MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменения в работе Novice Armlet

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    23 Сообщения 19 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Iosif_Stalin
      отредактировано

Я тоже сильно огорчен урезанием армлетов, пришлось вкачивать +2 инта, сместо +12 виты 😃
      я думаю надо просить у администрации адванса СН 😃 (без скилов 2 проф. т.к. 200% читерства)
      расширение джоб бонуса до 120-130.
      +30% к хп(уж очень мало), к СП, к МАТК и АТК, + чуть больше стат поинтов

P.S. Супер Новис - хоть и читерная профа, но уж сильно не защишенная от сурового мира.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pendalf49P Не в сети
        Pendalf49
        отредактировано

Че-то я вот задумался - а куда теперь вставлять карточки? Вставлю в клип - вернут статы армлетам, сделаю иначе - может и не вернут.
        Армлеты без статов будут отягощать вес на 20, ведь +1 стр уже не будут давать, ну и минус 20 сп соответственно в сравнении с клипами, тоже плюшка неплохая 🙂

P. S. Сколько надо голосов, чтобы статы армлетам все же вернули? Стотыщпиццот? Все же За и никого Против, странно все это.. Верните статы армлетам или объясните, почему их вернуть нельзя.

WoE Video

• ScullS Не в сети
          Scull
          отредактировано

Существуют два корректных решения проблемы с армлетами:
          Пофиксить армлеты под описание и поставить тем самым точку. Никаких претензий ни у кого не будет, МОТР хуже от этого не станет. Прецеденты тоже были - точеные пупухеты, которые в общем-то не точаться, мотрсет ... Возможности для этого у администрации сервера есть, видимо нет желания.
          Пофиксить описание под статы. Ну что делать, решение как решение. Да вот только это фикс клиента, а фиксы клиента к гравити ...

Я для себя решил, что все новые карты будут вставляться в клипы. Чего и вам советую. Топик, как мне кажется стоит закрыть, ибо все, кто более или менее активно играет Суперновисами тут уже отписались.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение