Игра - Сортировка кафры
-
Не знаю, по какому параметру отсортировываются вещи в кафре - в эквипе явно сортировка по типу эквипа, а например в луте - похоже по дате добалвения. Суть предложения - возможность выбора типа сортировки (по имени/дате добавления/типу) для всех трех вкладок (например, реализация в виде дополнительного пункта меню кафры для (супер)премиумов).
-
Давно хочу лут по алфавиту :unknown:
-
по имени если это возможно тоже за
-
@"Junta-Talor":
Не знаю, по какому параметру отсортировываются вещи в кафре - в эквипе явно сортировка по типу эквипа, а например в луте - похоже по дате добалвения. Суть предложения - возможность выбора типа сортировки (по имени/дате добавления/типу) для всех трех вкладок (например, реализация в виде дополнительного пункта меню кафры для (супер)премиумов).вообще-то по ID оно сортируется. и едва-ли это можно поменять.
-
Да, проверил, действительно по Id.
Интересно, можно ли поменять на сортировку по имени? -
Надеюсь, что нет.
-
@"Zeno":
Надеюсь, что нет.
Привычно - не всегда == удобноЗа сортировку предметов в кафре в алфовитном порядке, если есть такая техническая возможность.
-
Ребят, че за бред вы несете? Не вижу смысла что-то в кафре менять... У вас она уже 500+ слотов забита? Теряетесь, что и где лежит?
-
Было бы прикольно. Вещи лежали бы вразнобой - оружие вперемешку с шапками; чтобы найти любимый джур в юп, надо четко знать как он называется, вместо того, чтобы найти в кафре стопочку джуров и выбрать нужный. А уж про карты вообще молчу, они будут вперемешку с бесполезным лутом, который вы прау часов назад притащили с кача.
-
LLIaMaH, да, у меня 450+ лута, и чо?
Хочу возможность делать по алфавиту. -
@"Zeno":
Боружие вперемешку с шапками; чтобы найти любимый джур в юп, надо четко знать как он называется, вместо того, чтобы найти в кафре стопочку джуров и выбрать нужный. А уж про карты вообще молчу, они будут вперемешку с бесполезным лутом, который вы прау часов назад притащили с кача.
Как называется любимый джур помнят даже самые анцефальные сины. Вот все остальные 20 найти им будет сложнееА то что карты в перемешку с лутом мешать не будет - обычно в кафре ищется карта по названию, а не по ID.
Потому найти ее в списке отсортированном по алфовиту получится быстрее, чем в блоке из 30 карт, отсортированных по ID, последовательность которых вряд-ли кто то помнит -
Ну кому этот сыр нравиться, пусть будет возможность им это сделать, но и старый вариант по ID оставить.
-
Идея не очень нравится. Алфивит это конечно хорошо, но только для 3го раздела в кафре. Не удобно, не привычно, нет нужды.
-
Мне кажется это удобно для выделение в начало лишь некоторых предметов - например расход на гв, часто неудобно пролистывать кафру что бы найти слимы\поты, а если они будут всегда в числе первых – пополнять запасы станнит в разы легче!
Очень даже стоит жизни.
-
Уже сделано похожее.