Переимнование петов и гомункулов.
-
Собственно раньше была команда позволяющая откатить изменение имени пета и позволить его изменить снова. Хотелось бы возвращения в таком виде или в другом, а также аналогичная для гомункулов.
-
Да, команда раньше очень радовала. Вот так купишь питомца с венда, а он с именем. Взял спокойно переименовал - все довольны.
И гомункулам тоже было бы здорово имена менять...хотя бы раз -_-"Хм...ну кто там за безразлично голосует? Голосуйте за, если вам пофигу! :evil:
-
Безразлично:такая чушь по сравнению с действительно важными не решёнными проблемами на сервере.
-
не против. за 1 билет.
-
Против. Чит. Если только у гомункула ник начинается с S можно, а так чит, да. Халявы не будет.
-
а почему S, а не те Y? В чем подвох?
-
Cato, а в чем заключает халява? Команда премиумам и за билет, все честно. Автоскупка тоже халява за 15 у.е./мес? А почему же её ввели, как такое допустили? :pardon:
Док Санёк, ага, и особенно с грамматикой на юзербарах. О чем это я....Ах, да, увы - для кого-то это мелочь, а для кого-то плюшка, делающая игру приятнее. Интересно знать какие такие огромные проблемы у нас на сервере, сама лично не заметила. :pardon: Только очень прошу не надо тут перечислять что является "большой проблемой" для вас.
-
Пет - 1 билет, гом - 3... вот так честнее по-моему. Ванил, ногами не пинай :roll:
-
Удаление персонажей.
После него что хотите делайте со всякими бегемотиками. На данный момент времени против. -
на счёт гомоф неуверин стоит ли...их как бы с нуля химы/биосы делают...а вот пета реально можно "меченого" купить пета за билеты стоит переименовывать...
-
За предложение. И петы и гомы достойны того, чтобы сменить кличку )
-
За. Вдруг гом выслужился и заслужил более гордое имя, чем ему дали с рождения.
-
за вариант для пета 1 билет для гомункуля 3 (возможно супер прем)
-
Nexterum, зачем же гома от пета так кардинально отличать? Чем это обосновано?
Все же лучше для премов тоже, но за 1 билет все. -
Вроде уже писали, пета можно купить/поменять, а гомункуль это часть химика.
Если ненравиться имя пета можно его просто обменять на другого (даже без доплаты можно иногда) )
Хотя с супер премом наверно и вправду перебор... -
Проголосовал за, хотя сам и против=Р
-
А зачем голосовали за? Голосуйте правильно.
-
Zeno, а как правильно?
-
сначала писал целую поэму почему я против. а потом решил немного укоротить: если нашему человеку давать понять что можно совершать необдуманные поступки, то он будет это делать=) если уже назвали своего хомяка "я люблю Пупкина" то пускай с ними и бегают!)
проголосовал за, наверное потому что Ванилька кого-то хочет переименовать... :Rose: -
mountebank, ну это ты абсолютно зря :twisted: Я же сказала - голосовать за только если ты не против :twisted:
А лично мне переименовывать кого-то не горит, просто нравится иметь эту возможность.AgamemnoN, мне все равно на количество билетов, у меня их уйма, поэтому хоть 6, хоть 9 :twisted: