Solar God Helm и невнимательность
-
Бродяга врёт, ибо Спакум ссылался в мирке именно на него.
-
а что им с крысами общаться? не самое приятное видать общение...
-
Каждый имеет право на свое мнение...
В любом случае этот шлем никто не оденет. Он будет вечно пылиться у старушки Кафры. Я так решил, потому что он стоил много здоровья многим людям. Игра должна развлекать, а не портить нервы.
А старому капитану давно пора идти на пенсию...
-
Трудное решение...
-
Очень...
-
Это ты сейчас так говоришь...
-
Фан ты не прав, я не кого не оправдываю но Бродяга оказался самый крайний
-
Хорошо, если это не он, то кто же?
Если мне скажут кто, я извенюсь перед ним. Пока же этого не произошло, он и пираты мои враги номер 1. -
@Mon-de'Kristo:
А теперь дабавим еще деталь...шлем был подписан а господин витамин переписал его под себя. Теперь у меня поевился вопрос, а зачем нужна подпись если платник ее легко переписывает? Зашита от не платников? Имхо то что платник может переписать на себя вешь и говорить что она изначально была его не есть быть правельным...судите самиведутся логи переименовки шмота
-
Фан забей ща уже ничего не переделаешь раслабься приходи к нам пивка попьём)))) :mrgreen:
-
@FANTA:
Фан забей ща уже ничего не переделаешь раслабься приходи к нам пивка попьём)))) :mrgreen:
Валь я уже иду сейчас... Но пиратам я лично этого не прощу. -
@Фантом:
Бродяга врёт, ибо Спакум ссылался в мирке именно на него.
Где доказательство и ссылка на лог ? иначе это считаеться клеветой, а клевета наказуема.... -
Что там в правилах написано, а что нет, это не так важно. Я считаю что если кто-то получил ценную вещь по ошибке, он должен её вернуть, так как вещь не его. Если он сам не поступает по человечески, то и к нему отношение должно быть такое-же. Был бы я Спаком, я бы сделал так. Разбанил бы Lucky Girl, и велел бы вернуть шлем законному хозяину и извиниться в течении суток. В случае невыполенеия требования вернул бы шлем сам, и забанил бы Lucky Girl без возможности анбана. Ибо нефиг.
-
Мне очень смешно, когда говорят что витамин - крыса...
Да он крыса :lol:
это личное дело каждого.... я бы тоже не вернул, сразу, спустя время, мин 10-15 при условии если бы меня никто не куда не посылал не угрожал...Да все понимают что в РО вещи достаются ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно. но банить за то что он "Акцептирую внимание" СКРЫСИЛ - личное дело каждого. Если спаку - к примеру не по душе такие поспупки... есть верное решение - Придумать ещё 1 пунтк правил.Вот пример - как когда то очень и очень давно - КУКК(извини) кинул - гильдию Хаос..... мне это очень не понравилось, как и эта история со шлемом. Много людей кричало что мол Крыса - враг народа и т.д. Но всё же никто не банил... Просто как кто то сказал (лень искать) Каждый отыгрывает свои роли ! Кто торгаш, кто крыса, кто наёмник, кто "какашки" собирает и т.д.
Мдааааа конечно рар раром но всё же поспупок - не хороший. Но и банить без причины - на мой взглят - не этично. Это просто показывает заинтересованость, как я понимаю, стафа в игровых разборках.Лично у меня сложилось такое мнение из прочитаного, если я не прав, то извините я просто удалю/подредактирую этот постик.
-
Но всё же 1000000000000000000000000000000000000% сделать именно так: Вернуть шлем, извиниться, попросить анбана.
не тот умён кто на ражён лезет, а тот кто огородами ходит !!!
-
Часть 4
Администрация сервера:
1) Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
Хм... тут явное "вмешательство" админов в внутрение разборки игроков...
Администрация равна ко всем игрокам, просто к некторым более ровно.)) -
и так как на это отреагирует спакум =)))))
Санту извеняю :mrgreen:
-
Кто сказал что бан был именно за то что скрысили шлем? -_0
В этой ситуации Лаки сам поступил очень некрасиво, я понимаю если он был бы нубом которому привалила халява и он радовался бы ей, но когда игрок уже с опытом пользуется тем что кто-то ошибся еще и кидает понты с переименовкой это показывает что он моральный урод и крыса. Готов поспорить что большинство игроков вернуло бы его, так как знают с каким трудом достаются такие вещи и просто уважают бы труд других. Если бан за то что не возвращали шлем, то он несправедлив, но имхо они были забанены лишь бы шлем не пошел по рукам и не был бы найден на очередном мульте до окончания разбирательств. -
Хехе, из-за шлемака только настроение себе портите..
-
У меня была аналогичная ситуация в ММОРГ Сфера..стоял чел...продавал щит стихий 68 за 10 к талеров (его реальная цена ну минимум 10-15кк)...ну чо я подошел купил... он орал благим матом (такой щит чтоб достать недели 4 нуно а то и пару месяце чтобы на нео зарабоать... я ыбстро перебросил щит на другой аккуант через землю.... потом продал за 600 у.е... и ничего чувствую себя прекрасно...на 600 баков апррейдил комп ..все тип топ...мое ИМХО если человек лоханулся это его проблемы допустим вот в реале:
вы забыли барсетку на лавке у вас ее уперли... кто виноват (ВЫ)
вы забыли закрыть машину квартиру, вас ограбили, кто виноваты? (ВЫ)
Вы лоханулись и взяли на вебмоней кредит под 100000%, кто лохангулись (ВЫ)МОЕ ИМХО ЧЕМ ВИТАМИН ВИНОВАТ ЧТО ВЗЯЛ ЩИТ? ПОЧЕМУ ЭТО РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК МОШЕННИЧЕСТВО А НЕ КАК ПОДАРОК?? ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ И НИ*** НЕ ВИДИШЬ КОМУ ПЕРЕДАЕШЬ ТО ПОКУПАЙ ОЧКИ И ЧИТАЙ ГАРРИ ПОТТЕРА 72 ШРИФТОМ,,,