Оригинальный ragexe.exe
-
Скачал 100 мегайбайтный патч, запускаю Ро, после загрузки пишет что сейчас скачается оригинальный ragexe.exe, после чего через пару мин вылазиет сообщение Failed to open FTP connection.
Что делать?) -
тебе повезло, хоть скачал 100м. у меня вообще не качаются)
попробуй тут почитать 1 пост конец. -
а у меня во ч0) что-то там фалид блблабла и вот 2009-4-7cdata_gm.gpf bile
-
У кого не качается патч - скачивайте в ручную те файлы на которых происходит остановка( <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->). Помучавшись немного я всё скачал.
Если не запускаеться клиент со скачаным файлом, распакуйте этот архив в папку игры (<!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok_exe_dll.rar">http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok_exe_dll.rar</a><!-- m -->) -
Да скачал себе нужный файл и оля вс еработает)
-
если вообще не качает ничего? файлед то коннект файл сервер...
есть список файлов, которые нужны для патча? -
А без скачивания патчей на новые локи пустит?
Скачал файлы в ручную, кинул в папку с клиентом ... тишина.
Пробывал запускать и с выключеным инетом, и с включеным. Результат 1, т.е его отсуцтвие. Друг которому я приносил клиент несколько месяцев назад патчи нормально скачал.п.с. На новые локи захожу нормально, видел некоторых мобов. Вроде не вылетел.
Видел Темную вальку(кусочек), Призрака синенького, и что-то желеобразное-слипоподобное. Это нормально? -
@"Giperteriec":
А без скачивания патчей на новые локи пустит?п.с. На новые локи захожу нормально
Хороший вопросПосле того как скачаеш нужный файл сделай обновление, и так пока не завершится полностью. Думаю сам понимаеш, что пока кнопки "нэкст" не появится, патч не будет полным )
-
@"UltroSky":
@"Giperteriec":
А без скачивания патчей на новые локи пустит?п.с. На новые локи захожу нормально
Хороший вопросПосле того как скачаеш нужный файл сделай обновление, и так пока не завершится полностью. Думаю сам понимаеш, что пока кнопки "нэкст" не появится, патч не будет полным )
Да понимаю я. Тока нечего НЕ качается, и НЕ обновляется. А мобов и локи видно. Ходил проверять ненужным чаром)После ГВ еще помучаю.