда там ревендж...
нарываться на подставные жалобы
Печально, подойти и взять чужое не имея на то никакого желания - это диагноз. Тут ни давно существующая команда lockpickup не поможет, ни здравый смысл, ни ревендж.
-
@"kemper1337":
Lazybloke, ну хз, я прем и локлут врублен но СП нередко забирают мой лут петамиЗначит прошло больше 15ти секунд с момента выбивания лута из моба.
С тем же успехом любой игрок мог подобрать этот лут.