MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-18.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    292 Сообщения 86 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Носились туда-сюда, устраивали отвлекающие манёвры, партизанили как могли. В целом понравилось. 😛

-о.О-, не обзывайся в Юно 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -о.О-- Не в сети
        -о.О-
        отредактировано

AgamemnoN, йа любя) :friends:

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

Elektron1k, :lol: :lol: :lol: Всегда знал ДС чОткие парни всех закарали:))) Ну на этом и сойдемся.. Вы закарали лет в сильноековом замке соло 1 на 1. Грац чо. (все вокруг итак хорошо понимают что и как было).

По поводу ГВ. както вяло мы воевали вообщемто.. непонравилось откровенно. Раслабились навернео за прошлые ГВ. Ну зато теперь у нас руки более развязаны:)

• MX510M Не в сети
            MX510 Заблокирован
            отредактировано

Prokurator, Спасибо тебе, О Великий, что ты объясняешь нашим рядовым гильдмемберам что и зачем они делали на ГВ. У тебя прекрасное качество: простота и доступность изложения. Люди тебя понимают(?) и тебе верят(?). Прям по полочках всё мне разложил.

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

Beastie, ну, нравится/привыкли воевать вместе, не смотря на то, что противника в разы меньше — ок, это я могу понять. И мне-то не жалко, ибо эку в ра3 растил не я и не БУКИ, уйти оттуда и продолжить ГВ в интересном для нас ритме не составит труда. Так что разделяться я никого не агитирую и не беспокоюсь по этому поводу. 😉 Просто, противников, с кем интересно воевать, было бы больше.

The FeSH, вообще, вас было больше, чем в 2 раза больше. Дефящие камни СОД тоже играли свою роль. Но в остальном я не спорю, не повезло с явкой, так что действовали пассивно. Только я просто поинтересовался, интересно ли вам самим побеждать баррикады или вам это так же не интересно, как кажется мне и у вас на это какие-то другие причины? Бисти уже дал ответ про АССА. 187 тут не пишут. Так что тема закрыта.)

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

Prokurator, качание еки и дефа в замках убыточно с економической точки зрения, мы давно не розщитуем на дроп с сундуков.

@"Prokurator":
                Я же сказал уже, что единственный шанс взять Бук у вас был в том, чтобы взять их раньше, чем 187А возьмет другие наши замки. А это было маловероятно при одновременной атаке полного их али и вашего али, т.к. их тупо больше. А вы просто неадекватно оценили свои силы и размечтались. В итоге вы сыграли на руку 187А и по сути так же по результату проиграли это ГВ, как и мы. Вам даже хуже. У нас хоть 1 эковый замок сохранился, а у вас вообще ноль.
                прок смирись уже, это судьба, хотя мб ты в жизни чтото нетак делаеш

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@"Elektron1k":
                  Если Лет не много раз возращалась в ю4 то назови это маленькое число.
                  А что, сам не умеешь считать, что ли? 2 раза всего получается. Когда были восстановлены камни в Р1 (загибаем палец АДЫН), потом когда были восстановлены камни в Р3 (загибаем палец ВТАРОЙ). Бои вначале ГВ перед собственно атакой на Р1 в расчет вообще не принимаем, когда вас несколько раз снимали с камней.

• KanataK Не в сети
                    Kanata
                    отредактировано

несколько раз снимались обе стороны на камнях, у деферов при равном количестве все равно бонус флагов, вообще Ю4 была цель хоть с кем-то попинаться, получилось как получилось, зачем возвращали 2й (1й) состав лет пару раз, ради 30 ДС которые в среднем угрозы большой не представляли - мне не совсем понятно. При этом то что никто не мешал бить баррикады - не наша проблема, как известно проблемы индейцев шерифа не волнуют, спасибо что хоть возвращались попинаться - было достаточно весело.

зы: если бы 36 умудренных опытом деферов не вытесняли 30 атакеров из замка - я бы ОЧЕНЬ сильно удивлялся.
                    ззы: Электроник, дуй на внутренний, пока по ушам не получил за нарушения
                    зззы: а у третьей баррикады в среднем преимущество все же было за нами, но постоянные заходы с боков потихоньку нас прорежали, перевесить это+рекол с вашей стороны и только рекол с нашей просто физически не мог.

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

Ролик
                      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0">viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0</a><!-- l -->

• LemurL Не в сети
                        Lemur
                        отредактировано

@"Beastie":
                        Крайне редкие исключения лишь подчёркивают это правило. АССА воевали вместе, когда понятия "зерг" ещё не было. И во время зарождения этого понятия мы тоже воевали вместе. Количество наше примерно постоянно, что происходит не из желания наполнить штыками N гильдий или добиться N месяцев доминирования, а из примерно постоянного количества нашего костяка.
                        Мне почему то вспомнился то до того как барон придумал называть крупные гв образования зергом, было такое понятие как "многочисленный альянс" в который как раз и входили в том числе АС и СА. Но это так чисто к слову.

@"Beastie":
                        Например, приди сегодня вам на помощь одна гильдия (под одним значком) ЛПБ, с моей точки зрения всё было бы окей. Но нет, примчались все, и шагу из замка не ступили вплоть до последних минут ГВ. Почему? Мы такие страшные? Ведь останься соло перед баррикадами ЛЕТ или Пираты, замок с вероятностью 90% остался бы за вами, нам бы не хватило времени. А у остальных мемберов вашего альянса была бы возможность воевать ещё в одном замке.
                        Все просто и помоему тут уже писалось это, но я повторю. Наверное мы бы могли одной гильдией лет или пиратов помогать удерживать букам замок от взятия замка вами. Возможно. Но усилия пришлось бы сосредоточить именно не контроле третьей баррикады. И то перевес на самом деле был бы на вашей стороне ибо две слотовые гильдии 36+36 сильнее против гильдий без слотовых алли, а у бук небыло алли ни с пиратами ни с летами. Ну а закончилась бы эта война очень просто в замок со сломаннымми гвардстоунами и двумя сломанными баррикадами пришлибы 3-4 гильдии 187а, добили бы воюющих другом, сломали бы третью баррикаду и взяли замок. Поэтому потребовались все силы альянса что бы зачистить от вас "забарьерную" часть замка и дать букам востановить гвардстоуны и то сделать мы это успели впритык, последний целый гвардстоун зачистили от 187 по моим ощущенимя буквально за 10 секунд до его разбития.

А вообще по гв могу сказать что сделали слишком много ошибок на всех уровнях. Будем фиксить.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"Kanata":
                          вообще Ю4 была цель хоть с кем-то попинаться, получилось как получилось

Да ладно вам, можно уже и "без дураков" разговаривать. Итак всем понятно, какова была цель 😃

@"Kanata":

При этом то что никто не мешал бить баррикады - не наша проблема, как известно проблемы индейцев шерифа не волнуют

Ну конечно, шериф же знает, что индейцев атакуют в других замках 6 гильдий в это самое время. Тут грех не пойти тоже не "попинаться" 😃 Для надёжности, а то вдруг бы еще отдефились...

@"Kanata":

зззы: а у третьей баррикады в среднем преимущество все же было за нами
                          Вот этот момент кстати мне тоже не понравился. Это как раз к Красти вопросы, почему люди в импрум не могли добраться в нужный момент.

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

Hypno Damage, мы ведь не к ежикам пришли в замок с 30дефа, при соотношении 1 к 1 замки с ~90 дефа берут только люди которые могут набивать хайвизами 3 раза по 150 фрагов за гв 🙂 ,к примеру айди+ребелс с отставанием от нас ~10 человек в ю1 были размазаны, в р1 мы тоже спокойно атаковали и чтоб както выровнять ситуацию защитникам пришлось звать подмогу чтобы создать перевес.
                            Выше я хочу обьяснить что интересно атачить замки где есть шанс их взять, или другой интерес. Если вам интересно было бы поатачить нас 1 на 1 надо было писать когда мы дефили ю1, я бы посмотрел как бы вы били 100деф барикады которые хилит биос с спп и отбивались от двух патей межгейта которые "карают в попу", это тоже интересно 🙂

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

топик не читал, подозреваю што там грязно))

по гв
                              изза тупо.. жадности зачемто пытались задефить три замка, собственно результат на флагах))

Hypno Damage
                                отредактировано

@"The-FeSH":
                                Если вам интересно было бы поатачить нас 1 на 1 надо было писать когда мы дефили ю1, я бы посмотрел как бы вы били 100деф барикады которые хилит биос с спп и отбивались от двух патей межгейта которые "карают в попу", это тоже интересно
                                Как ни странно, именно это мне и было бы интересно. Именно когда шансы на взятие малы. Мне интересно играть с сильным противником и в сложных ситуациях. Именно с сильным, а не с многочисленным. Численность, конечно, тоже создаёт силу, поэтому меня и сегодня ГВ отчасти порадовало. Но постоянно мне такое не нужно, и ввязываться я в это не буду. За БУК не говорю, но в этом наши мнения, насколько я знаю, совпадают.

• DeversantD Не в сети
                                  Deversant
                                  отредактировано

@"Nefalit":
                                  Elektron1k, :Rose: :Rose: :Rose: Всегда знал ДС чОткие парни всех закарали:))) Ну на этом и сойдемся.. Вы закарали лет в сильноековом замке соло 1 на 1. Грац чо. (все вокруг итак хорошо понимают что и как было).

По поводу ГВ. както вяло мы воевали вообщемто.. непонравилось откровенно. Раслабились навернео за прошлые ГВ. Ну зато теперь у нас руки более развязаны:)
                                  Нефа меня просто у вас небыло вот и слили :Rose:

• XemkaX Не в сети
                                    Xemka
                                    отредактировано

ОМГ, ЩИТ переходит в отаку.

• The FeSHT Не в сети
                                      The FeSH Заблокирован
                                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                      Как ни странно, именно это мне и было бы интересно. Именно когда шансы на взятие малы. Мне интересно играть с сильным противником и в сложных ситуациях. Именно с сильным, а не с многочисленным. Численность, конечно, тоже создаёт силу, поэтому меня и сегодня ГВ отчасти порадовало. Но постоянно мне такое не нужно, и ввязываться я в это не буду. За БУК не говорю, но в этом наши мнения, насколько я знаю, совпадают.
                                      ГВ будут как из мувика MoonRiders, там даже есть пустые замки о которых говорил Прок. Если качнули в замке деф то вполне логично что чебиты с реквиемом к вам больше не прийдут.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

The FeSH, этих чебитов с реквиемом, и с роф и с какойто четвертой гильдией, не помню названия, достатоно внушающее количество, так что хзхз)))

Hypno Damage
                                          отредактировано

@"The-FeSH":
                                          ГВ будут как из мувика MoonRiders, там даже есть пустые замки о которых говорил Прок.
                                          Последние 3 ГВ БУКИ не пересекались с кем-либо из 187А, АССА, ЛЕТами или Пиратами (см. видео), ГВ при этом были отличные.
                                          А пустые замки появляются как раз из-за того, что кое-кто воюет друг с другом в 200 человек неслотовыми альянсами в одном месте.

Так что не очень уловил твою мысль, сор.

• LLIaMaHL Не в сети
                                            LLIaMaH
                                            отредактировано

Спасибо за ГВ всем с кем воевали и за всевозможные моменты в Ю4, на ЛЕТов и расхода не жалко было тратить. Очень приятно было с вами воевать. :pardon: Есть с кем учиться) :pardon:
                                            п.с. Смысла дефить все 4 хайеко замка не понял. :pardon:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение