MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Continental Guards

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    131 Сообщения 44 Posters 32.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

обездвиживает и обезтелепорчивает 😄 но на kRO этот эффект лока на боссов вроде в январе пофикшен, на iRO хз когда, но тоже, на jRO видимо не нерфили

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

если получить Skin of Ventoss, но не обменивать у нпц на награду, будут ли еще пропускать на карту с квестовым морроком?

• D Не в сети
          DiKill
          отредактировано

а как можно избавиться от Continental Guard Paper? не продается не выкидывается... хорошо хоть 0 весу занимает

• I Не в сети
            iSou1
            отредактировано

никак , забудь про 21 локу :ROFL:

• D Не в сети
              DiKill
              отредактировано

iSou1, а причем тут 21?:) я знаю что после квеста туда не попасть.

• MariusM Не в сети
                Marius
                отредактировано

Попробый продать нпц.

Когда ввели квест то в moc_fild21 и 22 можно было попасть и без квеста. После фикса всё стало как и должно быть. Без квеста в moc_fild22 непопасть.
                Это я написал так как очень часто при сборе пати задавают лишние вопросы 😢

Куда хуче то што такие фичы как миракл у стар гладов теряетса при диспеле и телепорте 😢

• D Не в сети
                  DiKill
                  отредактировано

Marius, я же написал что не продается:) а квест я уже прошел..

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

на память)

• A Не в сети
                      Astro
                      отредактировано

Если он больше никуда не нужен, то это баг. Иногда остается после квестов лут, но его хоть можно в кафру положить или продать, а тут в инвентаре только мешается.

• ChibiC Не в сети
                        Chibi
                        отредактировано

Прошла квест трем своим чарам. На одном из них Continental Guard Paper остался =_=
                        НПЦ не продать, в кафру не сунуть =/

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• MesserM Не в сети
                          Messer
                          отредактировано

Chibi
                          мм тоесть в двух других случаях бумагу он после выдачи награды забирал? у меня у обоих осталась, подумал что она для прохода на локу с мобами ___

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

аналогично, на 3 чарах бумажка
                            само наличие бесполезного лута несколько напрягает 🙂

• OLOLOLO Не в сети
                              OLOLOL
                              отредактировано

Можно ли качаться на втором этаже, или там постоянно просит лут и вызывает сотону?

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

если речь про квестовую локу - качайтесь на здоровье, пока не закончите квест

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi
                                  отредактировано

@"Messer":
                                  Chibi

мм тоесть в двух других случаях бумагу он после выдачи награды забирал? у меня у обоих осталась, подумал что она для прохода на локу с мобами ___

только сейчас обратила внимание, что бумажка осталась на 2х чарах =___=

@"MJ":
                                  если речь про квестовую локу - качайтесь на здоровье, пока не закончите квест

Значит, совместно качаться тем, кто прошел и не прошел квест невозможно? =__=

• D Не в сети
                                    DiKill
                                    отредактировано

Chibi, да. Если ты прошла квест, то на локацию, где водится квестовый сатана, тебе не попасть.

• TIVARGT Не в сети
                                      TIVARG Заблокирован
                                      отредактировано

читал читал так и не понял.... если я допустим спалю что бьют сатана посижу на локе пока его не завалят а потом попробую достать етото скин оф четотам мне его дадут или меня пошлют самому валить сатана?

• ChibiC Не в сети
                                        Chibi
                                        отредактировано

TIVARG, дадут шкурку) если успеешь уложить по времени

• A Не в сети
                                          Azimut
                                          отредактировано

На сколько я понял сейчас ситуация с квестом несколько изменилась??.. Только что наблюдал с карты moc_fild20 как пати ходила бить сатан морока. После того как они ушли захожу на мультов которых уже давно отогнал на moc_fild21 к самой воронке, там по прежнему висят шарики с названием Group of Evil, хотя должны по идее появиться Time-Space Gap. Или я что-то не так понимаю? в любом случае при разговоре с ними ни чего не происходит (две какие-то реплики про какую-то тьму, не успел прочитать, монстры рядом крутились), ни каких Skin of Ventoss не получил. Так что, теперь необходимо лично Сатан морока завалить чтоб шкурку получить?? или быть онлайн на moc_fild21 когда его завалят??

• I Не в сети
                                            iSou1
                                            отредактировано

@Azimut:
                                            На сколько я понял сейчас ситуация с квестом несколько изменилась??.. Только что наблюдал с карты moc_fild20 как пати ходила бить сатан морока. После того как они ушли захожу на мультов которых уже давно отогнал на moc_fild21 к самой воронке, там по прежнему висят шарики с названием Group of Evil, хотя должны по идее появиться Time-Space Gap. Или я что-то не так понимаю? в любом случае при разговоре с ними ни чего не происходит (две какие-то реплики про какую-то тьму, не успел прочитать, монстры рядом крутились), ни каких Skin of Ventoss не получил. Так что, теперь необходимо лично Сатан морока завалить чтоб шкурку получить?? или быть онлайн на moc_fild21 когда его завалят??
                                            они видимо били МВП а не квестового сатана. т.е ходили на 22 карту

в случае убийства квестового на карту зайти не можна, не помню сколько часов, только те кто на ней были во время кила могут завершить квест .)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение