Мой магазин
-
Суть предложения в добавлении в меню Личного Раздела ссылок "Мой Магазин" и "Моя Скупка" или прямом отображении магазина скупки установленного на аккаунте автотрейда/скупки.
[list:fyrz0eiu][:fyrz0eiu]у большинства игроков продавец на том же аккаунте, которым они играют:
[list:fyrz0eiu][:fyrz0eiu]Во-первых, доступна кафра основного персонажа. [/fyrz0eiu][:fyrz0eiu]Во-вторых, не нужно оплачивать дополнительный аккаунт. То есть, когда они не играют, они ставят магазин (и скупку). [/
fyrz0eiu][/list:u:fyrz0eiu][/
fyrz0eiu][/list:u:fyrz0eiu]
Еще было бы удобно добавить туда же историю продаж для стоящего сейчас магазина, чтобы можно было зайти и посмотреть что продалось, когда и в каком кол-ве, а что еще стоит.
Только лучше отдельной страницей, а не на странице поиска. А ссылку на эту страницу либо из личного раздела, либо из меню слева.Спасибо Zeno за советы.
-
Проголосовал второй)))
зачем это нужно не понимаю.только если поможет узнать-стоит автоскупка или был рестарт в обстоятельствах когда пользователь не в состоянии зайти в игру. -
это нужно для удобства проверки своего магазина и особенно скупки.
Касательно скупки хотелось бы видеть количество скупленного лута etc. -
Да ну... не очень предложение
ЗЫ: Лучше бы ввели удаление чаров
-
Не увидел пункта удаление чаров.
По сути - лишнее. Удобнее залогиниться 1 раз и спокойно искать по никам мерчей, чем по 100 раз перелогиневаться. -
А по-моему очень удобно. Я думаю, у большинства игроков продавец на том же аккаунте, которым они играют. Во-первых, доступна кафра основного персонажа. Во-вторых, не нужно оплачивать дополнительный аккаунт. То есть, когда они не играют, они ставят магазин (и скупку).
Еще было бы удобно добавить туда же историю продаж для стоящего сейчас магазина, чтобы можно было зайти и посмотреть что продалось, когда и в каком кол-ве, а что еще стоит.
Только лучше отдельной страницей, а не на странице поиска. А ссылку на эту страницу либо из личного раздела, либо из меню слева. -
Историю продаж это отлично, уже давно просим.
Вообще свой магазин видеть удобноЗашел, глянул что к чему и полез дальше по сайту шариться.
-
@"Zeno":
Я думаю, у большинства игроков продавец на том же аккаунте, которым они играют. Во-первых, доступна кафра основного персонажа. Во-вторых, не нужно оплачивать дополнительный аккаунт. То есть, когда они не играют, они ставят магазин (и скупку).именно. спасибо что написал.@"Zeno":
Еще было бы удобно добавить туда же историю продаж для стоящего сейчас магазина, чтобы можно было зайти и посмотреть что продалось, когда и в каком кол-ве, а что еще стоит.ммм не подумал о продаже нескольких единиц одного айтема - мысль крутилась вокруг скупки.@"Zeno":
Только лучше отдельной страницей, а не на странице поиска. А ссылку на эту страницу либо из личного раздела, либо из меню слева.Мне кажется это очень удобным - зашел в магаз и видишь "о, мой венд стоит еще. продалось то-то.", а отдельным пунктом меню была бы уже подробная инфа. было б круто, если б товар подсвечивался цветом как при поиске - зеленый - самая низкая цена, черный - средняя цена, красный - самая высокая цена. -
проголосовал за, хотя лучше бы ввели удаление чаров (
-
За...лично неособо пользуюсь такими штуками,даж на венде непомню када был(бомж)...но если людям и правду принесёт пользу то почему бы и нет,игра должна быть для фана,а чем удобнее играть тем больше фана...
-
Мож кто занятой человек и т.д., играть не может постоянно, работа или ишо какие дела, ну пусть для них будет... сп игрокам ето особо поможет...
Для себя, не вижу от етого никакой "темы" и "фана", хочеться удалить чаров. -
Отличная идея
-
Проголосовал за последний вариант, ибо функция удаления чаров важнее ( и нужнее, судя по отзывам ), чем дополнительные удобства торговлей, без которых вполне можно обойтись.
-
Вариант Лучше бы ввели удаление чаров добавлен из стеба - смысловой нагрузки в нем столько же сколько в варианте "АЧОЙТА - ЙА ХУНТИР!1!!11"
-
Стеб стебом, а ситуация печальная
-
Степень печали в ситуации не относится конкретно к данному предложению.
А так, предложение хорошее. Я за. -
Ситуация ясна. 57 процентам это не нужно. Тема закрыта.